Карибы
Ищу мужчину между 40 и 55 для совместной поездки на Карибы.
Жлобов просьба не беспокоить. Африканцев с большими аквалангами - тоже. |
С наября по майвсегда все государства Карибского моря
забиты русскоязычной Америкой и Канадой найдешь уже на месте на месте кандидата. |
Блииин..., жаль, что я еще маленький, - всего 30 на спидометре, - а то на Карибах побывать, ух, как заманчиво! :gy:
A куда, интереса ради, на Карибы? |
Цитата:
Аполлоша, лично я тебе рекомендую, с ней или без неё.. Но... Доминикана, Куба или материковую часть Карибского моря. Песок там такой же белый! |
Цитата:
Ну а с чужой теткой я б конечно не поехал. :gy: |
Цитата:
АРУБА рулит ! Рекомендую всем. Причем в любое время года. Венесуэла , если не хотите чтобы Вас жестко ограбили ну только остров Маргарита. Доминиканская , Куба , - перед местным населением стыдно , отдыхать изолированно посреди нищеты . |
Цитата:
А Куба - это сказка! Когда Фидель коньки откинет, там будут большие изменения, а пока там стоит побывать. :) |
Цитата:
На Арубе от турагентсва но не финского а Бруклинского ' который в Нью-Йорке . И с превиликим удовольствием еще ездил туда и ездил регулярно . Куба да , хорошо что климат комунякам не подвластен . При Батисте Куба была , как Малибу в Калифорнии . |
уже согласен!
Цитата:
Вечно жиды всю тему опошлят... Канэчно поеду, зовите! :) |
Цитата:
|
Цитата:
100% согласен с Фиделем точно стоит побывать....А без него там уже совсем не то будет... |
Цитата:
Маладой. Тибе и билета ни куплю. |
Цитата:
а мне купишь? мне 48 |
Цитата:
|
Цитата:
она удавится билет купить. я её знаю. гыыы ей самой 63 года. |
Цитата:
Конечно поеду...почему нет?...ГЫ |
Кирилл!!! у нас конкурент ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хе-хе-хе :) :) Юра третьим будет :) все вместе и отправимся в путь :) |
Цитата:
У вас нет шансоффф, бабушка двоих в одной не вытянет...ГЫыыы |
Цитата:
Смотрите , http://www.travelcenteronline.com/ |
Цитата:
Врёшь, негодяй! Всего-то 62 с половиной! |
Цитата:
Cогласен на Гаити...мдяя...тепло. |
Цитата:
Сама там не бывала, но понаслушалась рассказов и насмотрелась фоток от 2 коллег которые там отдыхали. Красотища! Обе дамы были в восторге. Как я поняла туда ехать надо за пляжными радостями и ленивым отдыхом, в плане "посмотреть" там ничего нет. |
Цитата:
Мне и ничего не надо, главное чтобы отвезли и привезли, как и обещають...мдяя...тепла хочу и солнца, можно без бабы...ГЫ |
Цитата:
Тогда тебе на Арубу :))) |
Цитата:
Согласен, только откуда возьмёте, туда и поставьте...только солнце, море женщин и без...плавал... |
Цитата:
И я Арубу обожаю! Островок небольшой, но есть чем заняться и чистенько. |
Цитата:
А ещё 1 котёночка(за свой счёт есно),можна взять? Это если Ты не потянешь. Мне расслабуха каждый день пока нужна. А по возрасту и чё там ещё надо....всё присутствует. Пиши в ПС, хват народ смешить! |
Цитата:
А ты как туда ездил? От фиников, или из за рубежа? А на две недели туда туры делают? А то сколько не смотрел, дней на 10... Интересно, там стоит брать all inclusive, или в местные ристоранте походить? Как там вообще цены? |
Цитата:
Мы ездили от Tjäreborg на 10 дней. Полёт с пересадкой в Амстердаме. 10 дней хватило, чтобы отдохнуть и накупаться вдоволь. All inclusive себя оправдывает. Все бары и рестораны прямо на берегу моря, бары прямо на пляже. Есть масса возможностей подводного плаванья, можно поехать на сафари (возьми права ссобой), хотя их вроде даже и не спрашивали, уже не помню. Одежда в магазинах дешевле, чем в Европе, если есть интерес, накупишь фирменного обмундирования процентов так на 40 дешевле, чем здесь. |
Цитата:
Мерси за инфу! На 10 дней всего? Что-то не густо... Мне двух недель-то не хватает, а тут полторы. Странно, что нормально на 14 дней не делают. Видел картинки с Арубы. Место впечатляющее! Чувствуется, что если туда попаду, через пару дней буду бегать по местным työvoimatoimisto, чтобы там остаться. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |