СКОРО ВЫБОРЫ В ФИНЛЯНДИИ!
Скоро выборы (через год) в муниципальные советы!
Интересно, русские очередной раз отсидятся на пальмах? Да, и совсем скоро в церковные советы выборы тоже. |
через год :lol: куда спешить интересно :lol: Я на пальме сидеть не буду :lol: Я на ёлке посижу
|
Цитата:
Я в смысле лучше "долго запрягать" уже начать сейчас, а сомали и пр. мелкие группы мм на "ёлках" не сидят и своё "кровное нажитое тяжёлым трудом в Финляндии c мясом" отрывают с помощью политиков в различных муниципальных комиссиях. |
Цитата:
ну и флаг им в руки :D |
Цитата:
... а нам в руки "кайло" и счета из налоговой - чтоб процветали и радовались те у кого ума больше. |
И скорее всего Коувола изменится в размерах и по численности населения, решение будет через неделю. Интересно поезда в какой город будут приходить?
Mikä olisi hyvä nimi suurkunnalle? Kymi 15% Kouvola 32.3% Valkeala 11.4% Kymenkoski 17.3% Joku muu, mikä? 24.1% www.kouvolansanomat.fi |
Цитата:
Зачем нам выборы??? Мы лучше обсудим на форуме, что в Финляндии демократией и не пахнет:) |
Цитата:
Липпонен сказал: - "У нас хорошо управляемая демократия...". Точка. У меня такое впечатление что Липпонен до сих пор страной управляет. |
Цитата:
клево! звучит даже похоже на "суверенная демократия"! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |