ремонт квартир
ремонт квартир
ремонт квартир недорого по своей верокарточке.... большой стаж работы! покраска помещений поклейка обоев полы из ламината/паркета установка кухонной и др. мебели ремонт саун, ванных комнат вобщем все ремонтные работы обращатся |
Сколько стоит кв.м плиточных работ?
|
примерно 15 евро, но зависит от размера плитки..........
|
что больше нет вопросов?
|
Цитата:
И пол и стены по одной цене? |
:) да............
|
Цитата:
А кв.метр мозаики сколько стоит положить?Если не коммерческая тайна конечно?:) |
А если ремонт в квартире - все разрешения в АО сами получаете?
|
сколько стоит ремон одной комнаты? потолок стены пол..* потолок белитьили чтотам с ним делают, стены красить или обои, пол ламинат*
|
Цитата:
Квадратура нужна,однако...:) |
Цитата:
нафига? до этого никто не спрашивал :) |
Цитата:
нафига,нафига... - чтобы было дофига:gy: Цена указана за кв.метр,смею предположить что и остальную работу делают за сдельную плату:) |
Цитата:
ок..просто интересно было...у меня друх берёт просто 100 евро за комнату... |
Цитата:
За что 100евров?За всю перечисленную работу??? |
Цитата:
ну да..исключение составляет паркет..там дороже...ну да лан.. я просто хотела узнать..кстать мож у него и изменились расценки за год:) |
Цитата:
А ванную комнату он по какой цене сделает,плитку положить на стену и на пол,потолок,шкапчики там разные повесить? |
Цитата:
фик знает..не узнавала ибо без надобности было ... |
Цитата:
Чего-то совсем дешево из приведённых ниже ценю "Одолжите" приятеля на недельку - ванную сделать?:gy: |
Цитата:
если не забуду то позвоню спрошу..но он по турку и алуэ работает.. |
Цитата:
Блин,придётся свою ванную разбирать и в Турку и алуэ везти,раз уж так получается...:gy: |
Цитата:
точно, от метража зависит и от перечня работ! но то что не 100 еге ,ето точно:) |
Цитата:
Подпись Равшан и Джумшут :gy: |
с какой ето стати?
|
ремонт
Мне нужно сделать ремонт в квартире (котка)
площадь - 21 м.кв. - расширение и переделка санузла - замена сантехники - демонтаж старой мебели - оклейка обоями и др. если интересно звоните +7921 9658833 Михаил или на е-mail mikeilon@mail.ru |
Цитата:
спасибо за интересное предложение! но мы живем в вантаа, а ето 150 км в один конец:(..... |
Цитата:
А если в Эспоо ремонт потребуется - нормально? |
Цитата:
да ,конечно! пишите в пс ,договоримся:) |
Интересно Вы как-то делите одного мастера в мешке" по всем регионам страны!
Имея общее представление об (наших) мастерах по регионам, столь кровавой свары и не произошло бы. Могу вам определённо рассказать, что в столичном регионе кроме финнов-строителей ещё есть и наши строители, примерно около шести строительных фирм. В регионе Котка-Лаппеенранта две фирмы наших строителей. В Турувском регионе около четырёх предпринимателей. Ювяскюля до Нас далеко, так что про них не знаю. Если же ищете халявного" мастерового, то в Спектре их объявления. Желаете нанять фирму с толковым инструментом, мастером и сертификатами - халява не пройдёт, Нам проще с финнами работать - они осознают оценку/стоимость работ на сегодняшний день. |
Помогите найти фирму по ремонту с русскоговорящими
спасибо |
да но тут как-раз такой мастер с сертификатом:) и опытом работы, осознающий и знающий цены на сей день! кстати он финн:)
|
Цитата:
Я только 5 лично знаю, ещё штук 10, а то и больше есть, про которые слышал. На 100% прав, с финнами проще и лучше работать, платят хорошо и не меняют планы по 3 раза в месяц.. Договоров на 30 страницах составлять не надо:) Работаю в большинстве с финнами, они довольны качеством, я - оплатой. С нашими очень сложно стало работать, т.к большинство покупателей деньгами достаточными не владеют, и пытаются на материалах и строителях сэкономить, а это сам знаешь во что выливается.. |
И я тогда сюды напишу...
Ищем кого-нить, кто может сделать внутреннюю дверь. Если кто-нить найдётся, пишите в ПС. Спасибо! |
Mosaiikkilaatoitus
Цитата:
Mosaiikkilaatoitus ctoit 35€/m2 + alv |
Цитата:
Stoimost" remonta vashej kvartiry oficial"no 27-32€/tunti+kilometrikorvaus Helsingistä. |
Rabota
Цитата:
Remont Vashej dveri mozhet obojtis" dorozhe ustanovki novoj, esli zhivete v stolichnom regione - net problem. Смотрите мой профаил, там выход на интернет-страницу - дипломы, референсы и данные для связи. |
Цитата:
Спасибо! Именно установка двери и нужна. Позвоню в понедельник. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |