Подключение к интернету.
Способы подключения к интернету??? В доме есть телефонный кабель, но телефона нет. Можно ли подключиться без? И может есть какие-либо другие варианты ? Телевизионного кабеля нет. Я что-то слышала про 3G. Но ничего в этом не понимаю. Подскажите пожалуйста.
|
так телефон то и не нужен вроде как:)
|
Телефонная розетка есть - вполне достаточно :) Идешь в любую контору и говоришь, что тебе нужен АДСЛ интернет. Периодически модем прилагают бесплатно, при годовой подписке.
|
Спасибо. Значит, всё-таки АДСЛ? Других вариантов нет?
|
АДСЛ - самый дешевый вариант. Конечно можно и сотовый телефон использовать в качестве модема, но зачем, если интернет нужен в станционарном компьютере.
Некоторые конторы могут свой кабель протянуть, но вероятно это тоже выйдет дороже. |
Цитата:
АДСЛ самый оптимальный вариант во всех отношениях, если нет оптики до дома. 3G/GPRS как основной способ подключения не слишком надежный. |
Ясно. Спасибо всем большое!!!
|
Цитата:
Да не так. У меня Елиса, 3G, скорост 384, без лимита, 8 евро в месяз..... |
Kuukausimaksu eri nopeuksilla
1M /512 kbit/s 24.90 € 2M /512 kbit/s 34.90 € А скорость? Понятно. что чем больше, тем лучше, но настолько нужна большая скорость? |
Для домашних нужд вполне хватит 1M /512 kbit/s
Хотя, конечно, если качать фильмы, то чем больше, тем лучше :) |
Цитата:
как заманчиво звучит... А что для вашего интернета надо иметь? У меня тоже Елиса, но АДСЛ, можно как-то переключиться на ваш 3G? |
Цитата:
Мобильный телефон с поддержкой 3G. |
Цитата:
есть ли у вас возможность заказать бесплатный интернет (здесь ссылка). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |