![]() |
Голосование! Фото-игра 3.11.07-11.11.07 - "pusu"
Случайное закулисье, показуха, все годится!:)
|
Ой, а у меня язык на обе ноги хромает. Нельзя мне такие слова, которых в словаре нет, показывать.
Объясните, пожалйста, что это слово означает. |
Цитата:
Поцелуй, поцелуйчик :lips9: |
Файлов в теме: 1
|
Suriken, классый кадр! "Зверь завидует" :gy:
Не забудь его в галерею выложить потом. Альбом для игры скоро будет. Здесь в теме только внеконкурсные работы. |
2 дня до закрытия конкурса, альбом так и не создан..
На забывчивость не похоже.. скорее на пофигизм и полный игнор... Закройте тему.. |
Цитата:
Да нет, альбомы всегда делали когда первый отснявший попросит. Ника, сообразишь альбомчик? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я не видела тему! Давайте продлим немного, до вторника например. Эх, зря вы такую тему!!! Хехеее :) Внеконкурсная фото, автор ВиВО |
Цитата:
Карусель! Не стоит так сильно переживать! Завтра суббота, как показывает практика- самый плодотворный день для фотоконкурса. Вечером все начнут выставлять работы! У меня тоже была неделя не очень.. Завтра наберусь духа и.. Зацелуюююю! или сфоткаю.. :gogo: :D Удачи всем!!! |
всем добрый вечер!
я с вами в игре поучаствую :-) если позволите новичку форума. |
Какая славная темка, ммммм.
|
Славная! Только участников маловато. Присоединяйся!!!
|
"Вне К."
Совсем недавно они назывались "Neekerin suukko". ![]() Ныне подсократились. |
а где опрос? уже пора... :uh:
|
Цитата:
Как всегда: в разделе полно модеров а все на Аушкина оставляют. Сейчас сделаю. |
Синичка, молодцом!
|
А мне все очень понравлись (кроме своей) . Но выбрала Карусель. Мальчик очень "натуральный" получился
|
вот :-) за милочку :-)
почти тезка! |
Спасибо за голос! Поздравляю с победой!
Ждём новой темы! :hlop: :hlop: :hlop: |
Присоединяюсь к поздравлениям, продолжай в том же духе! Выиграла с первой попытки ;)
Давай новую тему, я хоть сейчас и жутко занятой, но если фортуна улыбнется, что-нибудь сниму. |
что уже проголосовали??? :surprise:
спасибище вам!!!!! :hug: )))))))) буду придумывать тему новую, долго можно думать?? :xqgirl: |
Синичка, молодец! Поздравляю! Думай недолго :)
|
Синичка, поздравляю!
"Вне к." ![]() |
Синичка, не заставляй тебя упрашивать ;)
|
Цитата:
какой замечательный поцелуй! Анк волшебник :) |
Цитата:
Спасиб! Это Париж - город такой, что всех целоваться тянет. :hug: |
Это точно поцелуй или один другого в глаз сейчас клюнет? (чернуха)
|
Пока ждем новую тему - еще один поцелуйчик.
![]() На этот раз испанский. |
ank,
отличные фото!!!! жаль, что вне конкурса :-) придумала тему :-) пойду открою, что ли.... |
Цитата:
Давно пора ;) Ты побила все рекорды :))) Обычно максимум на след. день новую тему давали :))) |
сорри, это все по неопытности ;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |