кошмар в Тольятти
в Тольятти сегодня утром взорвали автобус.
слов не хватает и сердце бешенно бьется. страшно сюда выкидывать ссылку с фотками. я в шоке |
Этот трагический случай лишь лишний раз подтверждает столь ненависный здесь многим факт того, что в России, при путине, ничего к лучшему не изменилось, за исключением некоторых экономических аспектов и то причинам, от лично т. .... и партии, не зависящих! Начинал нынешний президент со взрывов и крови, похоже этим и закончит....
|
и в Самаре что ли дом взорвался - утечка газа вроде. тоже жертвы.
|
Цитата:
ага это Путин подорвал автобут )) ну если уж террористический взрыв автобуса вам видется как факт тофо что в россии все плохо и путин тому вина . то что уж говорить о бедных американцах и буше после рухнувших небоскребов, в израиле такие автобусы ежемесячно взрывают ,в англии серия взрывов была .. так что по колличеству взрывов делаем вывод что в россии намного лучше жить благодаря путину )) чуш несете несусветную ,попытки налепить пропаганду даже к людскому горю. прапор ,пагоны берегите ,теряете квалификацию . |
Цитата:
Про путина вы сказали, не я! Да и чушь тоже мне как то не к лицу нести, для этого более ответственные товарисчи имеються: Цитата:
http://www.newsru.com/russia/31oct2007/nedop.html |
Цитата:
конечно я,потамучто вы боитесь воспроизвести свое "умо"заключение так как засмеют )) |
Цитата:
Это не мое "умо"заключение, а ФАКТЫ, которые вы почему то не признаете. Но это уже ваши проблемы....:) |
Цитата:
подрыв путиным автобуса в тальятти это не факт а ваше "умо"заключение . иначе придется признать факты ухудшающейся жизни в сша при буше ,англии при блэре ,израиле при шароне,в связи с террактами в этих странах. кстати в финляндии не очень давно тоже был взрыв в магазине.... |
Цитата:
А вам для пребывания в шоке обязательно нужна компания?Сюда то зачем писать? |
Цитата:
Своих дел не хватает, поетому на всякую муть внимания хватает. Тебе какое дело? Разборки ето реальность и повседневная жизнь.......... |
Цитата:
Я не совсем понимаю привычку патриЕтов при разговоре о конкретно российских делах приклеивать к нему проклятых империалистов, отщепенцев березовских и прочие пятые колоны. Речь идет о путине, его вертикали, чем вы так восторгаетесь и полным отсутствием положительных сдвигов в сравнении с пьяницей, чуть ли не "прос...вшим страну", Ельциным. Так вот все осталось на местах своих, разве что даже ухудшилось. Улицы так же содрагаються от выстрелов, взрывы гремят, цены растут, простой народ нищает.... а вы все радуетесь..... |
Цитата:
как истинный патриет это вы постоянно ссылаетесь на американскую демократию ,патриот америки неиначе ,замечающий лучшее в сша и видящий только худшее в россии,я лиж отвечаю в вашем стиле чтобы вам лучше было понятно ,и приоткрываю другие стороны медали для слепца.вы высказываетесь с крайней позиции ,получайте ответы с крайней но другой. и так будет всегда с пропагандистами и хейтерами . |
Цитата:
Ссылочки, которых видимо очень много, по вашим словам, на мои ссылочки на американскую демократию, не дадите? Хотя бы одну?;) |
Цитата:
потрудитесь поискать сами ,вы не раз давали такой совет другим. |
Цитата:
я офигеваю- что значит реальность? это что? обыденное событие? зашла в ЖЖ - и там про ЭТО было а мне какое дело? мне жаль людей и я даже не могу представить этого ужаса и у меня подруга юности живет в Тольятти. неужели нужно иметь какие-то связи или отношения чтобы писать о шокирующем тебя событии?? обалдеваю от безразличия и холодности к горю людей |
Цитата:
Цитата:
Первое ваше сообщение в теме))) Саныч! память у вас короткая)))) |
Цитата:
Что не удивительно! У тебя родственники и друзья наидутся в любой точке мира, в нужной для темы ситуации... мдааа... |
Цитата:
Не у её одной.Тольятти -мой родной город.Я бы мог тут быть под ником Жигуль. |
Цитата:
не в тему, реийо просвети что означает название города тольятти ,больно интересно звучит оно ... |
Цитата:
Ето фамилия одного итальянского коммуниста - Николо Тольяттии(так что ,я как и Тони немного итальянец :gy: ) Фуух,мои все живы(утром обзвонил) ....взрыв был в Старом городе(Центр.раён)мои живут в Новом...Кошмар,иначе неназвать....народ в шоке,боится в общественый транспорт заходить... |
Цитата:
я так и хотел сказать что итальянское какоето ,но побоюлси глупость ляпнуть , надо было вазовцам машины не жигуль и лада звать а тольяттии ,по аналогии с мацератти и бугатти )) а насчет взрыва сочувствую тольяттинцам ,помимо всех пострадавших теперь и другим действительно стремно даже на автобусе проехать ,но терроризм он на то и расчитан ,сеять страх и ужас ,террор с английского так и переводится . |
я сам из Питера. в тольятти только проездом да в космандировках бывал... но итальянского комуниста звали Пальмиро Тольятти а не николо. а раньше город назывался Ставрополь на Волге.
А по теме... не стыдно господа? люди погибли... молодые... и даже причина этого (теракт, не теракт) не очень важна. а половина отметившихся завела свои старые песенки. а кровь на асфальте ... |
Цитата:
До Путина терактов было куда больше. Ему всё же удалось прижать к ногтю этих мразей. |
Цитата:
Сорри,действительно Пальмиро...позор на мою голову.. Меня тоже тошнит от етой политики.. |
Цитата:
Все громкие теракты были помнится УЖЕ ПРИ ПУТИНЕ... |
Как же заколебали всякие горе диссиденты.Если вы такие смелые,что же не поедете в Москву и на Красной площади не помитингуете?Не покричите "здравицы" президенту?Глядишь,заберут в кутузку-хоть пострадаете за правое дело.Может быть и внуки гордиться будут.А так только тявкаете,как шавки.
Кстати,не теракт это,похоже...Путин к опытам мальчика-химика уж явно не имеет ,приписываемого вами,отношения. |
Цитата:
А в других странах такое не происходит? В америке, Германии ученики не растреливают учителей, на улицах не происходят погромы (Франция), не взрывают поезда (Испания) и т.д.??? Что все на ПУтина катуть? Любая неудача, беда-виноват Путин... |
Цитата:
Даже в других странах :D |
Цитата:
а ваши любимые американцы до сих пор не восстановили Новый Орлеан... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |