![]() |
"Сенсация" от Путина
вот посмотрел это
http://news.ntv.ru/117838/ и сразу вспомнил то: http://youtube.com/watch?v=BNptxaasJDw с чего бы?... |
Цитата:
А ты заметил, что это было ровно 30 лет назад ;) к чему бы это? :D |
Ничто не ново под луной....Меняются лишь лица...
|
Цитата:
Астрологический цикл Сатурна -все события повторяются с разницей в небольших деталях....Ой,я ж не верю в астрологию;) |
Цитата:
нет, я в шоке....... :xobmorok: |
Цитата:
ну..вот..а мы еще не провели глубокий сравнительный анализ речей наших лидеров... :D |
Цитата:
Придется поверить, батенька..:D |
|
Цитата:
меня больше впечатлил "глас народа" умоляющий навечно быть царем... и "после 8-летнего срока"... |
Цитата:
подожди еще немного... скоро подхватит вся страна..:D |
Цитата:
заглянула..так увлеклась сплетнями..т.е новостями, что забыла зачем туда зашла :D |
Цитата:
Шок был когда Он в 1953 году оставил всю страну(во всяком случае большую её часть) сиротами:Ведь искренне плакали, не знали что будет со всей великой страной.Сравните с французским:"Король умер,да здравствует король!".Надо пример с Франции брать.Ну ушел президент,хороший ли,плохой ли,но жизнь-то продолжается. |
Цитата:
Велика Россия, а кроме путина править некому! :lol: |
Интересно, а может ли один человек возглавлять списки сразу нескольких партий ?
Желающих, я так понимаю, много. |
Цитата:
Как это? И кому такое может понадобится? |
Цитата:
Полный текст:http://www.ej.ru/?a=note&id=7434 |
"Для ликованья есть причины: остался с нами наш пахан! Плевать в каком он будет чине: что президент, что богдыхан. К чему нам чин, когда в натуре пахан устраивает всех?!
Хотелось только чтоб не фюрер, и, если можно, не генсек." (C) Vot Dirty.ru |
Заметили интересную вещь?
Согласно сообщению НТВ (в первом постинге) во второй день (цитата) Также будут приняты изменения в устав по поводу включения в избирательные списки лиц, которые формально не являются членами «Единой России». Получается, что Путин объявил на весь мир о том, чего не имел права делать. И теперь лично под него надо переделывать Устав. А как же быть с корректностью, о которой он говорил? |
Цитата:
Во! Этточно! ВВП скоро срать не сможет - залижут отверстие нафиг! Вот что меня прикалоло, так это понимание того, что для полного всенародного одобрямса никакой диктатуры не нужно! Дай доярке трибуну - она обязательно к шефу на коленки залезет! Не, народ не за страх выбирает. За совесть! Ну нравится им ВВП! Имеют право! |
Цитата:
Почему не имел права? "Также будут приняты изменения в устав ". Устав - не закон. Собрались за столиком, выпили, поменяли. Они могли прям на съезде сходу поменять устав! Не будьте догматиком! Смотрите ширше на этот вопрос. Ну или ширее! |
Цитата:
долой бюрократизм, когда великие дела творятся!!! |
Цитата:
Ясно, что это спектакль. Но однако же это ляпсус со стороны путинских имидж-мейкеров: надо было в первый день Устав менять, в Путин мог и во второй день выступить... А то так можно и до такого абсурда дойти: имущество конфискуют сегодня, а закон о конфискации будут писать завтра. |
Путен сделал россиян человеками! Даешъ ВВ на 3-ий срок!!!
|
Цитата:
а до него были бандерлоги? так пусть он станет вечной няней для вас, родные россияне... |
Цитата:
это как дежавю.. психическое расстройство. не читайте финских газет, особенно хельсингин саномат (только про погоду и валютные котировки можно еще). страх провоцирует рак и если очень чего-то боишся.. - это обязательно происходит. а катализатор страха - тупость, нежелание думать. ..он же 30 лет назад вещал под аплодисменты малых и больших народов которые сейчас все независимы и свободны. не обратили внимание что на дворе 21 век? что комп в каждом доме, что трубка телефонная у детей даже есть, что сссра и гдра нет, что красные коричнивыми стали, а коричневые наоборот покраснели? что автобаны и небоскребы в россии начали строить, при брежневе(с которым финны кстати очень дружили) их не помышляли даже делать.. ? |
Цитата:
Вообще-то я себя и до Путина человеком считал. А ВВП и на 3, и на 4 срок останется. Только не таким примитивный способом - изменением Конституции под себя. Ход его мысли, правда, не совсем понятен. Пару лет назад в печати активно обсуждали проблему так называемых "паровозов" - лиц в избирательном списке, которые не собираются работать депутатами. Насколько я помню, даже существует наказание, если такой "паровоз" откажется от мандата. (Ну, не собирается же Путин в депутаты до истечения своего президентского срока!). |
Цитата:
Почитайте тут. Станет понятнее... http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/ |
Цитата:
Однофамилец, муж это назвал "рокировка по-русски", т.е. ВВ в премьеры на время, Зубков срок отсидит, ВВ вернётся. |
Ну... будем считать , что ВВ слегка спутал всем карты. А ведь только же
все партии договорились , чтоб всё по-честному.... По-моему, теперь даже профанация так называемых "выборов" будет выглядеть , как театр "одного актёра". А как же демократия ? |
Цитата:
хоть бы разок увидеть двух... |
Ну, что я могу сказать... Отстой! Я вообще-то думал, что ВВП как-то поизящнее постарается это оформить. А так, не лучше Казахстана получается.
Конечно, в Великобритании тоже партия выдвигает своего премьера. Но у них премьер проводит линию партии, а у нас партия проводит линию своего лидера. А это, естественно, "две большие разницы". Короче, Единой России следует поменять эмблему. На медведя лижущего задницу человеку в короне. |
Цитата:
http://wunder-bar.livejournal.com/322917.html |
Цитата:
ааа, не толпитесь, второй раз сообщение пишу. а то форум слишком занят был. извиняюсь за незнание. первая ссылка совсем плохо работает, не слушала. а Гостинный дом ето что? я знаю только один, и ето магазин. а вот вторую посмотрела, спасибо:) а что он выдержал? и почему голос ведущего новостей так знаком. я тогда явно новости не смотрела. и потом еще много много лет не смотрела, может вообще в СССР их не смотрела, не помню. их что всех учили одним тоном говорить? честно говоря напоминает почему-то праздники, толи майские, толи еще какие-то. |
Цитата:
Может Бельского выдвинем? Тады увидишь!!! Это я! |
Помнится, от своего региона , мы тоже избрали одного, как не-за-ви-си-мо-го .
Ненадолго хватило ему этой независимости. Вскоре примкнул там, потихонечку, к партии власти. И теперь остальной срок там и тянет. Улыбаается нам иногда с телека. Ну ктож знал, на вид - порядочный ... Так и верь людям... |
Цитата:
Устал гадать... |
Тему не читал только по названию .
А чем Вас , Господа этот временщик России , Но президент РАШИ ВАС удивил ? сыграл на Ваших инстинктах ? возбудил Ваши мазохистские наклоности в быту и политике ? Щадя Ваше ........... А В ОБЩЕМ Мне СТЫДНО ЗА РОССИЮ ! |
Цитата:
А кто мог бы стать альтернативой Путину? |
Цитата:
Эта альтернатива целеноправленно забанивалась последние 7 лет . Боюсь что имя диктатора Сталина как добродетеля , по сравнению с Путинин будет вспоминаться в России , на кухнях , и только шепотом , довольно скоро , так это годика через 2 - 3 . |
Цитата:
Возможно,но я не видел сильных и перспективных людей за последние 7 лет.Кто конкретно?Кто был лучше? |
Цитата:
Вы этот вопрос на полном серьезе задаете? Или так шутить изволите? |
Да серьёзно,но хочу конкретные имена.
|
Цитата:
Мое личное мнение лучшем в современной РАШЕ станет кто угодно кого с утра по каналам ТВ и радио обьявят. ВАНЯ ДУРАК или КАЩЕЙ БЕССМЕТНЫЙ. А в Росии только царь, с чьим именем РОССИЯ миру величие свое являло с времен древних . Да нет , страшно новобыдлам от охранки только одно упоминание об этом. Кости и прах Императора России Путину и ,,правосудию Рашы ,, покоя покоя не дают . На прошлой недели настолько праха СОВЕСТИ РОССИИ испугались что в реабилитации отказали . Останком царской семьи . Стыдно . А Видать КУХАРКА МЕТИТ ... |
Цитата:
Кого же назвать кроме путина? Всех поименно перечислять миллионов двадцать нормальных умных, образованных, порядочных россиян, которые могут при равных условиях составить альтернативу этому калифу на час? |
Цитата:
Я не славлю Путина,но назовите того,кто мог бы сделать лучше и больше.Перебирая в уме знакомые имена,затрудняюсь с выбором. |
Цитата:
Я не против монархии,но кого и как посадим на царство? |
Цитата:
Для начала не напомните что же такого славного и большого сделал сей товарищ? А то мне что то только маленькие делишки на ум приходят, да и то не совсем хорошие. |
Цитата:
Есть интимные вещи в которых только сердце и ум дадут совет . А в политике осознание текущего бытия в соизмерении с гражданской совестью . |
Цитата:
Я просил сказать ,кто был бы более лучшим кандидатом из известных нам людей.РЕАЛьНЫМ кандидатом. |
Цитата:
так назовите всетаки и неуклоняйтесь от ответа опять.мне тоже интересно, КТО? если вы конечно не сторонник анархии безвластия. все с нетерпением ждем ответа. |
Цитата:
ИИСУС ХРИСТОС И ЕЕ Величество Ваша совесть ! |
Цитата:
А какой может быть ответ ? Сидоров из Урюпинска ? Неа Хотя впрочем свою точку зрения о кандидате я высказал ранее . |
Цитата:
+1!!!!!!!Десять знаков |
Цитата:
На Короля то погадал ? :xbrsh: |
Нате.
![]() |
Цитата:
Да таких сколько угодно - на любой вкус. Есть и во власти - Медведев, Иванов, Жуков, Миронов и т.д. Есть и в оппозиции - тот же Явлинский, Немцов. Коммуняки и жириновцы тоже бы своих выдвинули, но я бы предпочел как-то без них. |
Цитата:
Меня даже ниразу не интересует спектакль это или нет. То, что они на ВНУТРИПАРТИЙНОМ съезде делают никакого отношения к законам не имеет. Повторяю, это УСТАВ ПАРТИИ, а не ЗАКОН СТРАНЫ. |
Цитата:
доживем и до закона, интересно какого числа будет День конституции ? |
|
Цитата:
Чего только в нете не прочитаешь... (прости меня, Господи...) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |