Совсем один!!!
Всем привет!!!Хо4у познакомится с девушкой,зеншинои из Тампере ,для друзби.25-30лет.Устал от одино4ества,мне 33, не пю но курю в меру.В Финляндии пол года,русский из латвии.Пишите!
|
Привикаи, здес все сидят в одиночестве и в своем депрессоне!!!
|
А, чего ти приехал из Латвии, ти что не знал куда едеш. Таши даму из Латвии!!!
|
Цитата:
Да мы все пытаемся перещеголять друг друга - у кого депрессон круче ! :lol: |
Цитата:
не все, мне от нормально тут живется |
Цитата:
И мне хорошо! Не в стране дело,-в челе! Если там ба...женщины не было,то и тут... Ищи,но не здесь,тута все свои и никто не здаёт! щщщ.мамба.ру и много других. |
A kto skazal 4to tam ba.. zensin netu,4to zna4it (ne sdaem)?Ja nesoberalsja nikogo snimat!Pro stranu voobshe ni slova nepishu!Prosto ishu novih druzej,v novoj,dlja menja,strane.P&S :Norm.chel.
|
Цитата:
+1 ...если хочешь жить нормально... |
Цитата:
а что те кто познакомился с подругами здесь - живут не нормально? я вот живу отлично |
Цитата:
Отлично от других?... |
Цитата:
двух! двух тащи! мне одну :) гыыыы |
Цитата:
ИКО,когда ты сюда переехал,ты ещё с девочками не встречался ,и живёшь ты тут давно.А вот автор темы 33 года прожил в Латвии,а здесь всего полгода. Чувствуешь разницу? ;) |
Да, тяжеловато одному тут, это точно!
Автору желаю не здаваться и расширять круг общения! Спорт, мероприятия какие то, кружки, квадратики- в общем стараться больше находиться с людьми а не сидеть дома! Там глядишь и познакомитесь с кем то. |
Цитата:
плюс этот форум - хороший способ найти друзьей в Финляндии ;) |
Цитата:
отлично - тоесть меня все устраивает |
Цитата:
Эх... все течет, все меняется, когда-то и мы были в подобной ситуации. http://www.russian.fi/forum/showthr...2180#post412180 http://www.russian.fi/forum/showthr...297&#post203297 Глядишь, и автор темы втянется. |
Цитата:
Пришли по адресу, я бы сказал :kruto: ЗЫ: пользуйтесь транслитом. Это кнопка слева от кнопки для отправления сообщений ;) |
Цитата:
до того момента как я встретил свою жену я повстречал много девушек на своем пути:) чет не улавливаю о чем ты? |
Цитата:
у меня тогда просто жены есче ен было:) пс за мной шпионишь? |
Цитата:
Что бы уловить,надо с рождения прожить в одной стране 33 года,что бы потом переехав в другую страну понять-кто тебе ближе для создания семьи(где будет любовь/счастье/полное взаимопонимание)-те,кто такие же как и ты , или совсем новые люди... Найти спутницу можно и здесь-никто с этим не спорит,я лишь поддержал совет привести себе жену с Латвии ;) |
Цитата:
вы поженились?!!!!!! :eek: |
Цитата:
знаеш, приехать сюда сразу после окончания школы и начинать жизнь совсем по другому тоже не просто |
Цитата:
да............... |
Цитата:
это точно... p.s. поздравляю :uh: :uh: :uh: |
Цитата:
:rrose: :hb: :vopivu: :zaika: поздравляю :) |
спасибо.....:)
|
знаем, как ви тут живете нормално...сами жили.
|
Цитата:
Поздравляю :) Ещё одна форумская семейная пара ;) |
начинать все сначала всегда сложно :) и к сожалению чем старше тем сложнее
|
Цитата:
Карамелька ты ему ещё дрова поколоть предложи! Как в фильме с Челентано,до мозолей кровавых! Ему в другом помочь нужна,а здесь му всем форумом врядли поможем. |
Цитата:
Не, просто запомнилось, как ты хотел отсюда уехать ;) |
Цитата:
а дрова колоть тоже мысль!если так же страстно как Челентано то внимание к себе точно привлечет! |
Цитата:
Так я и щас хочу уехать, но с женой! |
Цитата:
Так в результате -дрова поколоты! мозоли на руках!-? Пацану-то нaдыть на другом месте потёртость иметь.IMHO! |
Да хватит из мухи,слона делат,прорвемся как нибуд сами!Спасибо за внимание!!!Хеи,хеи.
|
Цитата:
на ёлку влезть и ливайс не ободрать....ну для этого дома терпимости есть... и не судите обо всех по себе! :))) |
напишите саити знакомств, кто то написал, а модератор уже убрал!!!!
|
Цитата:
так ведь нету же! |
Цитата:
а Моня согласится? |
Цитата:
поздравляю, когда ето вы успели? ты по моему недавно совсем писал, что любишь свободу и не женишься. |
Поздравляю!
Тема плавно переходит в поздравление молодожёнов.... :)
Поздравляю!
*автору темы - вот так и Ваше одиночество может закончиться.... :):xondrink: :xondrink: :xondrink: |
Цитата:
Поздравляю! Кого хоть замуж взяли? Я как всегда всё самое интересное пропустила)))) |
Цитата:
И я поздравляю! :xondrink: |
Цитата:
осталось только понять кто такая Моня))) Впрочем главное не это))) Желаю им всег самого хорошего и романтичного медового месяца)))) |
Цитата:
*Федя хлещет валокардин |
Цитата:
Спокуха! ЖОн у меня все равно ты! :gy: |
Цитата:
слсыхь , тут человеку никого не досталось , а ты - хапуга! много.. как это.. многомужежёнка! О! :D |
Цитата:
Кто не успел, тот опоздал! О как! :gy: |
Цитата:
Русская но не одна- маленькая семья, двойняшки по 9 лет.Но хочется куда нибуть с кем нибуть шодить по болтать.И просто провести время- поделиться своими нов0стями и послушать приятного собиседника! Я из Тампере.Дам о возврасте не спрашивают- но я младше и не намхого |
Ребята, поздравляю! Извините за офф. Как жизнь быстро меняется :)
|
Цитата:
мдамс.. если от тебя жена ушла к другому, ещё не известно кому повезло ! бебебе! :D |
Цитата:
Ето не жена ушла от мужа! А муж ушел от нас! :xbe: :gi: |
Цитата:
Тамперелайцы! новые и старые, которые бы хотели встретить друзей интересных людей или просто пообщаться- приходите к нам в центр! Пишите, звоните , спрашивайте. Мы вам поможем чем сможем! http://www.russian-centre.boom.ru/ |
Цитата:
а что тут не понятного, Моня жена Феди, и они обе мои мамы:)))))))))))))))))))) |
Цитата:
да уж. автор наверное уже в депресси, умеем мы оффтопить:)))))) |
Цитата:
А вы поглядите из под чьего аккаунта ИКО ранними субботними утрецами пишет и догадайтесь :D |
По мойму автор статьи в СТОПОРЕ!? мьдяяя
|
Цитата:
Странно, я уже давным давно хотел было зарегиться под тем же ником и не смог. Т.е. получается, ты уже давно тут сидишь и только сейчас вылез, дал о себе знать, видать, действительно так сильно поджало. Всё правильно, не стоит наблюдать из кустов, выходи на свет, общайся, а то возвраста и пьёшь ли куришь ли - маловато, знаешь ли для знакомства! |
Цитата:
Незнаю,по4ему ти немог зарег.Я толко месяц назад зарег. на етот ник. |
Цитата:
Но зато колка дров реально помогает! Кстати до кровавых мозолей в колокола звонил священник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |