"Enlargement of the European Union"-presentation
Товарищи, есть у кого реферат на ету тему? буду пре/имного благодарен:-)
|
http://europa.eu - как один сплошной реферАт :D
|
Цитата:
ага...:-))) |
Цитата:
Мне на мыло обычно приходят рефераты про "enlargement" чего-то другого. :lol: |
Цитата:
да-да, мне уже пришлосъ поменять один яшик... |
Цитата:
ну ты тогда хоть специфицируй что именно тебя интересует на эту тему..а то это все равно что спросить есть у кого-то реферат по space exploration :) :D |
Цитата:
у меня есть название темы, больше ничего. инфы то в инете много, так что проблема не в етом:-) просто всё читать, составлять в лом, вот и подумал, может спросить людей, может есть уже готовое...потом не много переделать, и всё |
Цитата:
ага..лучше по-быстрому сплагиатить:), в лучших традициях советской образовательной системы :) |
Цитата:
Вива, дело в том, что ето такая тема где не надо думать, ето не дипломная и даже не курсовая. Надо найти информацию и структуровать её. Как видишь, большогоума не надо. Надо просто время и желание читать кучу инфы. На ето у меня нет ни того ни другого:-) И не вижу смысла придумывать ешё раз колесо... П.С. Плагиат-ето традиция как раз не советской системы, а китайской, европейской.IMXO |
Цитата:
Зря! тема очень интересна, актуальна и вообще легко читается, помоему. у тебя какая специальность? |
Цитата:
Ну ну, желаю не попасться дотошным преподам, а то Вам расскажут и покажут последствия "европейской" привычки. В нашем политехе попадались товарищи на несерьезных на их взгляд работах. |
Цитата:
ешё раз:ето чисто повествовательная тема, инфа вся-только из инета, ничего доказывать и придумывать не надо. Кроме того, как я понял, в финнских уни напрягаться не надо, по крайней мере что касается бусинесс манагемент |
Цитата:
это точно, после североамериканских методов преподавания я здесь ну просто отдыхала. Дома заданий почти не было . |
Вы не правильно сформулировали запрос. Нужно искать:
Enlargement of EU-member and its penetration into the East. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |