Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Карибы (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=41548)

кошечка 02-11-2007 18:44

Карибы

Ищу мужчину между 40 и 55 для совместной поездки на Карибы.
Жлобов просьба не беспокоить. Африканцев с большими аквалангами - тоже.

flight 02-11-2007 19:27

С наября по майвсегда все государства Карибского моря
забиты русскоязычной Америкой и Канадой
найдешь уже на месте на месте кандидата.

Apollon 02-11-2007 22:12

Блииин..., жаль, что я еще маленький, - всего 30 на спидометре, - а то на Карибах побывать, ух, как заманчиво! :gy:
A куда, интереса ради, на Карибы?

atitievs 02-11-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от Apollon
Блииин..., жаль, что я еще маленький, - всего 30 на спидометре, - а то на Карибах побывать, ух, как заманчиво! :гы:
А куда, интереса ради, на Карибы?

Аполлоша, лично я тебе рекомендую, с ней или без неё.. Но... Доминикана, Куба или материковую часть Карибского моря. Песок там такой же белый!

Apollon 02-11-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от atitievs
Аполлоша, лично я тебе рекомендую, с ней или без неё.. Но... Доминикана, Куба или материковую часть Карибского моря. Песок там такой же белый!
Да, мерси! Я был там в некоторых краях... Интересно было бы побывать в Венесуеле, Коста-Рике, Панаме, Арубе, Мартинике. Был в этих странах? :)

Ну а с чужой теткой я б конечно не поехал. :gy:

flight 02-11-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, мерси! Я был там в некоторых краях... Интересно было бы побывать в Венесуеле, Коста-Рике, Панаме, Арубе, Мартинике. Был в этих странах? :)

Ну а с чужой теткой я б конечно не поехал. :gy:

АРУБА рулит ! Рекомендую всем. Причем в любое время года.
Венесуэла , если не хотите чтобы Вас жестко ограбили ну только остров Маргарита.
Доминиканская , Куба , - перед местным населением стыдно , отдыхать изолированно посреди нищеты .

Apollon 02-11-2007 23:51

Цитата:
Сообщение от flight
АРУБА рулит !
Можно спросить, а на Арубе были самостоятельно, или от тур-агенства? Если правильно помню, Tjareborg организовывают. Только странно, что дней на 10, а не на 2 недели, как обычно.

А Куба - это сказка! Когда Фидель коньки откинет, там будут большие изменения, а пока там стоит побывать. :)

flight 03-11-2007 00:04

Цитата:
Сообщение от Apollon
Можно спросить, а на Арубе были самостоятельно, или от тур-агенства? Если правильно помню, Tjareborg организовывают. Только странно, что дней на 10, а не на 2 недели, как обычно.

А Куба - это сказка! Когда Фидель коньки откинет, там будут большие изменения, а пока там стоит побывать. :)

На Арубе от турагентсва но не финского а Бруклинского ' который в Нью-Йорке .
И с превиликим удовольствием еще ездил туда и ездил регулярно .
Куба да , хорошо что климат комунякам не подвластен .
При Батисте Куба была , как Малибу в Калифорнии .

crossman 03-11-2007 01:37

уже согласен!

Цитата:
Сообщение от кошечка

Вечно жиды всю тему опошлят... Канэчно поеду, зовите! :)

Apollon 03-11-2007 07:16

Цитата:
Сообщение от flight
На Арубе от турагентсва но не финского а Бруклинского ' который в Нью-Йорке . И с превиликим удовольствием еще ездил туда и ездил регулярно .
Ах вот как... :) Нам-то тогда надо сперва до Нью-Йорка долететь, а у ж потом по тем местам. А можно узнать ссылочку на то агенство? Интереса ради хотелось бы цены посмотреть.

Smoke 03-11-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от Apollon

100% согласен с Фиделем точно стоит побывать....А без него там уже совсем не то будет...

кошечка 07-11-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от Apollon
Блииин..., жаль, что я еще маленький, - всего 30 на спидометре, - а то на Карибах побывать, ух, как заманчиво! :gy:
A куда, интереса ради, на Карибы?

Маладой. Тибе и билета ни куплю.

Лёха 07-11-2007 15:44

Цитата:
Сообщение от кошечка
Маладой. Тибе и билета ни куплю.

а мне купишь? мне 48

Apollon 07-11-2007 15:49

Цитата:
Сообщение от Лёха
а мне купишь? мне 48
Леха, кончай врать девушке! Пусть она нам вместе билет купит. Нам на двоих-то аж за 50 будет! :gy:

Лёха 07-11-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от Apollon
Леха, кончай врать девушке! Пусть она нам вместе билет купит. Нам на двоих-то аж за 50 будет! :gy:

она удавится билет купить. я её знаю. гыыы ей самой 63 года.

BAM 07-11-2007 16:04

Цитата:
Сообщение от кошечка

Конечно поеду...почему нет?...ГЫ

Лёха 07-11-2007 16:06

Кирилл!!! у нас конкурент ))))

Apollon 07-11-2007 16:12

Цитата:
Сообщение от Лёха
Да я смотрю, ты всех форумчанок уже знаешь! Молодец! Это по нашему, по мужски! :D

Цитата:
Сообщение от Лёха
Кирилл!!! у нас конкурент ))))
Уже заметил... Но мы-то идем как комплект "два в одном", так что есть шанс попасть на Карибы. :lol:

Лёха 07-11-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от Apollon
Да я смотрю, ты всех форумчанок уже знаешь! Молодец! Это по нашему, по мужски! :D

Уже заметил... Но мы-то идем как комплект "два в одном", так что есть шанс попасть на Карибы. :lol:

хе-хе-хе :) :)
Юра третьим будет :) все вместе и отправимся в путь :)

BAM 07-11-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от Apollon

У вас нет шансоффф, бабушка двоих в одной не вытянет...ГЫыыы

flight 07-11-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ах вот как... :) Нам-то тогда надо сперва до Нью-Йорка долететь, а у ж потом по тем местам. А можно узнать ссылочку на то агенство? Интереса ради хотелось бы цены посмотреть.

Смотрите ,

http://www.travelcenteronline.com/

кошечка 08-11-2007 16:12

Цитата:
Сообщение от Лёха

Врёшь, негодяй! Всего-то 62 с половиной!

BAM 08-11-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от кошечка
Врёшь, негодяй! Всего-то 62 с половиной!

Cогласен на Гаити...мдяя...тепло.

Olka 08-11-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от flight

Сама там не бывала, но понаслушалась рассказов и насмотрелась фоток от 2 коллег которые там отдыхали. Красотища! Обе дамы были в восторге. Как я поняла туда ехать надо за пляжными радостями и ленивым отдыхом, в плане "посмотреть" там ничего нет.

BAM 08-11-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Сама там не бывала, но понаслушалась рассказов и насмотрелась фоток от 2 коллег которые там отдыхали. Красотища! Обе дамы были в восторге. Как я поняла туда ехать надо за пляжными радостями и ленивым отдыхом, в плане "посмотреть" там ничего нет.

Мне и ничего не надо, главное чтобы отвезли и привезли, как и обещають...мдяя...тепла хочу и солнца, можно без бабы...ГЫ

Olka 08-11-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от BAM
Мне и ничего не надо, главное чтобы отвезли и привезли, как и обещають...мдяя...тепла хочу и солнца, можно без бабы...ГЫ

Тогда тебе на Арубу :)))

BAM 08-11-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда тебе на Арубу :)))

Согласен, только откуда возьмёте, туда и поставьте...только солнце, море женщин и без...плавал...

Sharp 08-11-2007 17:28

Цитата:
Сообщение от flight
Венесуэла , если не хотите чтобы Вас жестко ограбили ну только остров Маргарита.
Доминиканская , Куба , - перед местным населением стыдно , отдыхать изолированно посреди нищеты .

И я Арубу обожаю! Островок небольшой, но есть чем заняться и чистенько.

detektiv5055 08-11-2007 20:05

Цитата:
Сообщение от кошечка

А ещё 1 котёночка(за свой счёт есно),можна взять?
Это если Ты не потянешь. Мне расслабуха каждый день пока нужна.
А по возрасту и чё там ещё надо....всё присутствует.
Пиши в ПС, хват народ смешить!

Apollon 08-11-2007 20:11

Цитата:
Сообщение от Sharp
И я Арубу обожаю! Островок небольшой, но есть чем заняться и чистенько.
Ну, коль речь зашла...

А ты как туда ездил? От фиников, или из за рубежа? А на две недели туда туры делают? А то сколько не смотрел, дней на 10...

Интересно, там стоит брать all inclusive, или в местные ристоранте походить? Как там вообще цены?

Sharp 08-11-2007 20:44

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, коль речь зашла...

А ты как туда ездил? От фиников, или из за рубежа? А на две недели туда туры делают? А то сколько не смотрел, дней на 10...

Интересно, там стоит брать all inclusive, или в местные ристоранте походить? Как там вообще цены?

Мы ездили от Tjäreborg на 10 дней. Полёт с пересадкой в Амстердаме. 10 дней хватило, чтобы отдохнуть и накупаться вдоволь. All inclusive себя оправдывает. Все бары и рестораны прямо на берегу моря, бары прямо на пляже. Есть масса возможностей подводного плаванья, можно поехать на сафари (возьми права ссобой), хотя их вроде даже и не спрашивали, уже не помню. Одежда в магазинах дешевле, чем в Европе, если есть интерес, накупишь фирменного обмундирования процентов так на 40 дешевле, чем здесь.

Apollon 08-11-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от Sharp
Мы ездили от Tjäreborg на 10 дней. Полёт с пересадкой в Амстердаме. 10 дней хватило, чтобы отдохнуть и накупаться вдоволь. All inclusive себя оправдывает...

Мерси за инфу!

На 10 дней всего? Что-то не густо... Мне двух недель-то не хватает, а тут полторы. Странно, что нормально на 14 дней не делают.

Видел картинки с Арубы. Место впечатляющее! Чувствуется, что если туда попаду, через пару дней буду бегать по местным työvoimatoimisto, чтобы там остаться. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.