Учебные книги
кто знает, где можно купить книги для учебы помимо обычных книжных магазинов
может быть какие-то ссылки в интернете желательно еще, чтобы и подешевле были :) а может кто из наших (в смысле туркувксих) знает какой-нибудь хороший (дешевый) книжный магазин ? :) |
Цитата:
А библиОтека?:) |
Elena.
Нашу семью этот вопрос с покупкой недорогих учебников/книг в Турку очень интересует. Сын в Iltalukio сейчас начал учиться. Туркуские-е-еее, помогите инфой!!! |
Хороший Интернет магазин http://www.docendo.fi/.
Студентам и учащимся можно попросить скидки. Сейчас, к сожалению, не могу вспомнить адрес в Интернете, где продаются б/у учебники и книги. Поищите в Google, если я вспомню, то напишу. |
|
Цитата:
Вопрос по учебникам в Турку попрежнему остается нерешен.... :( |
Kalamies, я видела что, если делаешь асиакас кортти в суомалаинен кирьякауппа, то 20 процентов минус за учебные книги
еще можете посмотреть на хууто.нет там могут быть пользованные книги недорого |
я раньше заказывала на suomalainen.com, а недавно мне подкинули такой адрес: www.booky.fi Там книги оказались как минимум на 10 евро дешевле. Но сразу оговорюсь - книги по экономике, про остальные не знаю.
|
Цитата:
какие нужны? по лукиевским учебникам могу спросить у родных, все заканчивали лукио |
Цитата:
Они сейчас чуть ли не каждый год меняются. |
Цитата:
тогда сорри:-( |
Цитата:
О.. Возьмем все, что не жалко будет отдать. ;) Любые учебные материалы (по осн. предметам и финск., англ. и франц. языкам) для старших классов финской школы и лукио. Будем очень признательны за помощь. ЗЫ. При необходимости с последующим возвратом владельцам. Графиня То, что учебники каждый год меняются - не страшно. Главное для парня нашего - понять в общих чертах. Трудновато ему пока, "но небезнадежно". :) |
Huuto.net!
Возьмите в школе список учебников, и "прогоните" по авторам и названиям - даже с учетом доставки будет дешевле. Там бывают и старые (надо быть внимательным!) и вполне новые, годные для текущего учебного года учебники. |
Цитата:
Меняются в основном года издания, но математика (на уровне лукио) осталась той же уже пару сотен лет :) Я лично в свое время наплевал на учителя и учился по старым учебникам, и доволно неплохо. А так советую побродит по лукио и осмотреть доски обьявлений. |
Цитата:
Математика как раз в прошлом году изменилась - даже порядок следования курсов. (хотя, как мы понимаем, пифогор с эвклидом как были так и остались :) |
"академкнига" дает хорошую скидку при интернет-заказе+ студенческая скидка. но все равно дороговато.
Могу сказать, что мы в свое время так и не смогли существенно "удешевить" покупку учебников,- почти все покупали новое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |