![]() |
Ваша последняя покупка
Кажется не было такой темы.
Короче, давайте писать сюда то, что купили в последний раз от самых мелочей до самых крупностей :) П.С:. если с фотками, то вообще замечательно:))) Моей последней покупкой был йогурт:) |
Цитата:
краску для волос! |
Какой? Как ты его слопала?:)
А моей куртка на холодную осень, вельветавая из Топ-спорта.. воть. Еще хоти по шапочке прикупить оттудаже))) по 70 е, за каждую)))))) |
Цитата:
а то :) вишневый |
Панамка детская за 2 евро:-)
|
Моими сегодня- минералка и развратная майка :)))
|
Мороженое и дочке шапочку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходи покажу :))) |
Покупка обеда в китайском ресторане :)
|
Это..в алко вино.. :lady:
|
мне всю авоську перечислять? :gy:
|
Да товарищи, давайте покрупнее мороженого :)
|
Яблоки... финские... 2 кило... Аж по 3.80! ужаас!
|
Забыла!
10 СD-дисков на группу, диалоги записывать на курсах. |
торча дома 2 недели на больничном, сегодня после работы вырвалась в магазины (с радостным возгласом внутри "СВОБОДА":) и накупила себе кучу шмоток, сапоги и сумку, еще купила билеты на спектакль с участием Гаркалина, Васильевой и еще каких-то там актеров...Вообщем отвела душу по полной!!!:)
|
Цитата:
сори за офтопик, это в Таллине ?:) по теме: ..доче сапожки купила сегодня :) |
Цитата:
да, в Таллинне:) |
Цитата:
А моей-пластырь для мозолей! Натер понимаешь новыми штиблетами. Ох как страааадаю!:) |
Цитата:
советую приобрести в аптеке мазь СПАСАТЕЛЬ! проверено на себе, сразу помогает:) |
Цитата:
Боюсь в ассортименте питерских аптек таллинский Спасетиль отсутствует.Хотя.....хорошая новость! Поисковик показал что есть такая мазь. А что лучше: бальзам ![]() ![]() |
|
Цитата:
Вы имеете в виду Compeed Rakonestopuikko 10ml за 6.10? |
пипеткa :gy:
|
Цитата:
а можно ещё ноги отрезать и забыть про мозоли )))) |
Цитата:
Чего то покупки с нездоровым уклоном. Кто пластырь, кто пипетки.....:) |
Цитата:
Нет уж спасибо. Не заметил вначале слово ноги.:) Лучше страдать буду, но с ногами, пусть мазольными.... |
Цитата:
я написал, что отрезать ;) |
Цитата:
Я не в медицинских целях :) |
Цитата:
Сразу вспомнил , не помню как называется, фильм, в котором трое серьезных джентельменов что то по стаканам разливали и один возмущенно кричит: грамулю гады недолили! Чего то такая ассоциация возникла.:) |
Цитата:
да. вроде правильно ссылку дала. мне уже год помогает, особенно при покупке новой обуви. не помню, когда мозоли были последний раз. |
Цитата:
Cпасибо за подсказку. Значит моей ПЕРВОЙ покупкой в Фи будет это средство.:) |
Цитата:
Да не за что :) Я до сих пор вспоминаю ту добрую аптекаршу, что подсказала. Оно кстати, только в аптеках. |
Цитата:
заинтриговаааал:))) |
Цитата:
ой. а я знаю эту цель не традиционную....... :))))) ГУТ |
Ничего-то вы не знаете!
Я для этого покупал |
Цитата:
Цветной воздух в наборе идет или отдельно продается?:) Действительно, ведь можно фоткать всяческие чудеса рукотворные! |
тушь, водоcтойкая :)
|
Капри Эсприт.
|
бензин....
|
oх даже и не вспомнить...тэкс когда я последний раз в магазине была?! ааа...вчера... за хлебом ходила... Значит хлеб моя последния покупка :D
|
Самой последней я вчера в магазине взяла шоколадку. :)
|
а интересно, кто-нить напишет правдиво...например....прокладки или презервативы........ну памперсы на худой конец?!?!?!?!??!
|
Цитата:
Покупал презы, водку и пиво. |
Цитата:
это последняа покупка? :))) |
Цитата:
Ето же комплект. по отдельности не продается |
Цитата:
где дают ? :) |
Цитата:
а тебе зачем? |
Цитата:
и правда, водку же не люблю:)) |
Цитата:
И я! С лакрицей! Вкусняяятина! |
Всё как то мелковато товаристчи!:)
Покрупнее,покрупнее!Ну допустим от 100-200 Э.:) |
Цитата:
100-200?! какая мелочь!!! Даже заморачиватся не хочется :lol: |
Ну, продукты не в счет. Так что последней была яблокорезка. Весч! За два с копейками. Кладешь яблоко и - хрясь! Яблоко распадается на ровные дольки, а сердцевина прочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера себе купила тунику из шифона с глубоким декольте в бутике. На черном фоне цветы и стразы. Никогда ничего подобного не носила. В таком восточном - "гейшинском" - стиле. Теперь всё остальное к тунике придётся подбирать. ( Шёпотом, между нами, девочками...: был последний экземпляр, стоила 89,90, продавали за 10. Это и сыграло решающую роль )
Ребёнку - кеды с золотыми кружочками, 35 размера. Тоже блескуче-восточное. |
Цитата:
Ооо! Класс! Я тоже люблю покупать за 10 то, что стоило страшно дорого :D |
Последняя покупка - белое шелковое покрывало на кровать:)
|
Цитата:
билет на трамавай считается покупкой ? :) |
похоже моя последняя покупка это ноутбук :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |