Как вытащить магнитолу? :)
В моей древней магнитоле по краям корпуса 4 отверстия, в которые нужо вставить 2 специальные скобы, чтобы ее вытащить. Кто-нибудь знает, как можно выковырять эту магнитолу без скоб, потому этих самых скоб, ясное дело, не осталось и в помине :)
Вот фотка из инструкции (Сорри за качество) http://www.ljplus.ru/img4/a/n/andrground/Skoby.jpg Пробовал отверточками и прочими девайсами, но никак. А может у кого завалялись такие скобы? Помогите, люди добрые :) |
Цитата:
Могу только подсказать как из чужого автомобиля :gy: |
А какой-нибудь прут туда не пробовал всунуть? Или отвертку? И потянуть?
|
Не на пежо случайно стоит?
Вытаскивал следующим образом: Подобрал 4 гвоздя под отверстия, вставил их до разумного предела. И расшатывая магнитолу из стороны в сторону вытащил. Помню что вышла легко. |
Цитата:
|
Цитата:
А машина Volvo :) |
Цитата:
|
Возник вопрос,сколько будет стоить замена магнитолы и где это можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично! |
Попробуй ещё стамеской и молотком! Должна выскочить.
|
Цитата:
Вы хоть обозначайте как- нибудь,что шутите.А то ведь действительно кто -нибудь попробует:) |
Замечательне скобы получаются из колесных спиц стааааааааааааарого велосипеда. Прочные и любой длины. Сначала надо их туда вставить хорошенько, чтобы магнитола точно не была залочена, а потом уже тащить за саму магнитолу. Лучше это делать вдвоем, чтобы рук хватило. Один легонько давит спицами в отверстия, а другой тянет магнитолу подручными средствами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни коим образом не имел конкретно вас в виду :) |
Цитата:
Думаю, что у человека чувство юмора не заледенело ещё. ;) |
По теме то есть у кого нибудь что сказать?
|
Цитата:
http://www.fitaudio.com/videos/din_...o_din_size.html |
Цитата:
А что это там вместо ключей используют? |
Цитата:
|
Нуу,так любой вытащит....:)
Неужели все сами магнитолы меняют?!Неужто никто никогда не прибегал к помощи третьих лиц? |
Цитата:
|
базар развели на целый лист, напиши в личку, у меня любые скобы найдутся.. не из велосипедных спиц
|
Всем спасибо, магнитола вылезла! Гвоздики вставил и расшатывая вытащил :)
|
Ну вот видиш как усе просто!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |