Лох я или ....?
Люди! На мою эл.почту (rambler.ru) уже повторно приходит письмо из Англии о том, что мой e-mail выиграл в какой-то их лотерее крупную сумму. Причём, на этот мой адрес никогда не приходит spam (на рабочую почту приходит в день до 200 и более спамовских писем).
Первый раз я это письмо выкинула как спам. Сегодня - через неделю опять пришло. Даны все реквизиты, номер телефона, эл.адрес. Просят с ними связаться (написать или позвонить). Так хочется получить крупную сумму (вздыхаю!) Как вы думаете, ЗА ЛОХА МЕНЯ ДЕРЖАТ или что? (...и всё-таки я пгав или не пгав?...) |
Вы в лотерею играли, в Англии? ;)
|
А "лох" в женском роде будет "лошка"? :gy:
|
гы ))))) мне интересно, какой процент людей ведется на разводку? П.С. Вы - далеко не первый человек, который задает такой вопрос, я уже устала смеяться )))
|
Мне приходило, пару раз "миллионершей" становилась. Я сделала просто - название компании забила в гугл - и такие грязные подробности полезли, мама на горюй. Короче, что бы получить ету сумму с вас потредуют несколько тыс на оформление счета, а потом смоются.
|
Да-да, мне тоже известно это желание на халяву получить ооо-чень крупную сумму....
На адрес эл.почты luukku.com приходило похожее письмо, но я его почти сразу удалила как спам, не верится в такие подарки от жизни что-то... Помню, моей приятельнице приходило письмо, что она выиграла круиз на комфортабельном лайнере чуть ли не вокруг света, она меня даже просила звонить узнавать для прикола. Долго разговаривали по-английски, но там был по-моему развод, ну и никуда она не поехала. Интересно, ещё-кому-нибудь что-то похожее приходило? |
|
Цитата:
такая же ерунда....и тоже данные у них все есть. Усердно продолжаю стирать.... |
Цитата:
Возможно, вам пришло так называемое "нигерийское письмо", подробнее об этом виде интернет-мошенничества можно прочитать в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%8C%D0%BC%D0%B0 |
Значит, всё-таки лохотрон!
А я уж размечталась, на что все деньги потрачу! Эх, дура я дура, Красная Шапочка! |
|
Цитата:
Лохудра :D *к автору темы это отношения не имеет* |
а еще можно купить платный номер - и всем рассылать что нибудь такое, от чего очень хотелось бы позвонить по этому номеру :)
|
Цитата:
Да ладно, Микка, не подслащивай пилюлю. Лохудра и лошка и есть, раз позволила себе даже помечтать... |
Цитата:
Скорей лохушка. Это не об авторе! |
а вообще странно, сколько оказывается людей не хотят стать миллионерами..
а потом будут спрашивать боженьку - чтож ты мне денег не послал! и что он должен ответить?! ну а почему бы и не кликнуть действительно, что теряется? по крайней мере не будет "мешать" за спокойствие ведь тоже надо платить. |
Цитата:
Вы мне подаёте надежду? А я ведь поведусь, я вся такая противоречивая...:) |
Цитата:
аванта, не делайте глупости ;) |
почему глупость? вот сколько уже человек потратил времени на сомнения.. а ведь и дальше еще сколько уйдет.. я понимаю если сомнений нет - то и проблем нет, а если есть?.. ну так надо же попробывать, если терять нечего, да и все.. а вот глупо в сомнениях мучаться - это да.
а вдруг это единственный шанс у человека в жизни? повезло может человеку! - тогда это ли не зло отговорить его.. а то вдруг и правда станет миллионером? :) аванта - будь добра - кликни - потом расскажешь . и помни , если и правда дадут - то я первый тебе посоветовал!.. ну а если вдруг кинут.. то уж что-уж.. каждый сам должен решать.. :) |
Домашние надо мной смеются, предлагают ещё и номер своего банковского счёта послать, чтоб было куда мильён получать.
Но вообще-то "судьба держит меня в ежовых рукавицах и больших подарков не преподносит..." (А вдруг начала преподносить?!) |
Цитата:
АВАНТА!!! уже нашли того, кто тебе прислал мыло!!!! :lol: |
Цитата:
если бы! пока только планирую :) |
Цитата:
ага, и если кинут на большую сумму, то колобок поможет выплатить ;) :D |
Лох - это судьба :)
Такой развод...кошар.. Бывалo залезешь на какой-нить сайт,а там окошко вылезает типа...вы стали миллионным посетителем... там приз какой-то...позвоните...расскажите...один развод. На одном сайте тоже,типа заполни латерею бесплатно и она будет участвовать целый месяц в каких-то там розыгрышах...потом на почту тоже приходили всякие письма,типа я выйграла...позвоните и получите бабки...аха.. |
Цитата:
ну уж это как получится.. как минимум могу прислать другой "выигрыш" на скажем.. ну сколько там нужно для "полного счастья".. например бильен-зильен-козильен-миллиардов , ну или просто в два раза больше чем вообще все деньги на свете :) |
Выграть первый миллион-
Будто первая любовь, Но когда уж сотый он - Не играет больше кровь... |
Avanta, а у тебя случайнно раньше не был другой аватар и подпись под нем такая: "не сладкая" ?
или я с кем-то путаю? |
Цитата:
Да ладно сотый миллион! Меня устроил бы и первый: Остаток лайны не мотал бы нервы, И от Картье - на сдачу - медальон! |
Цитата:
Путаешь, милый! Аватара у меня не было, и со сладким меня близко не стояло :) |
Цитата:
Nea - в женском роде ЛОШАРА получается. |
Цитата:
Как-то не изящно, женское должно быть что-нибудь такое трепетное, эфемерное, блондинистое...:) |
Цитата:
Ну да , чисто русская ччерта - Тратить то что не имеешь . Слушай а Ты по - англиски -то читаешь ? А то Тебе возможно совсем про другое написали , ну типа ,, Вы единственная наследница Гамильтона , который наделал , подлец этакий долгОФФ по жизни да и помер , такой - рассякой не заплатиФФ по счетам. И теперь по английским законам , ВЫ как родня должны отвечать перед законом ее Королевского Величества , за долги Вашего родственничка . ? |
Цитата:
Зато верное !!! |
Цитата:
лапушка, лопушок, лапшенька, лапшунька.. :) (лапша - это не брюнетистое..) |
Цитата:
Уже лучше... С такими словами и про миллион можно забыть... Если слышать их регулярно :) |
Цитата:
Фигасе, Если эфимерно ЛОШАРУШКА |
Цитата:
Видат совсем Тебе одиноко |
Цитата:
По-аглицки читаю. Скорей всего, это всё-таки вариант "нигерийского письма", о котором Аналитик написал. |
Помнится, и мне такие письма, как аванта рассказала в начальном посте, приходили. Да что там, даже ключи от якобы выигранной мною машины в конверте присылали (это было от ридерз дайджест). Но я - стойкая, не поддаюсь.
|
Аванта...да разве ж по-аглицки читаешь??????? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
|
не знаю,правильно ли я делаю,что все письма от незнакомых стираю не читая:)?
|
Цитата:
Оппаньки, до чего договорились! Это, что, я уже способна такую жалость вызывать? Да, действительно... Миллиона нет, гемоглобина нет (такую тему тоже открывала), ангела-хранителя нет (как однажды мне гадалка сказала), иммунитета тоже нет (диагноз врача). Жалко-то себя как! Хнык-хнык, вытерла нос... |
Цитата:
вот и прально! даже когда машину пригонят и полный бак нальют и документы вручат и еще багажник деньгами набъют . и тогда еще есть шанс что кинут - надо держаться! ведь так и норовят! .. а уж про мужчин и говорить нечего! - жулье! хотя я лично не согласен, когда про мужчин говорят - что всем им одного надо.. не всем! - некоторым одну. |
Да я и сам по - английски особо не читаю , если тексты адиомные .
Советская ,,тяжелая наследственность ,, А вот одиночество это ТЕМА !!! Всем вроде хочется дружить но какой-то феномен совдепии , как - то на расстоянии и с подспудной опаской . ? |
Цитата:
(шёпотом): каюсь, читаю. |
Цитата:
Зато есть люди хошие и их БОЛЬШИНСТВО И никаких этих , миллионов не надо . Ну честное слово , ЗдДЕСЬ Я НЕ ЛУЙАВЛЮ . |
Цитата:
я не сомневалась...ни капли...... |
Цитата:
А давайте все вместе дружить! И разобьём, к чёрту, все стереотипы о русских, которые друг другу только подножки подставляют! |
Цитата:
Я так тоже делала, до прошлого воскресенья. Прочитала, потому что на ту мою почту спам не приходил. И закралось сомнение в мою больную голову, жаба большая насела и принялась душить-душить...:) |
Цитата:
|
Давайте дружить..!!! Я тоде за...но времени нет..(((
..приходите сами в гости..))) |
Цитата:
Надо к Симаре в гости идти,у неё много вкусностей осталось после гостей |
Да хот бы на форуме с вниманием и почтением относиться без издевок и
занощивости. Это уже большая победа . |
Цитата:
Микка прости за неосведомленность..(((( А кто это????????? |
Цитата:
Ну вот вам, пожалуйста! И друзей-то у меня не-е-ет... Я предложила дружить, а он всех к Симаре уводит! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...28&postcount=24 Потом можно подружиться с ХаХа,затем к Аванте пойти,к Канарейке,ну и далее по списку :D (ко всем,кто умеет и любит кормить гостей) |
Цитата:
Отлично..!!! только думаю что чай придется отменить..)))) |
Вот ВАм ДЕФФЧЕНКИ и рецпт чтобы сами в гости и друзья напрашивались
|
Цитата:
Заменим на медленные танцы :lol: |
Цитата:
А ты с нами не идёшь,что ли? :lamo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |