Какой Ваш реальный возраст и сколько еще осталось? :)
Глупость конечно, но что -то в этом есть.
у меня плачевный результат: 10 лет накинули , а осталось 33...:)) срочно взять себя в руки наслаждайтесь:) |
Мне 9 лет накинули и побожились, что 34 года ещё проживу :lol:
|
Цитата:
Именно! Возьми себя в руки, никто не знает, сколько ему осталось. И какого... тебя понесло на заупокойный сайт? |
Цитата:
мне 14 накинули и 31 обещали :) |
Цитата:
Ведь могли и соврать. |
Цитата:
случайно.:)))) по-ходу тестик никого не жалеет:)), а всё от вредных привычек)) |
Цитата:
Ну видишь, и тебе соврали. А от вредных привычек не уйти как от смерти. Главное - не курить. |
Цитата:
И наоборот ;) Пить я буду, но курить не брошу ;) |
Хе хе...
"Ваш реальный возраст 39 лет/года Вы проживете еще 40 лет/года " ...будем жить.... |
Ух ты!Здорово!Мне нравится!
"Ваш реальный возраст 36 лет/года Вы проживете еще 50 лет/года" ПС.Это при моих-то 39-ти :) |
Мальчики... а вы уверенны, что правильно ответили на САМЫЙ ПЕРВЫЙ вопрос??!! :lol:
По статистике, женщины живут дольше! :lol: А у нас получаете, что мы с Соуле помрём в самом расцвете сил! :lol: |
Цитата:
Спортсмен однако.. :gy: |
Ура! А мне 3 года скинули. Да я, вообще, считаю, что биологический возраст дело условное. Ну не чувствую я своих лет. Видимо когда я свой возраст мозгом осознаю - начну стареть. Тест, наверняка ерундовый, но было приятно, что мое мировосприятие совпало с результатами теста.
|
Цитата:
а не курить пробовала? :) |
Цитата:
Думаешь стоит попробывать??? :lol: Не смогу!!! Понимаешь ли, в чём дело..... Когда я вижу твой ник на форуме и сообщения от тебя, то руки трясуться, в горле пересыхает :) Выхожу на балкон, свежим воздухом подышать :eek: А там!!!!! А там эта предательское Мальборо (сейчас, правда "Велблюд")!!!!! Лежит! Сверкает своей обёрткой!!! Ну, трясучку в руке успокаивает ооочень хорошо!!! :lol: |
Цитата:
От злости что ли? :lamo: По что так парня ненавидишь-то??? :gy: |
Цитата:
Не, я чёт не поняла :lol: Я зря в предыдущем сообщении парню в любви призналась???!!!! |
Употребляете ли алкоголь?
(Шаг 20 / 27) Ежедневно и много Употребляете наркотики? (Шаг 17 / 27) Регулярно тяжелые Ваш реальный возраст 79 лет/года Вы проживете еще 19 лет/года |
Цитата:
Ой... :loveya: :hb: :xobmorok: |
Цитата:
Вот! После такой реакции можно и спать отправиться!! :lips9: :lips9: :lips9: :lol: |
А меня молодухой сделали, все иду в космололки. :ura:
|
Ну компьютер и выдал:
Ваш реальный возраст 67 лет/года Уже пора в ящик, но успакаивает: Вы проживете еще 36 лет/года Рано шить белые тапочки. |
Михалыч, это вы, наверно отвечали на вопросы после празднования дня рождения. Так что делайте скидку. После праздников с утра всегда себя чувствуешь ... немножечко старше. Кому-то рукой не пошевелить, кому-то ногой, а у кого-то и весь желудочно-кишечный тракт из строя выходит.
|
Цитата:
Может у кого-то и так, но не у меня. С утра великолепное настроение. Никакого похмелья( я ведь не пьющий мужик) посидели не до поздна за столом. Почему такие результаты меня удивляет. Да, был инфаркт два года назад, но я о нем только иногда вспоминаю. Востановился полностью и чувстую себя здоровым быком. Может повлияли на подсчет сведения о курении. Так вот бросаю. Вобщем мне кажется какая-то лабуда. Не надо принимать всерьез! |
На два года больше дали, пообещали ещё 45 лет жизни.
А вот врачиха два месяца мне сказала после обследования, что я ишшо молоденькая. И кому верить? Врачихе своей поверю - приятнеее! |
Вруны!
Скинули 6 и добавили 53... А я-то знаю ПРАВДУ... |
6 скинули, а еше мне 56 лет осталось небо коптить
|
Цитата:
Михалыч, а речь и не идет о похмелье (я ведь тоже не злоупотребляю). Просто после дня рождения моей дочери я с утра еле двигалась. Тусовка из двенадцати подростков, да еще в домашних условиях с развлечениями и экстримом - боюсь лет мне не прибавила. А на счет теста, то это, конечно - ерунда! Вы молоды душой, а что еще надо!?! |
Ваш реальный возраст 25 лет/года
Вы проживете еще 57 лет/года хорошо, почти на 6 меньше чем реальный:-))) |
Угадали с реальным - 36. Еще 46 накинули.
|
Цитата:
А что за правда? |
Реальный 28,проживу еще 56,ну если не помру,конечно....:):)
А может и правда етот тест,мне как раз все и говорят,что на 28 выгляжу.... |
Угадали гады мне и правдо 23 =)
Ваш реальный возраст 23 лет/года Вы проживете еще 46 лет/года |
Цитата:
Ты действительно так и выглядишь. В тесте есть разумное зерно, например курение действительно ускоряет старение организма. А о наркотиках я и не говорю. |
Цитата:
А сколько тебе реально? |
Цитата:
34...вот будет... я реально не курю,и не пью( несмотря на то ,что на все х фотках я с бутылкой, и в Тампере на встрече и на кууси ярви)... потом я очень люблю овощи и фрукты.... и много двигаюсь...у меня из вредных факторов,только периодические депрессии,и много нервничаю...:( |
Кто не понял моего юмора про похороны вот вам....
"Ваш реальный возраст 44 года Вы проживете еще 55 лет" Не дождётесь!!! :girlasmil |
Цитата:
Классно:) Ты, наверное, еще и маленькая-худенькая? |
Цитата:
ну и некоторых местах я не маленькая...и все прелести целлюлита мне знакомы не понаслышке....:) |
Ваш реальный возраст 32 лет/года
Вы проживете еще 36 лет/года a мне всегда 18 дают.....редко больше :lol: Садисты....так застарили :lol: |
Цитата:
а почему проживешь так мало? |
мне дали 15(в реальности 24) и прожить еще должна(согласно тесту) 86 лет
|
хех...мало дали,
Ваш реальный возраст 33 лет/года- всего то пару лет накинули, это радует.. Вы проживете еще 43 лет/года - учту :) :) :) |
Ваш реальный возраст 51 лет/года
Вы проживете еще 39 лет/года Эт типа до 90 париться...не несогласен... |
_Soul_, Спасибище!! Я в восторге!
Побольше бы таких жизнеутверждающих результатов, и желательно прямо богу в ухо! Живите долго и счастливо! Ваш реальный возраст 23 лет/года Вы проживете еще 66 лет/года |
Цитата:
а я незнаю....наверное потому что сижу и думаю, пойти мне дунуть или нет :lol: |
Цитата:
не ходи!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
клева...10 лет скинули? слушай,ты наверное и не депрессуешь,и не нервничаешь? и счастливо женат? :):) |
Цитата:
почему?! :lol: Я помру когда сына женю и внука первого увижу :) Тод и помирать можно :lol: |
Сколько я проживу результат порадовал.....но вот чета мне маловата лет))) аж тока 15ть))хах
Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 75 лет/года |
Мне дали 28 и добавили 61
|
Цитата:
усложни себе задачу...роди еще пару сынков....потом ,пока их переженишь:).... |
От! Скинули 4 года и сказали, что проживу еще 52...хех
|
Ну там вопросы, конечно капец: типо про тяжёлые наркотики, выпиваете иногда много или постоянно, но мало, и вообще как секс на стороне сокращает или удлинняет жизнь, и про депрессию и стрессы аж два раза дублируется.
|
Цитата:
уау, а я моложе на 2 года своего реального возраста! :) И жить мне еще 51 год, воть... |
мне 33 и жить еще 40 :)
|
Ваш реальный возраст 15 лет
Вы проживете еще 75 лет :D |
Цитата:
+ ем много зелени + мало езжу на машине брошу курить - и вообще буду жить вечно. |
Цитата:
во-во!! такой же результат))) увидела - и улыбнулась) |
Мне всего годик накинули!!! И ещё 45 разрешили пожить! Правда, я собиралась пожить дольше, чем до 70-ти...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |