экспертиза покупаемого автомобиля
добрый день,
собираюсь купить подержвнный автомобиль, не имея никакого опыта вождения или эксплуатации авто и даже не имея водительских прав :))) как в этом случае оценить его состояние? отогнать на техстанцию и там проплатить диагностику/проверку мотора и основных систем? может кто то с форума может сделать это за разумное вознаграждение? буду благодарен за комментарии. |
как же вы его отгоните куда либо не имея водительских прав:)?
Если машина старенькая, то в какую нибудь мастерскую....но никакой гарантии нет что диагноз будет верен..... а так соберите пару тройку специалистов и сами осмотрите все, уделяя внимания любым огрехам... как оказалось имеет смысл учитывать все! не аккуратность бывшего владельца, выдают царапины, грязные сидения, состояние книги, и пр. все это говорит о том, что скорее всего все под капотом примерно так же и содержалось и не аккуратно менялось... если вообще менялось....а днище уж точно на "казахской сварке" держится.... если у машины был хозяин который не имея проф.навыков утверждает что все менял сам.....через пару месяцев жди беды.... удачи! |
Карамель Именно на такой машине я отъездил 2года и сам тоже ничего не делал. Раз на раз не приходится.
|
Цитата:
я отьездила менее двух месяцев.... никому не желаю!!! но лучше все же пере-... чем недо-... |
посмотрите ПС
|
Цитата:
Воистину женщина покупает глазами))) На предпродажной подготовке вам из любой "засранки" Барби с бантиком сделают! Именно так и делают в любом автосалоне - купили за 500, за 100-200 предпродажка - и получаете в результате 1500-2000 евровую машинку на площадке))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |