Квартирный вопрос
Здраствуйте!
Я кажеться видела, что в финляндии сушествует передача, подобная российской "Квартирный вопрос". Хотелось бы поучаствовать, но никак не могу вспомнить название или хотя бы канал. Подскажите, а? А если есть здесь люди, которые участвовали, то буду у рада любым комментам |
Ничего, кроме Inno (Nelonen), вспомнить не могу. По шведскому ТВ4 мне нравицца смотреть Äntligen hemma, но поучаствовать, конечно, проблематично...
|
Цитата:
спасибо но, мне кажеться, они только дачи ремонтируют |
Цитата:
инно ремонтируют все, не только дачи, точнее ни одной передачи с дачей не видела :) |
MTV3-T.i.l.a.
|
Цитата:
о крайней мере там просят зарегистрироваться только на ремонт дачи или может я не нашла? |
Цитата:
Спасибо Посмотрела, но сейчас они не ишут клиентов Ладно, буду заходить смотреть :) |
Я так понимаю, финский квартирный вопрос делает ремонт за деньги. То есть, сперва вы им свои ремонтный бюджет представляете, а там уж они сами. Разве нет? По крайней мере, несколько лет назад была передача, не помню канал, там они постоянно от денег отталкивались, то есть проговаривали сумму в которую уложились и хозяевам сообщали и т.п. И чем меньше сумма, тем больше хозяева радовались.
|
Цитата:
Вот и я склоняюсь к тому, что за деньги. Так как посмотрев их передачи, понял, что никакой рекламы фирм поставляющих материалы для ремонта там нет. Наш "Квартирный вопрос" только на этом и основан. Поэтому и материалы даром, и ремонт даром, и напоследок ещё и кучу всяких полезностей надарят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |