а готовы ли вы к смерти?
вопрос насчет того, что останется после вас
начиная с завещания, заканчивая вещами, которые найдут в вашей квартире Она же может прийти неожиданно не боитесь ли, что некоторые тайны станут известны многим? |
Наоборот: многие тайны умрут вместе со мной.:)
|
Цитата:
да вот..как то всё собираюсь пойти написать завещание, всё некогда что то.. :( тайны..фрр..а какая уже потом разница будет ?:)языками то все и при жизни ещё почесать успевают )))) |
Цитата:
Накосячил где-нибудь? а если по теме, то "после меня хоть потоп". На страшном суде все-равно ни хрена не утаишь |
Цитата:
Не торопи! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=38403 |
кстати было такое-думала...пришла к выводу,что мне по барабану тогда уже будет ,что там найдут и что будут говорить...
а к смерти,мне кажется,нельзя быть готовым..даже когда знаешь что это вот вот произойдет.. |
Мдаааааааааа вот до чего доводит долгое проживание в Суоми=/////
|
Пофиг, Туса, а если некоторые секреты будут касаться еще живых людей?
тоже пофиг? |
Цитата:
У меня таких секретов нет. |
Цитата:
...надо подумать..зависит от того кто эти люди для тебя и вобще..так трудно сказать.. |
Цитата:
а ты что предлагаешь заметать все следы! :D и дома или где-нибудь еще ничего секретного не хранить? :lol: а то мало ли... :gy: |
а Саддам Хессейн внешне спокойно принял смерть!
|
Цитата:
да готов, надоело уже жить тайн нету |
Цитата:
"многие не доживут до зимы" с) ))) |
Лично не видел но на слуху что англичане репитируют свои похороны при жизни.
Задумался и не такая уж экстримальная фишка. Уж точно выполнят так как тебе бы самому захотелось, да и отрежессировать можно с учетом инфляции и минисом тех кто был на репетиции а умер раньше Тебя. Ну или там чтобы костюмчик на волне последней моды . Хотя все равно в Финляндии эти костюмы на усопших из бумаги одевают , если родственники не воспротивяться. Смерть, кончина Таинство разделения души и тела, после чего тело предается земле, а душа, пройдя через испытание воздушных мытарств, определяется Богом в подобающее ей место до всеобщего воскресения мертвых и Страшного Суда, на котором уже будет решена вечная участь человека. На всех богослужениях в ектениях возносится прошение о даровании членам Церкви христианской кончины, т.е. кончины с напутствием Святыми Таинствами – Покаянием, Причащением и Елеосвящением. Поэтому при желании умирающего принять эти таинства, а также если он не крещен и желает креститься, следует без промедления пригласить к нему священника. Чтобы облегчить предсмертное томление умирающего, надо поместить его так, чтобы он видел св. иконы, крест, огонь лампады, зажечь у икон свечу. Облегчает переход в вечность чтение над умирающим «Канона молебного на исход души», по-народному называемого отходной. (Если смерть наступит по время чтения, то канон дочитывается с припевом: «Покой, Господи, душу усопшего раба Твоего»). В случае, когда предсмертная болезнь длится долго и мучительно, по благословению священника может быть прочитан канон, содержащий прошение о скорой и мирной кончине – «Чин, бываемый на разлучение души от тела, внегда человек долго страждет». |
у меня нет никаких секретов.... ничего такого,после моей смерти не вскроется....
а насчет боязни..... так че-то в последнее время все чаще приходят мысли: а зачем все ...а к чему все.... уже можно и умирать...такое дерьмо ета жизнь.... |
после смерти деда нашел его нехилую коллекцию порнушки, а деду было далеко за 80...
|
Цитата:
+1 .................... |
Цитата:
то что для тебя не секрет ,может оказаться для другого,если не секретом,то полной неожиданостью... примерно такой.. Цитата:
может это имелось ввиду..надо бы уточнить.. |
Цитата:
В последнее время я только о ней и думаю. Вероятно от личной несостоятельности в этой стране. От меня останется инфа на этом форуме. Надеюсь. 8) |
Как-то не задумывалась об этом. Но вообще-то да, всё может быть, и очень неожиданно.
|
Цитата:
Ну,вот.Взял и выдал все тайны родного деда.... :( ПС.Контра,уничтожай порнуху уже сейчас ;) |
Да...ну и тема.Заголовок чего стоит.(Задумчивый смайл)
страшнее всего это агония.....Лучше когда не думаешь об этом. Кстати один раз я побывал там,когда потерял сознания после пару тройку ударов.Ничего не помню,ничего не чувствовал.Очнулся через час и всё болело еле еле дышал.Мне показалось будто вся вечность прошла.Ну а в больнице уже разные мысли были...... А тема топовая будет! |
Цитата:
знаешь...я такая болтушка...что от меня никому никаких неожиданностей ждать не приходится.... А если серьезно...я вот подумала однажды...какой смысл жить,если с етого момента...я уже не стану лучше,счастливее,красивее.... Ну может быть ?????? немного богаче стану...и то под вопросом..... ужастно...даже дети не внушают оптимизма...и желания жить.. то есть - Надо жить...для детей.... |
пару пачек сигарет найдут заныканых... и разорванные фотки....
|
о!мне это напомнило.....
Одна дама никогда и никуда, ни при каких обстоятельствах не одевала носки или чулки даже с самой маленькой не заметной дырочкой или стрелочкой....а вдруг мне станет плохо или я умру по дороге и чудесный красивый медбрат увидит ...осрамлюсь - говорила она.... Контр! во всех верах считают, что жить каджый день и каждую минуту надо именно так, что бы не было стыдно ни за один поступок... без косяков- как говорит Поф....по этим заповедям человек можно сказать "всегда готов"! Чего то рано задумались то вы..... |
Цитата:
У Агаты Кристи был похожий бзик: она перед каждой поездкой на машине одевала свежее белье, на случай аварии, чтоб не осрамиться когда обмывать будут.:) |
какой -такой скелетик у Контры в шкафу? расскажи нам ,Контра,и тебе будет не стыдно умирать
|
Вообще об этом не думала. Хотелось бы конечно подкопить денег и порадовать детей и внуков наследством. Не все же им убиваться))
|
Цитата:
похожие бзики есть у многих.... моя мама тоже так говорит и делает.... |
Цитата:
Ты эти мысли слабые брось в мусорку и не терзася ими . Ты в мир этот пришла по помыслу Божьему И по помыслу Божьему уйдешь из него , когда время настанет . И не имеешь Ты права гордыней своею слабой идти против воли Его. Наверно не для этого Ты в мир пришла , чтобы по слабой прихоти и в охоту сиюминутной слабости с жизней прощаться. Посмотри сколько смертельно больных людей за последний вздох цепляются чтобы жить . А тут такие слабости , ,, уже можно и умирать ,, Жизнь это не дерьмо . Это Ты сама себе жизнь этим словом сделал и сбежать от этого желаешь ни капли душевной работы приложить чтобы изменить жизнь свою . Тяжелейших грех, являющийся бунтом против своего Творца, выражением полного неверия, гордости и непокорности Его всеблагой воле. |
а вот и святой отец со своим богом к нам пожаловал...
|
2 flight
а если там нет ничего? |
Цитата:
Такого послушаешь, точно жить не захочется, ну и депрессивные нравоучения. |
А Ты сама что чувствуешь ?
Тебе с детства хотелось любить ? Маму , подруг , собачку , потом мужчину ? Наполняло ли все это красотой Твою душу ? |
Цитата:
А Ты некусками редактируй а все цельное читай , а все читай , глидишь и смысл измениться. |
..я готов....даже место в малми выкуплено..:)))) ..еще есть свободные места..присоединяйтесь..:))
|
Цитата:
а как мне быть? я вот ничего не чувствую и никого не хотел любить? и мою душу никогда не наполняла красота... |
Цитата:
а почему в Малми? там не шумно? наверняка кому то на родину охото??!!?!??! |
Цитата:
Я укоротила в случайно месте, мне все это от начала и до конца кажется бредом. Не люблю сектантов: ведомые люди, у которых нет собственных представлений и целей в жизни. |
Цитата:
Боюсь. Скелетов много в шкафу :lol: |
Цитата:
Не волнуйся. мы с тобой водку жрем так что все в норме. |
Цитата:
..пока не могу рассказать насчет шума....как только так сразу отпишусь..:))) |
Цитата:
Всем надо нести свой крест до конца,а конец в руках Бога.Flight написал всё правильно. |
Если вы убеждены, что это крест, так и будете мучиться всю жизнь, остальные же будут жить веселую и счастливую жизнь)))
|
Цитата:
Млин... тьфу на тя.. ужОс.. |
Цитата:
ПРИВЕТ ! Как оно порой осенней ? |
Цитата:
да тут говорят есть че-то поинтересней |
Цитата:
А почему Вы решили,что я мучаюсь?Нести свой крест это принимать всё ,что тебе посылается в жизни с душевным спокойствием и верить в промысел Божий.Мука это жизнь без веры,без Бога. |
Цитата:
вашими молитвами) |
Цитата:
Конечно когда после третьей рюмки водки неожиданно умнеешь а после поллитры в одну .... безнадежно тупеешь то видимо есть и кое-что поинтереснее , даже интереснее ,,коробля,, с тремя 6-пэками . |
Цитата:
сам то понял, что сказал? |
Цитата:
Это наверное шутка. Дрожь по всему телу заметна даже на той дурацкой плёнке, и молитва не могла заглушить тот шум и хаос вокруг него и в нём самом. |
Цитата:
...... и все чуства в дневнике за все те годы :) Мила, я просто поражаюсь нашей похожести :) Слуууууш..... Я тоже не верила, что еще когда-либо буду счастлива, думала, что ТАКОЕ бывает только один раз. Не мне кого-то учить, просто я точно знаю, что ТАКОЕ бывает не один раз :) Хотя, еще сама полностью не верю. Все будет! ;) |
Цитата:
я их вообще за людей не считаю. человек- это личность, а сектант- это кукла чьято, или же просто.... нулад. я не знаю,кто тут сектант, так что на свой счет не принимайте |
Цитата:
Так в случае смерти мне это станет уже фиолетово. :) Хотя у меня пока и нет таких секретов. :) |
Цитата:
По вашим сообщениям можно подумать, что вам 14-16 лет. |
Цитата:
Сказал то что кроме питейно - жевательной извилин которые приносят радость животным у человека есть и иные потребности , соостветствующие человеческой сущности и предназночению . |
Цитата:
надо жить так, чтобы "не делать того, о чем не могли бы поговорить после обеда" (О.Уайлд) :) тогда и секретов нет, и груза нет, и проблем. Ну, а если тайна касается другого человека- то ее надо хранить только в своей голове, больше нигде. тогда она умрет с тобой )) |
Цитата:
А мы тут недавно тоже с другом прикололись. Он меломан, у него Стока музыки, класть некуда уже, и вот, типа, может закопать где-нибудь всё это, а потомкам оставить карту, обозначить место крестиком, ну типа - клад. Они это если найдут, откопают, а там всё это: тьфу-тьфу-тьфу, облом! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |