Ноутбук в качестве монитора?
Возможно ли использовать ноутбук в качестве монитира,подключив к нему Двд проигрыватель?И,если возможно,то каким образом?
|
Цитата:
Если подключить карту видеозахвата, а к ней подключить DVD. Проще DVD купить в ноут, внутренний или USB. |
Проблема в том,что ноут какие то фильмы крутит нормально,а на каких то тормозит.Фильм останавливается на секунду,две и идет дальше.Когда это проишодит с периодичностью пол минуты,то начинает раздражать.Не могу понять в чем причина:в приводе,в проигрывателе(ползуюсь VLC),или в дисках?
На обычном двд проигрывателе все проигрывает без проблем. Недавно переехал.На новой квартире только ноут,на старой двд и тв.Тв перевезьти пока нет возможности,а двд мог бы. |
Цитата:
Можно сначала сменить проигрыватель, это совсем просто и посмотреть. Winamp подойдет. |
Цитата:
Фильмы скаченные с "осла",ноут Acer Aspire 3000 ,а какой кодек понятия не имею-это можно как нибудь узнать? |
Цитата:
Если тормозит,то,как правило,во всех проигрывателях:Winamp,VLC,Arkado,Me diaPlayer Classik. |
качни пакет кодеков K-Lite codecs pack, и бесплатные плееры для начала. погоняй, посмотри. кодеки выбирать не надо. ставь всё по умолчанию, плеер сам должен выбрать нужный.
качнуть можно например отсюда http://www.filehippo.com/ |
если тормозная система, то может помочь предварительное копирование фильма на жёсткий диск. с него смотрится с меньшими тормозами, чем читая диск из двд дисковода.
если и это не поможет, скорее всего система слабая, нужен апгрейд памяти, видеокарты, процессора или всего вместе. |
Цитата:
А кино High Definition или просто DivX? Сколько памяти в ноуте и свободного места? На Семпронах не должно быть проблем с просмотром DivX. |
Цитата:
Спасибо.Качнул.Попытался посмотреть фильм,который вчера вообще смотреть было невозможно-крутит нормально.Буду надеятся,что проблема решилась с помощью обновления кодаков. |
Цитата:
Просто ДивХ. А бог его знает,может быть 256,а может быть 512-не мой ноут,не знаю.Ранше и не было проблемы,недавно появилась,возникает спонтанно.С одного диска один фильм может проиграться без проблем,а другой начать зависать.Думаю дело все таки в кодаках,точнее хочу думать:) Сейчас качнул новые кодаки с подачи доброго человека-вроде бы работает.Тьфу-тьфу-тьфу... |
Цитата:
Спасибо за совет. |
Цитата:
Стоит посмотреть сколько свободного места на жестком диске, да и освободить немного. Память сейчас не дорогая для ноутов. Её мало не бывает, а разница заметна сразу ;-) |
Цитата:
VideoInspector помогает в ответе на вопрос. Берём у разработчика, языков куча у него http://www.kcsoftwares.com/index.php?vtb |
Благодарю за информацию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |