День учителя
Ребята, а ведь сегодня в России празднуют (или уже отпраздновали) День учителя.
Вспомним своих лучших учителей - наверняка у каждого был хотя бы один хороший учитель в жизни - и выпьем за них! И на форуме немало учителей: бывших, нынешних и будущих. |
здорово! день учителя! помним такой праздник! :uh:
поздравляю учителей, бывших, нинешних и будущих :rose: |
у меня была очень очень классная учительница- классрук, вела спец предмет- биологию, анатомию...замечательнейшая! и химичка была тоже очеь хорошая..
а ещё у меня была супер клёва училка в музыкалке по фортепьяно, да и хористка тоже была оч оч хорошая! |
Цитата:
спасибо от бывших... а тут видна крыша дома моего...:) http://news.ntv.ru/118156/ |
Поздравляю дорогих коллег-учителей! Всех тех, кто сеет разумное, доброе, вечное.
А меня сегодня поздравили только родные. А сама я что-то попутала: думала, что День Учителя - в первое воскресенье октября. Ан нет. |
Цитата:
Bee, неужели ты бывший учитель? |
Цитата:
был грех, и синие корочки имеются... |
Цитата:
Да ты что!? А я думала, какой-нибудь инженер по авто. А по какому предмету? |
А для меня самой лучшая учительница была и есть учительница математики, удивительный, добрый, отзывчивый человек. И несмотря на то, что она вела у нас математику всего два года 5,6 класс и потом уехала вместе с семьей. Мы до сих пор переписываемся, а прошло столько лет.
Хочу поздравить всех учителей с праздником!!! Спасибо вам! :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: |
Цитата:
падай в обморок............... иняз (english, deutsch) |
Цитата:
Не-е-е, догадалась, точнее предположила, что либо англ. языка, либо биологии почему-то. |
Цитата:
цветочки пчелы тоже любят... |
поздравляю всех учителей которые "ломали о меня копья" уча "уму разуму".
надеюсь еще все жывы и здравы. п.с каюсь...это я стащил руку у скелета из лаборатории каб.биологии. :mol: |
цветочки пчелы тоже любят
и по-английски говорят, и в школе жизнь свою не губят, как много-много лет назад |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно на веки нервы перепорчены наверно... |
Цитата:
Зато растёт число балбесов.Их просто некому учить.Они не могут за училкой в Финляндию уехать жить. |
Цитата:
Ну, так на нынешней работе, как на курорте отдохнёте |
Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником:)
|
Цитата:
За мной приехали недавно и поступили в универ, мне через день звонят исправно и просят привести пример, как говорить по-фински в Келе, как в социалку позвонить, мне крикнуть хочется: "Ребята, доколе буду вас учить?" |
Цитата:
там где я преподавал, один годик шел за два... все, что мог я там отдал... |
Автаева Тамара Олеговна - лучший учитель по английскому и по жизни - спасибо.
всех коллег с праздником:) |
Цитата:
Я тоже поздравляю всех коллег! Что ни говорите, а профессия у нас классная! Работая по своей профессии, мы не состаримся - ИМХО |
Цитата:
Надо смириться,это судьба.А,что Вы преподаёте?Если не секрет,конечно. |
Цитата:
Мы уже на ВЫ? Не секрет: русский, финский (suomi2) и английский. |
первое воскресенье октября ;)
|
Цитата:
с 1994 года - 5 октября ссылка: http://news.ntv.ru/118133 |
Цитата:
Специалист широкого профиля.Поздравляю Тебя и всех учителей с праздником! |
Цитата:
может это в России так... тогда не спорю :) в Беларуси отмечали в воскресенье, но дети поздравляли в пятницу, то есть перед выходными :) |
Цитата:
Ой, не говори, такого широкого, что сама не вижу, где начинается и заканчивается этот профиль. За поздравление спасибо! |
Цитата:
В Украине тоже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |