Stockmann-Exclusive ostospäivä
Syksyn Exclusive-ostospäivää vietetään Stockmannilla torstai 20.9., jolloin saat koko päivän ajan 10% edun lähes kaikista ostoksista. Etu ei koske palveluita, alkoholia, lehtitilauksia, lahjakortteja eikä apteekin tuotteita.
Не пропустите шанс! ;) |
10 % это же смешно.....
|
Цитата:
Смотря с какой суммы смешно. Если сумма смешная, тогда смешно! |
Цитата:
насколько я знаю владельцы карты эксклюзив никогда не пропускают этот день.. :) :) |
например, брюки стоят 100 веро, скидка 10 евро, получаем 90 евро
не вижу разницы - в обоих случаях оооочень дорого :D кто может купуть брюки за 90 евро, тот и за 100 их тоже может купить бессмысленная скидка ;) |
Цитата:
всё так всё так..но финны любят экономить любой евро. и даже 10 евро это уже деньги.. :) кроме того, обычно в такие дни покупкой одних брюк не ограничиваются :) |
Цитата:
Ага, а русские типа не любят экономить! :) Ещё более прытки на халявку всякую! Сбережённый евро - заработанный евро! :smoke: |
в таком случае лучше брюки в капхале или хм купить за 30-40 евро ;)
|
В UFF ещё дешевле можно прикупить брюки. :)
:smoke: |
10% с машинки автомобильной, наверное, неплохо...
|
А в московском стокмане неделя американских продуктов.Например можно купить чисто американскую Кока-колу и т.д.
В Хельсинки тоже так сейчас ? |
Цитата:
И здесь New York проходит уж какую неделю в Стокмане :smoke: |
Цитата:
У меня есть карта Loyal костюмер,но за 10% я туда не поеду. или вы др карту имели ввиду? |
Цитата:
любят..но мало у кого из русских карта эксклюзив.. Цитата:
ну так не все там одеваются..кому что подходит.. Цитата:
я не знаю такой карты... вас же никто не заставляет туда ехать :) :) |
Цитата:
на сколько я знаю у Стокмана есть всего 2 вида карт кредитная привязанная к счёту и накопительная, это то что у меня можете у них на сайте посмотреть. http://tavaratalot.stockmann.fi/por...us/liittyminen/ |
Цитата:
эм..у них есть три вида карт..просто дисконтная, кредитка, и серебристая эксклюзив..эксклюзив может быть как просто дисконтной картой, так и кредитной.. |
Цитата:
loyal customer? а то я по думала что за "костюмер"_ у меня эта эксклюзив уже много лет, но не всегда я на эт дни хожу, лучше на вечеринки, где пить и есть дают |
Цитата:
зачем в крайности впадать? ;) брюки в капхале такого же хорошего качества как и в стокмане (а бывает и лучше, смотря какая марка в стокмане), только в капхале брюки стоят 30 евро плюс 10 евро за имя и в стокмане брюки стоят 30 евро плюс 60-70 евро за имя (мехх, например) |
Цитата:
дык кто ж спорит про качество...просто модели разные..кому то одна мерка подходит, кому то другая..от фигуры зависит.. мне вот вообще трудно найти на себя брюки..хых..поэтому у меня их нет вообще..одни джинсы, хотя их тоже не везде найдёшь.. )))) а в целом соглашусь..можно в любом магазине одеваться..зависит от стиля одежды и подходящих моделей.. |
Цитата:
так я не тебе отвечала ;) тебе в детский отдел надо :) там вверху про уфф писали, вот я и ответила :) |
Цитата:
да я знаю что не мне.. ))я не про уфф тебе , я тебе про каппахл..я там 5 мес была и люблю из детскую одёжку и взрослая ничёшная такая.. в детский мне никак..там если длина моя, то широкое очень..а если на на худенько брать, так размер будет на 152 :) :) :)коротковат :) |
Цитата:
я помню, что ты в капхале была с моей подружкой вместе :) да я уже подумала, что тебе рост не подойдет, а так можно было что-то выбирать, тем более, что ты не классический стиль носишь |
Цитата:
ага..лена и до сих пор там..в мюллю.. на самом деле в том же one way или farkku talli полно всякого добра на меня..тем и пользуюсь :)но дорого :( |
Народ, не шарахаетесь вы так от Дня Эксклюзива в Штокмане, потому, что вас все равно, большинство из афтаров туда никто не пустит.
Это дни для эксклюзивных покупателей Штокмана, для тех, кого там особенно любят. Для того, что бы любили, надо у них затариваться, на 2000 евров в год Ё! |
млин- я эксклюзивка.... не смеши елка!
|
Цитата:
Да и нечего там там брать, и скидка всего 10%!!! Фигня всё это! |
Цитата:
Ещё ни разу не воспользовались! |
Цитата:
дык я кушать пойду и ваще мне нужно ПАЛТО ах- придумала- Канебо обновили серию- если банка стоит 95 евро- то 9,50 скидка- ничааво. ну и если много купить- то 10%- ничего. хотя не знаю. правду иду еще на открытие KÄMP - там тоже будет скидка 10% с пригласительным билетом. там на 2 этаже добавили магизны, пойду изучать хотя все эти карты. конечно чушь. но иногда очень помогают |
Цитата:
вы с такой гордостью это говорите, как будто вас туда кто то заставляет идти :) я говорю- финны не пропускают этот день, потому что для них 10-... евро тоже деньги.. можно конечно прийти в другой день и купить нужную вещь за норм цену. а можно прийти в эксклю день и заплатить меньше..каждому своё :) :) :) |
Делать покупки в универмаге Stockmann - дело вкуса, материальных возможностей и престижа. Кто-то довольствуется бижутерией, а кто-то предпочитает драгоценности, кто-то ездит на подержанной машине, а другие предпочитают комфорт в дорогом автомобиле. Так и с процессом отоваривания в Stockmann´e. Одна моя знакомая тётка, например, закупается исключительно в Stockmann´e, ловя необыкновенный кайф от этого. Насильно туда никто никого не гонит.
Старый хельсинский юмор: "Кто не знает Стокмана? Все знают... Одни - потому что покупают у него, другие - потому, что завидуют тем, которые покупают" (из книги Владимира Лосева "Хельсинки глазами петербуржца"). :smoke: |
бижутерия бывает стоит дороже драгоценностей, а о стильности бижутерии я уже не говорю.. :)
про машины .. для кого машина- степень пока крутости :) :) а для кого - просто средство передвижения, кроме того подержанные машины тоже комфортны..или вы будете оспаривать что та же вольво 2005 года выпуска, покупки стала менее комфортней в 2007 ?:) если чловек ловит кайф от того, что отоваривается в стокманне- это уже из области личных её комплексов.. :) |
Кстати, этой карточкой можно так же расплачиваться на паромах и катамаранах компании Силья-Таллинк, так что потратить 2000 в год - дело пустяшное!
:smoke: |
Цитата:
а если он еще и думает, что ему завидует те, кто там не покупает...только профессиональная помощь... :D |
хотя, справедливости ради, замечу, что мною любимая марка Global продается именно в стокманне...
и выбор луому-продуктов там самый хороший... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: сорри не удержалась, этож как надо ложанутся чтобы loyal customer так искорежить, или это слово на англицкой мове Вам тоже не известно? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да ну брось ты...думаешь они там каждый день отовариваются..вон в турку есть такое чудо..придёт, помотрит, вараус кучу наделает, и ...купит одну дешёвенькую футболочку :) :) |
Цитата:
Просто в Стоке качественные товары, да и в кредит можно взять... Я колёса с дисками взял, вот и на пол суммы уже прибавилось! |
Цитата:
Прикупил колёса для будущей машины? ;) :smoke: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |