Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   как можно удалить тему с форума? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39318)

IriskaKiska 04-09-2007 16:01

как можно удалить тему с форума?

как можно удалить тему с форума?

Veonika 04-09-2007 16:02

попросить модератора в ПС

Микка К. 04-09-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
попросить модератора в ПС

А разве так можно?
Это же достояние форума!

ПС.Я к тому,что Дику(как автору) не разрешаете удалять свои темы ;)

Deniska 04-09-2007 16:15

Я тоже поддерживаю, что тему из форума удалять нельзя. Если єто не флуд, или не ругань.
А то что кто-то поменял возрения на мир, так раньше надо думать, через год ваша тема все равно уйдет в архив.

Scobl 04-09-2007 16:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А разве так можно?
Это же достояние форума!

ПС.Я к тому,что Дику(как автору) не разрешаете удалять свои темы ;)

Попросить всегда можно, после чего модератор решит, удалять ли тему, или оставить ее из-за важности содержимого.

тигра в гАрох 04-09-2007 16:18

а чё такое флуд? (просвятите невежу)

Deniska 04-09-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от Scobl
Попросить всегда можно, после чего модератор решит, удалять ли тему, или оставить ее из-за важности содержимого.

Я не считаю лучше идеей удалять темы только из-за того что кому то разонравилась, там и другие люди писали, им то за что, максимум это удаление/редактирование пару сообщений от автора.

Микка К. 04-09-2007 16:25

Цитата:
Сообщение от Deniska
Я не считаю лучше идеей удалять темы только из-за того что кому то разонравилась, там и другие люди писали, им то за что, максимум это удаление/редактирование пару сообщений от автора.

Я все свои темы удалил сам месяц назад,никаких замечаний от модераторов не получил за это.

Scobl 04-09-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я все свои темы удалил сам месяц назад,никаких замечаний от модераторов не получил за это.

Например "вопросы про Турку" я восстановил...

Микка К. 04-09-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Scobl
Например "вопросы про Турку" я восстановил...

Я протестовать не буду :gy:

bee 04-09-2007 17:03

я вообще не понимаю, что это за детская безответственность какая-то: создал тему, стер тему....
может есть смысл немного подумать, прежде чем тему замешивать?

Vadelma 04-09-2007 17:05

Цитата:
Сообщение от Deniska
А то что кто-то поменял возрения на мир, так раньше надо думать, через год ваша тема все равно уйдет в архив.

Поменял возрения - это в смысле перестал быть девственницей? :)

Veonika 04-09-2007 17:09

Я не понимаю, зачем их вообще удалять (автору)? Кому они мешают?

Если тема личная- ее можео по просьбе автора удалить. Или же флудливая. А так- я тоже против удаления.

PearLinShell 04-09-2007 17:09

Цитата:
Сообщение от bee
я вообще не понимаю, что это за детская безответственность какая-то: создал тему, стер тему....
может есть смысл немного подумать, прежде чем тему замешивать?
Какая-то инфекция прогрессирующая, чес слово
- удалите мой профайл
- удалите мою тему...
Ребята! Да выключите вы комп - и будет вам счастье!!

adam 04-09-2007 17:25

Цитата:
Сообщение от тигра в гАрох
а чё такое флуд? (просвятите невежу)

флуд это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
правде многие его часто путают в флеймом:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...%B5%D0%B9%D0%BC
и еще часто путают с офтопиком:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...F%D0%B 8%D0%BA

соответственно и Ваше сообщение и мой ответ на него являются офтопиком:)

IriskaKiska 04-09-2007 17:48

да дело в том что хотелось создать только тему дня!

zuber 04-09-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
да дело в том что хотелось создать только тему дня!

Форум - не чат. Темы сохраняются для будуюших поколений форумчан, чтобы нам, старикам, не писать одно и тоже много раз :).

Отнеситесь к данности с юмором :)

pti4ka 04-09-2007 23:41

А как можно удалить комментарий?Кто знает?=)Например,4ей-то в своем объявлении и свой в 4ужом объявлении?=)

Veonika 05-09-2007 01:35

Цитата:
Сообщение от pti4ka
А как можно удалить комментарий?Кто знает?=)Например,4ей-то в своем объявлении и свой в 4ужом объявлении?=)

сигнал модератору

pti4ka 05-09-2007 03:21

Цитата:
Сообщение от Veonika
сигнал модератору

Спасибо за ответ!=)

panter 05-09-2007 08:07

Лучше всего относиться к своим сообщениям, как и к словам в разговоре: прежде чем что-то ляпнуть, надо подумать хорошенько - а стоит-ли? :gy: ...Тогда и не будет возникать идиотских вопросов, как удалить то, как удалить сё...

pti4ka 05-09-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от panter
Лучше всего относиться к своим сообщениям, как и к словам в разговоре: прежде чем что-то ляпнуть, надо подумать хорошенько - а стоит-ли? :gy: ...Тогда и не будет возникать идиотских вопросов, как удалить то, как удалить сё...

А если мне не нравится,как кто-то написал в моем объявлении комментарий?Это идиотский вопрос??

zuber 05-09-2007 14:27

Цитата:
Сообщение от pti4ka
А если мне не нравится,как кто-то написал в моем объявлении комментарий?Это идиотский вопрос??

Если коментарий не противоречит действительным правилам форума, то оснований для удаления/редактирования коментариев нет.

panter 05-09-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от pti4ka

Мало-ли чего тебе не нравится.. :) Прикинь, ты пишешь ответ кому-нибудь, стараешься, думаешь в конце концов. Но у автора темы отличное от твоего мнение. Он раз - и твои труды, одним нажатием кнопочки, спускаются в унитаз... Ну не обидно-ли? :)

pti4ka 06-09-2007 02:51

RE....

Цитата:
Сообщение от panter
Мало-ли чего тебе не нравится.. :) Прикинь, ты пишешь ответ кому-нибудь, стараешься, думаешь в конце концов. Но у автора темы отличное от твоего мнение. Он раз - и твои труды, одним нажатием кнопочки, спускаются в унитаз... Ну не обидно-ли? :)

Ну...это право автора.Все таки его тема.Он должен решать,4то ему нра,а 4то нет.я бы не обиделась,а поняла.

Michel 06-09-2007 03:04

Автор задал тему. Участники темы-соавторы. А кстати оччень интересно и ,думаю, полезно... если флуд зачистить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.