Работа в Лаппеенранте
Консалтинговая фирма в Лаппеенранте имеет вакансию для женщины
(возраст, семейное положение, образование и профессиональная подготовка не имеют значения). Требования к кандидатке: - проживание не далее 25-ти км. от Лаппеенранты, - наличие автомашины, - разговорный финский язык на хорошем уровне, - разговорный русский язык на любом уровне. Возможно рассмотрение удобного графика работы и степени загрузки. |
что за работа?
|
Цитата:
Работа в сфере торговли недвижимостью. Если это интересно, то напишите, пожалуйста, немного о себе в мой персональный ящик. От Ваших данных зависит предложение, условия работы и уровень оплаты. |
Не хочу никого обидеть, но заметила, что с маленьким ребёнком - достаточно трудно может быть именно в этой сфере.
|
Znaete, za takoe obyavlenie vas mozhno sudit zdes v Finlandii.
Цитата:
|
инересно, а почему именно женшина?
|
Цитата:
Мне всегда нравятся такие комментарии. За ними стоИт примерно следующее: - живу в другом конце страны от Лаппеенранты, - за рулём никогда не сидел, - финским пока не владею, - по-русски не могу писать на кириллице, но подам на вас в суд, т.к. вы отказываете мне в работе из-за того, что я мужчина. Я испугался и готов сделать исключение для достойных мужчин. Но уборка помещения и мытьё унитазов всё равно останутся. Надеюсь, это не подсудно :-))) |
Moi sovet bil chisto druzheskii. Hotel kak luzhe, nu poluchilos kak vsegda.
1. Zhivu v Lappeenrante 2. Za rulem s 1982-ovo goda, tri mashini 3. Finskii yazik u menya rodnoi 4. Na kirillize mogu, nu ne bistro. 5. Sud na vas podast gosudarstvo, ne ya. Vi s gosudarstvom sudili kogda-nibud? 6. I mne vasha rabota 100 let ne trebuetsa. Posmotrem kto u kogo unitasi pomoyut. Daite adres i poyavlus lizhno. Цитата:
|
Цитата:
Marusja, я отправил Вам письмо по электронной почте. Что касается пола соискателей, то я уже не рад, что конкретизировал свой опыт подбора человека на эту работу. Мой опыт подсказывает, что при работе с клиентами (покупателями) - мужчинами большего успеха добиваются работники (продавцы) - женщины. И наоборот. В нашем случае 90% покупателей - мужчины. Делайте выводы. Но я так напуган предостережением одного из авторов, что изменил своё предложение, и теперь оно направлено ко всем: женщинам, мужчинам и двуполым гражданам. Последние, как я понял, также могут подать в суд, если не найдут упоминание о себе в объявлении. Но, я надеюсь, что если поступят предложения от представителей всех перечисленных выше групп, то за работодателем всё же останется право выбора:-) |
Цитата:
Nikolai, будьте мужчиной, коль скоро так печётесь за их права. И не теряйте чувства юмора. На ночь глядя Вы, видимо, не рассмотрели смайлика в конце моей тирады об унитазах. Что касается нашей ситуации, то суд может рассматривать отказ от приёма на работу по половому признаку, а не факт размещения информации в неофициальном органе. Я думаю, что в официальном запросе в управление по трудовым ресурсам действительно лучше не конкретизировать пол, но мы с Вами общаемся в рамках форума, а не в официальном учреждении. За предостережение спасибо, но "зри в корень": наверное, ещё один трудоустроенный человек того заслуживает. Даже, если им окажется женщина. |
Цитата:
FINOCHKA, привет! Нет правил без исключений. У меня на старой фирме работала женщина с годовалым ребёнком. Все заботы о ребёнке взяла на себя её свекровь. Если бы эту работницу, да в мою новую фирму! |
Цитата:
Привет :) Ну это понятно, что можно попросить маму/бабушку/свекровь или нанять няню :) Просто физически тяжелее будет. Так как иногда приходишь домой и хочешь хоть час тишины, а вот не получается :lol: :) |
Цитата:
Так ведь ты, наверное, "первую скрипку" играешь? А в моём случае нужна помощница (пардон: помощник) не на полную загрузку. Я всегда могу подстроиться под её жизненный график, так как в основном привык тянуть всё сам. Открыл новую фирму, специализированную только на это направление деятельности и рассчитанную на российских и немецких клиентов (благо немецкий кроме английского у меня присутствует). Подвернулся офис в центре, так что рассчитываю на лучшее, тем более, что никогда не был максималистом, а ходил в реалистах. Как-нибудь напишу письмо: пора наводить мосты :-) Спокойной ночи! |
А вы можете сделать трудовую визу?У меня муж в Питере,олискелу не открыли,ищем ткто бы открыл трудовую визу.У мужа Высшее инженерное образование.Экономический техникум.Правда в Питере работает начальником охраны.
|
Цитата:
Нет, визами мы не занимаемся, но полезную консультацию по этому поводу можем дать. Будете в Лаппеенранте, заходите в наш офис. Подробности через персональный ящик. |
Цитата:
А консультация платная?! Все могут зайти? |
Цитата:
Зайти, естественно, может каждый. Консультации по профилю фирмы (в области продажи-покупки недвижимости) - бесплатные. Консультация по поводу разрешения на работу и проживание предложена бескорыстно в данном конкретном случае. |
Kauris, dlja 15 letnego zeloveka ti osen xorosho rassysdaes!
Pojasni posalyista eto oshibka liznix dannix ili ti javlaesa posrednikom ypomjanytoj konsaltingovoj firmi? S yvaseniem Trinity |
Цитата:
Спасибо за комплимент, Trinity! Ошибка с возрастом коснулась не только меня, но и всех, кто не указал свой год рождения в профиле. Всем им автоматически проставляется одна и та же дата. Я не посредник, а руководитель фирмы. С уважением, ... |
Vsegda posalyista Kauris!!!
Togda ese odna prosba, ykazi posalyista adres svojei konsaltigovoj firmi v internete(bydem szitat eto ne spam:om a informaziej:)) Ranee na foryme ti pisal sto mnogix oshibok pri sozdanii svojei firmi mosno bilo-bi isbesat, konkretno o kakix oshibkax idet rez? Esli tebja ne zatrydnit podelis posalyista opitom. Polagajy sto eta tema bydet vesma aktyalna dlja mnogix. S yvasenijem Trinity |
Тринити, научись для начала транслитом пользоваться.. а потом и поумничать можешь. Транслит.ру, если на этом форуме не видишь кнопочки.. :xbrsh: :xdrinkers
|
Цитата:
Dear Trinity! Мы находимся не в рубрике или разделе форума, а на доске объявлений. Это не место для развития темы. Но, если у Вас есть конкретные вопросы, то мой персональный ящик к Вашим услугам. |
пользуйтесь транслитом
|
Привет Veronika!
По многочисленним просьбам трудящихся... С уважением Trinity |
Привет Kauris!
Именно это я и хотела Вам предложит.Либо перенести обсуждение в раздел бизнес, либо связаться через личные сообщения. С уважением Trinity |
Цитата:
Привет Mad_Kitten ! Есть какие-нибудь изменения по трудовой визе? Обратись к Ashley ,может она что-нибудь посоветует... С уважением Trinity |
Цитата:
Уважаемый (уважаемая ?) Trinity! С удовольствием продолжу с Вами разговор вне форума. Сообщите, пожалуйста, через персональный ящик Ваше имя и номер телефона. |
Цитата:
Привет Kauris! Большое спасибо!Все адреса, номер телефона в личном сообщении. С уважением Triniry |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |