Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Латинская Америка и Куба (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40141)

КАМАЗ 25-09-2007 20:00

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Операция НАТО в Югославии не была агрессией. С этим согласно большинство стран мира.

Большинство стран мира согласны со снятием блокады Кубе, а ничего, блокада стоит...

кстати, десятка стран - это большинство мира? ню-ню

Ray 25-09-2007 20:33

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Способность заблокировать в любое действие НАТО (раскинувшегося на пол мира), чем не мега-контроль для одного единственного человека? :D

То есть, все твои аргументы сводятся к тому, что в НАТО надо вступать, потому что президенту России будет приятно? :D Я всегда знал, что ты неравнодушен к мсье Пу. :)

Pokryshkin 25-09-2007 20:38

Цитата:
Сообщение от Ray
То есть, все твои аргументы сводятся к тому, что в НАТО надо вступать, потому что президенту России будет приятно? :Д Я всегда знал, что ты неравнодушен к мсье Пу. :)

Я всегда был неравнадушен к России, а Пу там или не Пу там, это уже дело 10е.
Россия должна вступить в НАТО как мозно скорее, пока не поздно. Только НАТО спасет Россию от грядущего катаклизма: :D
Цитата:
Юлия Тимошенко собирается стать сначала премьер-министром, а потом и президентом. Далее, по надуманному поводу она планирует развязать захватническую, несправедливую войну против России, в ходе которой Украина должна оккупировать всю европейскую часть РФ вплоть до Урала. Остальная часть, по планам украинского Генерального штаба, отходит к США и ЕС, а отдельные районы, типа Еврейской автономной области – странам-изгоям. План Тимошенко предусматривает полное расчленение России, прекращение ее мандата в ООН, переименование Красной площади в Майдан, Ленина – в Мазепу, Пушкина – в Тараса Шевченко, а носков – в шкарпетки.

Pokryshkin 25-09-2007 20:41

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Большинство стран мира согласны со снятием блокады Кубе, а ничего, блокада стоит...

О какой блокаде речь? Раскажи как мне. :)

КАМАЗ 25-09-2007 20:59

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
О какой блокаде речь? Раскажи как мне. :)

ну, типа вот этот http://en.wikipedia.org/wiki/United...go_against_Cuba

45 лет

Pokryshkin 25-09-2007 21:13

Економическое эмбарго и блокада - суть разные вещи. Или в Ленинграде миллионн человек погиб от недопаставок немецкой бытовой техники?

КАМАЗ 25-09-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Економическое эмбарго и блокада - суть разные вещи. Или в Ленинграде миллионн человек погиб от недопаставок немецкой бытовой техники?

Читай первую строку ссылки.

Правда это немного не в тему. В тему: почему называешь десятку стран "большинство стран мира", по воле которых можно развязать войну с Югославией. А еще и выходит ложный вывод, что в этом случае - это не было агрессией. :cranky:

Что дальше? "Американцы пришли во Вьетнам с миром"?

kisumisu 25-09-2007 21:27

и СССРа пришло в Афганистан " с миром"

Dark Scorpion 25-09-2007 21:29

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin

Так в определенный момент это и была блокада, когда ВМС США блокировали проход ВСЕХ кораблей на Кубу, и наши корабли шли под прикрытиен военных эскадр. Потом это стало торговым эмбарго, вплоть до того, что корабль замеченный в Кубинском порту не имел права появлятся в территориальных водах США.

Россия войдет в НАТО только один раз, и по самые Нидерланды. А НАТО является агрессором и нарушителем международных договоров.

КАМАЗ 25-09-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и СССРа пришло в Афганистан " с миром"

По логике Покрышкина - да. Можно найти десятку стран, которые одобрили это дело, значит это не агрессия.

Pokryshkin 25-09-2007 21:32

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Читай первую строку ссылки.

Правда это немного не в тему. В тему: почему называешь десятку стран "большинство стран мира", по воле которых можно развязать войну с Югославией. А еще и выходит ложный вывод, что в этом случае - это не было агрессией. :цранкы:

Что дальше? "Американцы пришли во Вьетнам с миром"?

А, т.е. во всем Камазовском посте читать только первую стрoку? ОК. Прочитал первую ссылку. и что?

kisumisu 25-09-2007 21:36

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Так в определенный момент это и была блокада, когда ВМС США блокировали проход ВСЕХ кораблей на Кубу, и наши корабли шли под прикрытиен военных эскадр. Потом это стало торговым эмбарго, вплоть до того, что корабль замеченный в Кубинском порту не имел права появлятся в территориальных водах США.

Россия войдет в НАТО только один раз, и по самые Нидерланды. А НАТО является агрессором и нарушителем международных договоров.

а чем станет Россия если войдет в НАТО по "самые Нидерланды"? тем же "агресором"
зачем же уподоблятся "агрессорам"?

Pokryshkin 25-09-2007 21:36

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
По логике Покрышкина - да. Можно найти десятку стран, которые одобрили это дело, значит это не агрессия.

Так точно, как только 10 стран представляющих Совбез ООН проголосует за одобрение, так сразу это станет резолюцией ООН, и Покрышкин с ней согласится.

ПС: кстати, это еще потребует что бы Россия не наложила права Вето на это дело. :)

Pokryshkin 25-09-2007 21:39

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а чем станет Россия если войдет в НАТО по "самые Нидерланды"? тем же "агресором"

Нет, Россия как обычно примет НАТО на грудь. Как тот Матросов. :)

КАМАЗ 25-09-2007 21:39

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
А, т.е. во всем Камазовском посте читать только первую стрoку? ОК. Прочитал первую ссылку. и что?

Не отходи от центральной темы ;)
Десятка стран - это не большинство стран мира

КАМАЗ 25-09-2007 21:42

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Как раз после этого вся Европа скажет (по-русски, кстати), что они одобрили это дело, и что Россия не агрессор ;)

Pokryshkin 25-09-2007 21:44

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Не отходи от центральной темы ;)
Десятка стран - это не большинство стран мира

СовБез ООН, это оперативный орган ООН. А ООН он выражает мнение всего прогрессивного человечества™!

Dark Scorpion 25-09-2007 21:48

Цитата:
Сообщение от kisumisu

С волками жить...

КАМАЗ 25-09-2007 22:02

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
СовБез ООН, это оперативный орган ООН. А ООН он выражает мнение всего прогрессивного человечества™!

Если "прогрессивое человечество" принимает решения, которые противоречат международное право (о суверенитете Государств и нерушисости гос. границ), то я рад, что поддерживаю так называемых "стран изгоев"

Pokryshkin 25-09-2007 22:06

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Если "прогрессивое человечество" принимает решения, которые противоречат международное право (о суверенитете Государств и нерушисости гос. границ), то я рад, что поддерживаю так называемых "стран изгоев"

Игнорант! Право - понятие не статическое, а видоизменяемое. На то оно и прогрессивное чесловечество, что бы прогресировать.
Иначе, мы до сих пор бы имели рабоство, охраняемое законом о частной собственности.

Dark Scorpion 25-09-2007 22:07

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ

США бомбило без санкции ООН.

Я конечно понимаю что бомбежки преследовали исключительно мирные цели (школы, больницы итд...) но гадские сербы взялись агрессивно сбивать этих несуших благодать посланников!

Dark Scorpion 25-09-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Игнорант! Право - понятие не статическое, а видоизменяемое. На то оно и прогрессивное чесловечество, что бы прогресировать.
Иначе, мы до сих пор бы имели рабоство, охраняемое законом о частной собственности.

Если завтра в отдельно взятой стране разрешат человеческие жертвоприношения я не посчитаю это прогрессом

КАМАЗ 25-09-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin

Могу и тебя называть игнорантом, ибо "прогресс" - это понятие не только непостоянный, но еще и относительное ;)

Pokryshkin 25-09-2007 22:12

Цитата:
США бомбило без санкции ООН.

Я конечно понимаю что бомбежки преследовали исключительно мирные цели (школы, больницы итд...) но гадские сербы взялись агрессивно сбивать этих несуших благодать посланников!

И не говори. А самое интересное, неблагодарные сербы потом свергли своего "любимого защитника" втянувшего их в 4 войны и позволили ему помереть в тюрме.

КАМАЗ 25-09-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
И не говори. А самое интересное, неблагодарные сербы потом свергли своего "любимого защитника" втянувшего их в 4 войны и позволили ему помереть в тюрме.

Интересно, по чем нынче бунты и прочие цветные революции? 100-150 лимонов?

Dark Scorpion 25-09-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin

Угум. Свергли. И именно сербы. И отравили его в тюрме тоже сербы. А уж засудить его на сфабрикованном и насквозь лживом трибунале тоже несмогли сербы. У ты какие!

Сан Саныч 25-09-2007 22:17

Цитата:
Так в определенный момент это и была блокада, когда ВМС США блокировали проход ВСЕХ кораблей на Кубу, и наши корабли шли под прикрытиен военных эскадр. .

Вы про те наши корабли, что ядерное оружие на Кубу завозили?:)

Pokryshkin 25-09-2007 22:19

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Могу и тебя называть игнорантом, ибо "прогресс" - это понятие не только непостоянный, но еще и относительное ;)

Я согласен с решением Совбеза ООН, ты нет. Поживем-увидим кто из нас прав. Мы (ООН) или вы (игноранты). ;)

Dark Scorpion 25-09-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы про те наши корабли, что ядерное оружие на Кубу завозили?:)

И про них тоже. Спешу напомнить что ядерные ракеты США в тот момент уже стояли в Турции и Норвегии

Pokryshkin 25-09-2007 22:20

Цитата:
Угум. Свергли. И именно сербы. И отравили его в тюрме тоже сербы. А уж засудить его на сфабрикованном и насквозь лживом трибунале тоже несмогли сербы. У ты какие!

Какие эпитеты! Напоминает листинг криков Гебельса на Нюрбергском трибунале. :D

КАМАЗ 25-09-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Я согласен с решением Совбеза ООН, ты нет. Поживем-увидим кто из нас прав. Мы (ООН) или вы (игноранты). ;)

Далеко не уходи, мы же оба в игноранты записаны ;)
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=264

Dark Scorpion 25-09-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Какие эпитеты! Напоминает листинг криков Гебельса на Нюрбергском трибунале.

Это лучше чем попискивания пациента психбольныцы для особо одаренных среди слаборазвитых

Сан Саныч 25-09-2007 22:33

Цитата:
Спешу напомнить что ядерные ракеты США в тот момент уже стояли в Турции и Норвегии

Причина блокады была иной:
Цитата:
Анатолий Иванович Грибков: Товарищи, господа. Позвольте представиться. В те напряженные дни, о которых вот говорил господин министр, я занимал должность начальника Главного оперативного управления Генерального штаба:
Что беспокоило американцев? Это видно и вот по этому фильму, это скрытность - скрытность и дезинформация. И я вам прямо скажу, что главными дезинформаторами были Никита Сергеевич Хрущев и Андрей Андреевич Громыко. Дипломаты ничего об этом не знали. Добрынина обвинять нельзя, Зорина нельзя, потому что они ничего не знали и отвечали на вопросы вот так, как они себе представляли.

Теперь вот в этом фильме говорится и увязывается с Берлином, с Берлинским кризисом. Я, работая в Генеральном штабе, пережил все эти кризисы: кризис 61-го года, Берлинский, и кризис Кубинский. Никита Сергеевич неоднократно говорил, что мы из-за Берлина войну начинать с Соединенными Штатами не будем. В книгах, вот которые мы писали, чтобы не обижать кубинцев, я вычеркивал, значит, один такой абзац, где говорилось, что Никита Сергеевич Хрущев неоднократно заявлял: "Мы из-за Кубы воевать с Соединенными Штатами Америки не будем".

И хорошо, что все это обошлось, что нашлись здравые советники и в первую очередь советник в лице Макнамары, министра обороны Соединенных Штатов Америки. Это по его инициативе было принято решение: карантин, ну а на военном языке - это блокада. То есть дать Советскому Союзу, советскому руководству какое-то время подумать - вот эта была цель главная, и напугала американскую администрацию вот эта внезапность появления такой группировки войск в 90 милях от Соединенных Штатов Америки

http://www.carnegie.ru/ru/news/repo...open=&isFound=0

Pokryshkin 25-09-2007 22:34

Цитата:
Это лучше чем попискивания пациента психбольныцы для особо одаренных среди слаборазвитых

Ну да, ну да. Карательная психиатрия, это ваш метод, "кровая гебня"(тм) .

Dark Scorpion 25-09-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Причина блокады была иной:

http://www.carnegie.ru/ru/news/repo...open=&isFound=0

Вы это к чему??? Иной чем что?

Dark Scorpion 25-09-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Ну да, ну да. Карательная психиатрия, это ваш метод, "кровая гебня"(тм) .

Судя по последним скандалам с тюрмами ЦРУ не только наша. :smile

Сан Саныч 25-09-2007 22:47

Цитата:
Вы это к чему??? Иной чем что?

Иной чем ваша версия, которая винит во всем проклятых американских империалистов. Причем, если заметили, опровержение не я вам даю, а живой свидетель и непосредственный участник тех событий со стороны СССР.

Dark Scorpion 25-09-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Иной чем ваша версия, которая винит во всем проклятых американских империалистов. Причем, если заметили, опровержение не я вам даю, а живой свидетель и непосредственный участник тех событий со стороны СССР.

И в чем же опровержение???

Сан Саныч 25-09-2007 23:01

Цитата:
И в чем же опровержение???

Слушайте, ну не уподобайтесь ониксу! Это он постоянно глядя в книгу видит в ней все что угодно кроме написанного... Хрущевский генерал ведь прямо своего патрона называет виновным в том кризисе. Вы хотя бы внимательно прочтите тот небольшой текст, который я процитировал....

Dark Scorpion 25-09-2007 23:02

То из за фразы "Мы не будем воевать из за Кубы!" вы считаете Xрушева виновным в блокаде?..

Сан Саныч 25-09-2007 23:08

Цитата:
То из за фразы "Мы не будем воевать из за Кубы!" вы считаете Xрушева виновным в блокаде?..

Ладно, вижу и с вами так же бесполезно говорить....Вы пропускаете главное:
Цитата:
Что беспокоило американцев? Это видно и вот по этому фильму, это скрытность - скрытность и дезинформация. И я вам прямо скажу, что главными дезинформаторами были Никита Сергеевич Хрущев и Андрей Андреевич Громыко

то есть что ложь советского руководства была главной причиной противостояния, когда оно заявляло на весь мир что на Кубу СССР никакой военной техники не ввозит.... и видите всякую ерунду!

Dark Scorpion 26-09-2007 00:55

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
то есть что ложь советского руководства была главной причиной противостояния, когда оно заявляло на весь мир что на Кубу СССР никакой военной техники не ввозит.... и видите всякую ерунду!

И? США до сих пор отрицают что завезли и подарили ядерное оружие Израилю. Тем не менее даже после ухода ракет с Кубы блокада и санкции продолжались, и продолжаются по сей день.

Pokryshkin 26-09-2007 01:14

Цитата:
И? США до сих пор отрицают что завезли и подарили ядерное оружие Израилю. Тем не менее даже после ухода ракет с Кубы блокада и санкции продолжались, и продолжаются по сей день.

Что за блокада продалжается и по сей день?

Или вы повторяете "Халва, халва, халва", что бы багно в собственном рту стало сладким?

Сан Саныч 26-09-2007 01:14

Цитата:

Давайте по порядку! Я ведь не сказал что вины США в том крисизе не было? Я просто категорически против когда ее пытаются только одной стороне приписать, что есть исторически неверно. Надеюсь это вы сейчас поняли?
Что по сей день продолжается? Блокада Ленинграда? Санкции джексона-веника? Ну не хочет Америка с Кубой отношения торговые поддерживать, так это ее право. Разве нет? Грузинские вина тоже кто то отказался покупать, так вы вроде даже радовались этому. Может лучше претензии не к Америке предъявлять, а к полубезумному революционеру доведшему некогда перспективную страну до нищеты?

Dark Scorpion 26-09-2007 01:45

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Что за блокада продалжается и по сей день?

Или вы повторяете "Халва, халва, халва", что бы багно в собственном рту стало сладким?

Повторить? ЛЮБОЙ корабль замеченный в порту Кубы не имеет право войти в террит. воды США. Я уже не говорю о экономических санкциях и претиснениях.

Dark Scorpion 26-09-2007 01:53

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Давайте по порядку! Я ведь не сказал что вины США в том крисизе не было? Я просто категорически против когда ее пытаются только одной стороне приписать, что есть исторически неверно. Надеюсь это вы сейчас поняли?
Что по сей день продолжается? Блокада Ленинграда? Санкции джексона-веника? Ну не хочет Америка с Кубой отношения торговые поддерживать, так это ее право. Разве нет? Грузинские вина тоже кто то отказался покупать, так вы вроде даже радовались этому. Может лучше претензии не к Америке предъявлять, а к полубезумному революционеру доведшему некогда перспективную страну до нищеты?

И тем ни менее вы заявляете что советское руководство было главной причиной кризиса. Не хочешь торговать не торгуй! Но они запрещают торговать другим.

А этот безумный революционер пришел к власти когда Куба была перенаселенным островком, где из природных ресурсов и нац богатств были только климат, океан и мулатки. Тем не менее он выдержал беспрецедентное давление самой сильной страны в мире. Куба среди прочего стала первостепенной державой на полях сражений и является несомненным лидером в организации здравоохранения в Латинской Америке!

Dark Scorpion 26-09-2007 01:55

Просьба модератору... Опять скатываемся в какой то флуд...

kisumisu 26-09-2007 08:26

и является несомненным лидером в организации здравоохранения в Латинской Америке!
единственное что - да и то, это касается детского здравоохранения.
в банановой республике нищета ужасная- если поедете в деревню- так можете сполна насладиться "плодами" Фиделя. слава богу хоть последние годы там заметно хоть какое-то улучшение- народу разрешили иметь валюту, туризм хоть как-никак развивается и приносит деньги.

pustota 26-09-2007 10:43

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и является несомненным лидером в организации здравоохранения в Латинской Америке!
единственное что - да и то, это касается детского здравоохранения.
в банановой республике нищета ужасная- если поедете в деревню- так можете сполна насладиться "плодами" Фиделя. слава богу хоть последние годы там заметно хоть какое-то улучшение- народу разрешили иметь валюту, туризм хоть как-никак развивается и приносит деньги.

А Вы в Венесуэле не бывали, или в Аргентине? Весь регион страдает от нищеты...

На Кубе, поверьте не самое плохое положение. Доступное образование и медицина может ничего не значить для Вас, но для жителей Латинской Америки - это показатель.

Pokryshkin 26-09-2007 11:03

Цитата:
Повторить? ЛЮБОЙ корабль замеченный в порту Кубы не имеет право войти в террит. воды США. Я уже не говорю о экономических санкциях и претиснениях.

это называется блокада? Значит миллионн ленинградцев померли от голода из-за того, что хлебные конвои и корабли автоматически получали запрет на вьезд в Германию.
Ну а правда, зачем им в Ленинград, когда им на самом деле в Германию надо было! Сообщите в РАН, пусть перепишут учебники истории.

Pauli 26-09-2007 11:36

Цитата:
Сообщение от pustota

На Кубе, поверьте не самое плохое положение. Доступное образование и медицина может ничего не значить для Вас, но для жителей Латинской Америки - это показатель.

Если мне не изменяет память,в Аргентине в 20 годы прошлого века был самый высокий уровень жизни в мире.Во всей Латинской Америке были проблемы из-за того,что и там коммунизм пытался пустить корни.В Чили удалось "хирургическим" путем удалить опухоль и результат был хороший.Дойдет очередь еще и до Кубы.Может быть, хирург и не понадобится.

Dark Scorpion 26-09-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
это называется блокада? Значит миллионн ленинградцев померли от голода из-за того, что хлебные конвои и корабли автоматически получали запрет на вьезд в Германию.
Ну а правда, зачем им в Ленинград, когда им на самом деле в Германию надо было! Сообщите в РАН, пусть перепишут учебники истории.

Для особо одаренных справки из википедии.

Цитата:
Экономическая блокада — всеобъемлющее ограничение внешнеэкономических связей административного субъекта (государства, административно-территориального образования), осуществляемое путём блокирования его транспортных каналов.

Цитата:
Военная блокада — военные действия, направленные на изоляцию неприятельского (вражеского) объекта путём пресечения его внешних связей. Военная блокада призвана не допустить или свести к минимуму переброску подкреплений, доставку военной техники и средств материально-технического обеспечения, эвакуацию ценностей.

Dark Scorpion 26-09-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от Pauli
Если мне не изменяет память,в Аргентине в 20 годы прошлого века был самый высокий уровень жизни в мире.Во всей Латинской Америке были проблемы из-за того,что и там коммунизм пытался пустить корни.В Чили удалось "хирургическим" путем удалить опухоль и результат был хороший.Дойдет очередь еще и до Кубы.Может быть, хирург и не понадобится.

А причем здесь Аргентина и коммунизм??? Это в свое время была профашистская страна. После 2 мировой череда военных и гос переворотов. В 83м гражданское управление. Голодные бунты и полный экономический крах благодаря советам МВФ.

Судя по всему диктатор Пиночет был вам милее законно избранного президента.

Pokryshkin 26-09-2007 11:53

Цитата:
Для особо одаренных справки из википедии. Экономическая блокада — всеобъемлющее ограничение внешнеэкономических связей административного субъекта (государства, административно-территориального образования), осуществляемое путём блокирования его транспортных каналов.

Ну и какие Кубинские каналы заблокированы США? Не ужели Беломорский? :D

kisumisu 26-09-2007 12:17

Цитата:
Сообщение от pustota

в Венесуэле и Аргентине есть и бедные и богатые. на Кубе- все одинаково бедные.
разницу чувствуете?

kisumisu 26-09-2007 12:19

Цитата:
А причем здесь Аргентина и коммунизм??? Это в свое время была профашистская страна. После 2 мировой череда военных и гос переворотов. В 83м гражданское управление. Голодные бунты и полный экономический крах благодаря советам МВФ.

Судя по всему диктатор Пиночет был вам милее законно избранного президента.

а как связан Пиночет с Аргентиной, не подскажите?

Dark Scorpion 26-09-2007 12:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а как связан Пиночет с Аргентиной, не подскажите?

Читайте пост на который я отвечал.

pustota 26-09-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от kisumisu
в Венесуэле и Аргентине есть и бедные и богатые. на Кубе- все одинаково бедные.
разницу чувствуете?

Ваши пглубокие познания о регионе впечетляют...

Спорить с Вами не буду, т.к. разговор глухого с немым - дело не благородное.

pustota 26-09-2007 12:57

Цитата:
Сообщение от Pauli

Про голодные восстания в этих странах на рубеже 2000 Вам ничего не известно? Причина прежде всего в беспредельной эксплуатации местных жителей, низком уровне образование (процент неграмотных высочайший) и прочим "прелестям" управляемой демократии.

Haha 26-09-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от pustota
Про голодные восстания в этих странах на рубеже 2000 Вам ничего не известно? Причина прежде всего в беспредельной эксплуатации местных жителей, низком уровне образование (процент неграмотных высочайший) и прочим "прелестям" управляемой демократии.
так откуда же про это узнаешь-то?! В сериалах ведь про это не показывают... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.