Кому я успел помешать?
Вроде ни с кем не ругаюсь, и вообще смирный - а мой IP блокирован. Или блокируются IP сразу пачками, пол типу ковровой бомбардировки - попадет и тому, кто виноват, и кто от него в районе 10 км? Не ходить же сюда каждый раз через тормознутые прокси?
|
Видимо,ошибочка вышла. Подождите администрацию. Все разъяснится.:)
|
Может кто из ныне забанённых писал с твоего компа на суоми.ру?
Тогда всё понятно,т.к. банятся все АйПи юзера ;) Я как-то парился также с Джоем на пару :gy: |
Да вряд ли. Кошка не имеет привычки по разным форумам шастать. Кроме того, IP - штука динамическая, поэтому, подозреваю, произошел именно случай коврового бомбометания.
Потому как при переподключении IP слегка изменился, а проку нет. На всякий случай для "смотрящих" - в районе 213.216.199.х (OPOY) ничего не банили? Хотя зачем так делать - не понимаю. Кому надо через прокси пройдет. А для особо одаренных хватит и куков с учетной записью. |
Ау, тут вообще-то есть кто живой?
|
Цитата:
Есть, оживаем периодически. Комп разбанил, знаю, что он "публичный", просто нужно было человека вчера остудить. |
Спасибо, но с публичностью ошибка - это мой домашний. Просто у Оульского пухелина есть страсть мешать все адреса в одну кучу - в итоге с той же самой рапидшары скачать на шару никогда ничего не получается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |