Маньяки на форумах
Периодически меня начинают преследовать разные стремные и странные люди на форумах. Ходят по все темам за мной, пишут гадости в личку, нарываются на спор по поводу и без, лишь бы придраться. Лезут в жж и пишут гадости (хаха, у меня от этого толко рейтинг растет). А вас такое было? Че делать-то с такими?
|
хм...
а может это любоФФЬ? :) |
Цитата:
девочки среди них периодически бывают. А вот Титиевского триФилософия преследовал. Ето тоже любовь? |
Цитата:
об этом не у меня, а у них спрашивать надо :) |
рейтинг повышается?:) о , неужели вы думаете о рейтинге?:)
|
Цитата:
ну не только же о сексе и работе думать. Иногда для разнообразия можно и о рейтинге |
у меня такого нет...никто не преслeдует и не пишет в личку...есть один поклонник...но тот предпочитает публичные казни:):) ему через личку не интересно...
|
А мне вот в личку, если и пишут, то одни приятности, что весьма приятно. :)
А с остальными стараюсь парировать выпады и не везтись на провокации. Пока получалось. :) |
Цитата:
Вот вам и ответ. Ели вы об этом не только думаете, но и говорите - ждите "маньяков". Для всех: помним, что обсуждение участников форума запрещено. Если так пойдет - тема будет закрыта. |
Цитата:
ето, вообше-то, шутка была. а я конкретно ни о ком не говорю, просто спрашиваю у народа мнения |
Цитата:
Да я понял что ты имела в виду, ты тоже читай между строк: Пристают не ко всем, а к тем, кто интересен. Все зависит в первую очередь от твоего собственного поведения на форуме и от твоей реакции на такие "приставания". |
Цитата:
завожус' с полпинка, к сожалению |
Цитата:
фигасе...!!! так жеж жить тяжело!!! надо тебе биту подарить, чтобы отбиваться от навязчивых у тебя когда ДР? ;) |
Цитата:
а мне кажется,ты всегда достойно держишься.... а я знаю..гы гы ,кто тебя домагается:):):) |
Была у нас на форуме уже история с маньяком. Весело было, жесть!:D
|
Цитата:
овен я. вот и в гороскопе про биту На тему толерантности... Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.... Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца. Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про**ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке. Про**анную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял. Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше. Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше. Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная. Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х** строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х** строевым шагом! А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел. |
Цитата:
Вообще-то,вредно всегда думать об одном и том же(неважно о сексе или о еде,или о работе) |
Цитата:
хаха! как я угадала!!! я чувствовала! :) |
Цитата:
Спасибо,повеселило...и очень похоже. |
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
ха....ха...ха тоже похоже... тока я показываю.... |
Цитата:
Гениально! :D Теперь я знаю, для чего воспитываю свою дочь :D |
"Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком...."
Ну какие же из нас маньяки?! |
Цитата:
да Скорпионы вообше красавчеги |
Цитата:
Вы что то имеете против СкорпиончиГов?! Моя мстя будет страшна!! |
Цитата:
ты тока не обижайся, лан?.... Цитата:
|
Цитата:
Ни в коем случае про женшин особо не знаю, а мужчины такие страстные любовники :kachel: |
толерантность это что? дружелюбие и мягкость?
|
Цитата:
толерантность» (кстати, происходит от латинского толерантиа, то есть терпение), означает терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения. В этом смысле толерантность является редкой чертой характера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту |
Цитата:
Это что то с Алкоголем связано..... :beer: Так мне каэцца.. |
Цитата:
|
Цитата:
О даааа :))))) про тельцов на 100% верно |
Цитата:
да точно...терпимость... все не могла слово подобрать! дык ,я вам скажу ,что девы с годами умнеют...и становятся все толерантнее и толерантнее...окромя одного...что лично для меня как красная тряпка:):):) чужая нетолерантность:):):):) |
Цитата:
Ну не согласна. у меня мама дева......... так я со своей битой просто ангел невинный рядом с ней. |
Цитата:
видимо разные бывают... у меня тетя скорпион...так мягче и добрее человека я в жизни не видела.... |
Цитата:
"-Я-спелая вишня! На солнышко вышла! -А я-абрикос! На юге рос! -А я маракуйя....Ой, ну, даже не знаю, что и сказать..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |