Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, образование, учеба (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Enlargement of the European Union"-presentation (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39406)

edelweiß 06-09-2007 17:23

"Enlargement of the European Union"-presentation

Товарищи, есть у кого реферат на ету тему? буду пре/имного благодарен:-)

Viva La Vita 06-09-2007 17:42

http://europa.eu - как один сплошной реферАт :D

edelweiß 06-09-2007 17:48

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
хттп://еуропа.еу - как один сплошной реферАт :Д

ага...:-)))

zuber 06-09-2007 18:00

Цитата:
Сообщение от edelweiß
Товарищи, есть у кого реферат на ету тему? буду пре/имного благодарен:-)

Мне на мыло обычно приходят рефераты про "enlargement" чего-то другого. :lol:

edelweiß 06-09-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от zuber
Мне на мыло обычно приходят рефераты про "енларгемент" чего-то другого. :лол:

да-да, мне уже пришлосъ поменять один яшик...

Viva La Vita 06-09-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от edelweiß
ага...:-)))

ну ты тогда хоть специфицируй что именно тебя интересует на эту тему..а то это все равно что спросить есть у кого-то реферат по space exploration :) :D

edelweiß 06-09-2007 19:29

Цитата:
ну ты тогда хоть специфицируй что именно тебя интересует на эту тему..а то это все равно что спросить есть у кого-то реферат по спаце ехплоратион :) :Д

у меня есть название темы, больше ничего. инфы то в инете много, так что проблема не в етом:-) просто всё читать, составлять в лом, вот и подумал, может спросить людей, может есть уже готовое...потом не много переделать, и всё

Viva La Vita 06-09-2007 19:40

Цитата:
Сообщение от edelweiß
просто всё читать, составлять в лом, вот и подумал, может спросить людей, может есть уже готовое...потом не много переделать, и всё

ага..лучше по-быстрому сплагиатить:), в лучших традициях советской образовательной системы :)

edelweiß 06-09-2007 20:22

Цитата:
ага..лучше по-быстрому сплагиатить:), в лучших традициях советской образовательной системы :)

Вива, дело в том, что ето такая тема где не надо думать, ето не дипломная и даже не курсовая. Надо найти информацию и структуровать её. Как видишь, большогоума не надо. Надо просто время и желание читать кучу инфы. На ето у меня нет ни того ни другого:-)
И не вижу смысла придумывать ешё раз колесо...

П.С. Плагиат-ето традиция как раз не советской системы, а китайской, европейской.IMXO

КАМАЗ 06-09-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от edelweiß
Вива, дело в том, что ето такая тема где не надо думать, ето не дипломная и даже не курсовая. Надо найти информацию и структуровать её. Как видишь, большогоума не надо. Надо просто время и желание читать кучу инфы. На ето у меня нет ни того ни другого:-)

П.С. Плагиат-ето традиция как раз не советской системы, а китайской, европейской.IMXO

Зря! тема очень интересна, актуальна и вообще легко читается, помоему.

у тебя какая специальность?

nezaika 07-09-2007 12:12

Цитата:
Сообщение от edelweiß

П.С. Плагиат-ето традиция как раз не советской системы, а китайской, европейской.ИМХО

Ну ну, желаю не попасться дотошным преподам, а то Вам расскажут и покажут последствия "европейской" привычки. В нашем политехе попадались товарищи на несерьезных на их взгляд работах.

edelweiß 07-09-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну ну, желаю не попасться дотошным преподам, а то Вам расскажут и покажут последствия "европейской" привычки. В нашем политехе попадались товарищи на несерьезных на их взгляд работах.

ешё раз:ето чисто повествовательная тема, инфа вся-только из инета, ничего доказывать и придумывать не надо. Кроме того, как я понял, в финнских уни напрягаться не надо, по крайней мере что касается бусинесс манагемент

nezaika 07-09-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от edelweiß
ешё раз:ето чисто повествовательная тема, инфа вся-только из инета, ничего доказывать и придумывать не надо. Кроме того, как я понял, в финнских уни напрягаться не надо, по крайней мере что касается бусинесс манагемент

это точно, после североамериканских методов преподавания я здесь ну просто отдыхала. Дома заданий почти не было .

Pokryshkin 10-09-2007 13:47

Вы не правильно сформулировали запрос. Нужно искать:
Enlargement of EU-member and its penetration into the East.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.