Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oбъявлeния, пoиcк рaбoты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Stockmann-Exclusive ostospäivä (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39831)

Sharp 17-09-2007 19:41

Stockmann-Exclusive ostospäivä

Syksyn Exclusive-ostospäivää vietetään Stockmannilla torstai 20.9., jolloin saat koko päivän ajan 10% edun lähes kaikista ostoksista. Etu ei koske palveluita, alkoholia, lehtitilauksia, lahjakortteja eikä apteekin tuotteita.

Не пропустите шанс! ;)

Veonika 17-09-2007 19:50

10 % это же смешно.....

Sharp 17-09-2007 19:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
10 % это же смешно.....

Смотря с какой суммы смешно. Если сумма смешная, тогда смешно!

-sie- 17-09-2007 19:56

Цитата:
Сообщение от Sharp
Syksyn Exclusive-ostospäivää vietetään Stockmannilla torstai 20.9., jolloin saat koko päivän ajan 10% edun lähes kaikista ostoksista. Etu ei koske palveluita, alkoholia, lehtitilauksia, lahjakortteja eikä apteekin tuotteita.

Не пропустите шанс! ;)

насколько я знаю владельцы карты эксклюзив никогда не пропускают этот день.. :) :)

Elena. 17-09-2007 19:59

например, брюки стоят 100 веро, скидка 10 евро, получаем 90 евро
не вижу разницы - в обоих случаях оооочень дорого :D
кто может купуть брюки за 90 евро, тот и за 100 их тоже может купить
бессмысленная скидка ;)

-sie- 17-09-2007 20:05

Цитата:
Сообщение от Elena.
например, брюки стоят 100 веро, скидка 10 евро, получаем 90 евро
не вижу разницы - в обоих случаях оооочень дорого :D
кто может купуть брюки за 90 евро, тот и за 100 их тоже может купить
бессмысленная скидка ;)

всё так всё так..но финны любят экономить любой евро. и даже 10 евро это уже деньги.. :) кроме того, обычно в такие дни покупкой одних брюк не ограничиваются :)

Hrizantema 17-09-2007 20:25

Цитата:
Сообщение от -sie-
всё так всё так..но финны любят экономить любой евро. и даже 10 евро это уже деньги.. :) кроме того, обычно в такие дни покупкой одних брюк не ограничиваются :)

Ага, а русские типа не любят экономить! :) Ещё более прытки на халявку всякую!

Сбережённый евро - заработанный евро!

:smoke:

Elena. 17-09-2007 20:26

в таком случае лучше брюки в капхале или хм купить за 30-40 евро ;)

Hrizantema 17-09-2007 20:28

В UFF ещё дешевле можно прикупить брюки. :)

olka_eva 17-09-2007 20:38

10% с машинки автомобильной, наверное, неплохо...

Lundqvist 17-09-2007 21:26

А в московском стокмане неделя американских продуктов.Например можно купить чисто американскую Кока-колу и т.д.
В Хельсинки тоже так сейчас ?

Hrizantema 17-09-2007 21:47

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А в московском стокмане неделя американских продуктов.Например можно купить чисто американскую Кока-колу и т.д.
В Хельсинки тоже так сейчас ?

И здесь New York проходит уж какую неделю в Стокмане

siili 17-09-2007 21:59

Цитата:
Сообщение от -sie-
насколько я знаю владельцы карты эксклюзив никогда не пропускают этот день.. :) :)

У меня есть карта Loyal костюмер,но за 10% я туда не поеду.
или вы др карту имели ввиду?

-sie- 17-09-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Ага, а русские типа не любят экономить! :) Ещё более прытки на халявку всякую!

Сбережённый евро - заработанный евро!

любят..но мало у кого из русских карта эксклюзив..

Цитата:
Сообщение от Elena.
в таком случае лучше брюки в капхале или хм купить за 30-40 евро ;)

ну так не все там одеваются..кому что подходит..

Цитата:
Сообщение от siili

я не знаю такой карты...
вас же никто не заставляет туда ехать :) :)

siili 17-09-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от -sie-

я не знаю такой карты...
:)

на сколько я знаю у Стокмана есть всего 2 вида карт кредитная привязанная к счёту и накопительная, это то что у меня можете у них на сайте посмотреть.

http://tavaratalot.stockmann.fi/por...us/liittyminen/

-sie- 17-09-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от siili
на сколько я знаю у Стокмана есть всего 2 вида карт кредитная привязанная к счёту и накопительная, это то что у меня можете у них на сайте посмотреть.

http://tavaratalot.stockmann.fi/por...us/liittyminen/

эм..у них есть три вида карт..просто дисконтная, кредитка, и серебристая эксклюзив..эксклюзив может быть как просто дисконтной картой, так и кредитной..

kisumisu 17-09-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от siili

loyal customer? а то я по думала что за "костюмер"_ у меня эта эксклюзив уже много лет, но не всегда я на эт дни хожу, лучше на вечеринки, где пить и есть дают

Elena. 17-09-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
В UFF ещё дешевле можно прикупить брюки. :)

зачем в крайности впадать? ;)
брюки в капхале такого же хорошего качества как и в стокмане (а бывает и лучше, смотря какая марка в стокмане), только в капхале брюки стоят 30 евро плюс 10 евро за имя
и в стокмане брюки стоят 30 евро плюс 60-70 евро за имя (мехх, например)

-sie- 17-09-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от Elena.
брюки в капхале такого же хорошего качества как и в стокмане (а бывает и лучше, смотря какая марка в стокмане), только в капхале брюки стоят 30 евро плюс 10 евро за имя
и в стокмане брюки стоят 30 евро плюс 60-70 евро за имя (мехх, например)

дык кто ж спорит про качество...просто модели разные..кому то одна мерка подходит, кому то другая..от фигуры зависит..
мне вот вообще трудно найти на себя брюки..хых..поэтому у меня их нет вообще..одни джинсы, хотя их тоже не везде найдёшь.. ))))
а в целом соглашусь..можно в любом магазине одеваться..зависит от стиля одежды и подходящих моделей..

Elena. 17-09-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
дык кто ж спорит про качество...просто модели разные..кому то одна мерка подходит, кому то другая..от фигуры зависит..
мне вот вообще трудно найти на себя брюки..хых..поэтому у меня их нет вообще..одни джинсы, хотя их тоже не везде найдёшь.. ))))
а в целом соглашусь..можно в любом магазине одеваться..зависит от стиля одежды и подходящих моделей..

так я не тебе отвечала ;)
тебе в детский отдел надо :)
там вверху про уфф писали, вот я и ответила :)

-sie- 17-09-2007 23:15

Цитата:
Сообщение от Elena.
так я не тебе отвечала ;)
тебе в детский отдел надо :)
там вверху про уфф писали, вот я и ответила :)

да я знаю что не мне.. ))я не про уфф тебе , я тебе про каппахл..я там 5 мес была и люблю из детскую одёжку и взрослая ничёшная такая..

в детский мне никак..там если длина моя, то широкое очень..а если на на худенько брать, так размер будет на 152 :) :) :)коротковат :)

Elena. 17-09-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от -sie-
да я знаю что не мне.. ))я не про уфф тебе , я тебе про каппахл..я там 5 мес была и люблю из детскую одёжку и взрослая ничёшная такая..

в детский мне никак..там если длина моя, то широкое очень..а если на на худенько брать, так размер будет на 152 :) :) :)коротковат :)

я помню, что ты в капхале была с моей подружкой вместе :)

да я уже подумала, что тебе рост не подойдет, а так можно было что-то выбирать, тем более, что ты не классический стиль носишь

-sie- 17-09-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от Elena.
я помню, что ты в капхале была с моей подружкой вместе :)

да я уже подумала, что тебе рост не подойдет, а так можно было что-то выбирать, тем более, что ты не классический стиль носишь

ага..лена и до сих пор там..в мюллю..
на самом деле в том же one way или farkku talli полно всякого добра на меня..тем и пользуюсь :)но дорого :(

Elki-Palki 18-09-2007 00:38

Народ, не шарахаетесь вы так от Дня Эксклюзива в Штокмане, потому, что вас все равно, большинство из афтаров туда никто не пустит.
Это дни для эксклюзивных покупателей Штокмана, для тех, кого там особенно любят.
Для того, что бы любили, надо у них затариваться, на 2000 евров в год
Ё!

kisumisu 18-09-2007 00:54

млин- я эксклюзивка.... не смеши елка!

Lapka 18-09-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от kisumisu
млин- я эксклюзивка.... не смеши елка!

Да и нечего там там брать, и скидка всего 10%!!! Фигня всё это!

Lapka 18-09-2007 01:02

Цитата:
Сообщение от -sie-

Ещё ни разу не воспользовались!

kisumisu 18-09-2007 08:33

Цитата:
Сообщение от Lapka
Да и нечего там там брать, и скидка всего 10%!!! Фигня всё это!

дык я кушать пойду и ваще мне нужно ПАЛТО
ах- придумала- Канебо обновили серию- если банка стоит 95 евро- то 9,50 скидка- ничааво. ну и если много купить- то 10%- ничего. хотя не знаю.
правду иду еще на открытие KÄMP - там тоже будет скидка 10% с пригласительным билетом. там на 2 этаже добавили магизны, пойду изучать
хотя все эти карты. конечно чушь. но иногда очень помогают

-sie- 18-09-2007 10:32

Цитата:
Сообщение от Lapka
Ещё ни разу не воспользовались!

вы с такой гордостью это говорите, как будто вас туда кто то заставляет идти :) я говорю- финны не пропускают этот день, потому что для них 10-... евро тоже деньги..
можно конечно прийти в другой день и купить нужную вещь за норм цену. а можно прийти в эксклю день и заплатить меньше..каждому своё :) :) :)

Hrizantema 18-09-2007 12:56

Делать покупки в универмаге Stockmann - дело вкуса, материальных возможностей и престижа. Кто-то довольствуется бижутерией, а кто-то предпочитает драгоценности, кто-то ездит на подержанной машине, а другие предпочитают комфорт в дорогом автомобиле. Так и с процессом отоваривания в Stockmann´e. Одна моя знакомая тётка, например, закупается исключительно в Stockmann´e, ловя необыкновенный кайф от этого. Насильно туда никто никого не гонит.

Старый хельсинский юмор: "Кто не знает Стокмана? Все знают... Одни - потому что покупают у него, другие - потому, что завидуют тем, которые покупают" (из книги Владимира Лосева "Хельсинки глазами петербуржца").

-sie- 18-09-2007 13:27

бижутерия бывает стоит дороже драгоценностей, а о стильности бижутерии я уже не говорю.. :)
про машины .. для кого машина- степень пока крутости :) :) а для кого - просто средство передвижения, кроме того подержанные машины тоже комфортны..или вы будете оспаривать что та же вольво 2005 года выпуска, покупки стала менее комфортней в 2007 ?:)
если чловек ловит кайф от того, что отоваривается в стокманне- это уже из области личных её комплексов..

Hrizantema 18-09-2007 14:42

Кстати, этой карточкой можно так же расплачиваться на паромах и катамаранах компании Силья-Таллинк, так что потратить 2000 в год - дело пустяшное!

Elena. 18-09-2007 14:46

Цитата:
Сообщение от -sie-
если чловек ловит кайф от того, что отоваривается в стокманне- это уже из области личных её комплексов..

а если он еще и думает, что ему завидует те, кто там не покупает...только профессиональная помощь... :D

Elena. 18-09-2007 14:50

хотя, справедливости ради, замечу, что мною любимая марка Global продается именно в стокманне...
и выбор луому-продуктов там самый хороший...

belaja 18-09-2007 15:15

Цитата:
Сообщение от siili

:lol: :lol: :lol:

сорри не удержалась, этож как надо ложанутся чтобы loyal customer так искорежить, или это слово на англицкой мове Вам тоже не известно?

:lol: :lol: :lol:

-sie- 18-09-2007 17:44

Цитата:
Сообщение от Elena.
а если он еще и думает, что ему завидует те, кто там не покупает...только профессиональная помощь... :D

да ну брось ты...думаешь они там каждый день отовариваются..вон в турку есть такое чудо..придёт, помотрит, вараус кучу наделает, и ...купит одну дешёвенькую футболочку :) :)

DIK 18-09-2007 17:59

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Старый хельсинский юмор: "Кто не знает Стокмана? Все знают... Одни - потому что покупают у него, другие - потому, что завидуют тем, которые покупают" (из книги Владимира Лосева "Хельсинки глазами петербуржца").

Просто в Стоке качественные товары, да и в кредит можно взять...
Я колёса с дисками взял, вот и на пол суммы уже прибавилось!

Hrizantema 18-09-2007 21:41

Цитата:
Сообщение от DIK
Просто в Стоке качественные товары, да и в кредит можно взять...
Я колёса с дисками взял, вот и на пол суммы уже прибавилось!

Прикупил колёса для будущей машины? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.