Что вы сейчас читаете?
поделитесь впечатлениями, посоветуйте что моно почитать
|
Герман Гессе. Игра в бисер.
Очень рекомендую, если еще не прочитана. Мне ее еще на 3-ем курсе рекомендовали прочитать, но руки только сейчас дошли. Жутко жалею, что не открыл эту книгу раньше. |
"Что сейчас читаем?" http://www.russian.fi/forum/showthr...%E8%F2%E0%E5%EC
|
Публика у нас тут начитанная смотрю...))))
вчера читал пейджер - много думал... |
Меня потрясла тайна священного Грааля. Это сокровище всех сокровищь. Тайна Окситанской цивилизации. Самая оклеветанная, в буквальном смысле стертая инквизицией с лица земли, ныне явилась миру в ошеломляющей красоте наивысшего идеала любви. Нашёл книгу "Церковь любви Грааль против Рима" автор блаженный Иоанн http://www.virgin-world.com/index.php?categoryID=120
|
а мы нОнче по простому, без заумностей...
прочитала Януша Вишневского " Одиночество в сети" - понравилось теперь Джон Фаулз "Мантисса"- пока странно.... |
Я люблю перед поездкой в Питер что-нибудь ностальгического почитать: Тэффи, Шмелева, мемуары Репина...
|
Читаю Людмилу Петрушевскую, "Дом девушек".
|
Олег Дивов
"След зомби" - толстенная, по своему увекательная трилогия о психотронной "войне" в СССР |
"Сердце Пармы" Иванова.
Про смерть и про любовь. |
"Hyvin menee" ja "Kiva juttu" :( Ну ещё раз в месяц Аргументы и Факты. Ужас. До чего я докатилась.
|
Ну издеваются просто!
Финский язык во всех его видах! А нормальную литературу уже ГОД не видела! Принципиально! А то финского не увижу... Вот ток суоми.ру и выручает, чтоб родные буковки не забыть... А ваще на луну завыть хочется очень почему-то! |
до4итала " семеиное с4астие" зацепила книга. рекомендуы
|
Подниму темку...Так что читаете?
|
Читаю Фрейда, теперь во всех трубах члены мерещатся:)
А еще "Людина i зброя" Олеся Гончара. |
Я дочитываю "Фауста", стыдно, но раньше прочесть несподобилась. Впечатляет, гениально.
|
Форум Suomi.ru
|
Цитата:
познавательное и современное чтиво :) |
Цитата:
Чтива на форуме , да Но все равно почитать интересно бывает |
Вчера закончила "Индия. Записки белого человека".
Позавчера - Колину "Девочки да мальчики". Такой вот разброс. Теперь ждёт Маканин. |
Цитата:
а вот я тоже его читаю..только дэн мартин.. тоже странно но оч близко.. а ещё януша, новую.. |
А я форум читаю и веселюсь :lol:
|
Аудиокнигу «Чужак в чужой стране» Хайнлайна слушаю. В детстве почему-то не довелось.
Попадаются забавные анахронизмы, но они, по-моему, ничего не портят. После 20 глав еще нравится. Одним аудиокнига плоха: в Википедии в биографии Хайнлайна написано, что он был против расизма, и некоторые протагонисты в его книгах были чернокожими, о чем выяснялось только в конце книги. Джубал Харшо явно чернокожий, и если об этом будет заявлено позже, то сюрприза не получится. Но потеря, в принципе, не большая. Еще хотелось бы до Фолкнера добраться. И Пола Остера рекомендовали. Прямо хоть интернет отключай. |
Цитата:
Как Вам первая книга - "Мастер Собак"?! :) |
пытаюсь дочитать П.Астахова "мер", "адвокат"; редкое г....., но надо добить.
На очереди В.Аксенов: " редкие земли", почемуто название на обложке в одно слово..? Да Аксенов......... |
Цитата:
Очень не понравилась эта его книга, явно коммерческая вещь от мЭтра. Вот и М.Веллер того же мнения (коего я сейчас и читаю, "Долина идолов"). А Аксёнова надо наверно что-нибудь из старого почитать, после его "Редкие земли" и "Скажи изюм", мне он кажется никаким... Может посоветуете что? |
Цитата:
Из Аксенова наврядли,... если бы не смерть писателя , то и не взял бы книгу, ето ведь одна из последних , а потом вкусы ведь разятся..... мне нравится В.Шукшин , С.Довлатов...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |