Концерт-посвящение группе КИНО! Пит Стоп, Турку 8.12
Всем привет!
8-го декабря, в субботу, в баре Пит Стоп (г. Турку) группа Ritm-G сыграет концерт посвящённый группе КИНО. Прозвучат все самые известные и любимые песни этой Великой группы! Приглашаем всех желающих вместе с нами почтить память Виктора Цоя и насладиться любимой музыкой в живом исполнении :) Вход свободный, ограничение по возрасту - 18 лет. Точное время пока уточняется. Добро пожаловать! :))) |
Кстати, наш сайт опять начинает действовать, правда теперь на новом адресе - http://ritmg.dyndns.org. На сайте можно скачать наши записи, задать группе вопросы, посмотреть фотографии и многое другое :)))
|
А чего не в развлечениях повесили? Сюда наверное меньше людей заглядывает.
|
Цитата:
Перенёс тему. |
Адресс: Varkkavuorenkatu 34 Турку
Плакат скоро приложу. |
Что-то никто не пишет ничего :) Придёт вообще кто-нибудь? :))))
|
Ну так и быть... я приду :morda:
|
Урааа :)))
|
Цитата:
Я и Ника постараемся тоже быть. Если получится устроить прямую трансляцию, то придет весь форум :) |
очень интресное событие...если получится подтянусь)
п.с. надеюсь на профессионализм группы. просто не хочется разочарованным уходить...а почтить память великого Цоя надо по любому... |
Ну группа будет одна, а об уровне сами судите, нам сложно что-то об этом говорить... :) Кстати, вот по этой ссылке плакат: http://ritmg.dyndns.org/Images/conc...ribute2KINO.jpg
|
Цитата:
Кстати, исполнение песен очень даже на уровне, но копирования с подражанием голоса от нас не ждите. Цель- исполнить песни с уважением, а не сделать пародию. Ни и те кому не понравится, конечно в другой раз на нас не пойдут, уж постараемся не обкакаться :) |
мы придем :) я и еще наверно 3 человека :))))
|
Цитата:
почему наверное ?:) |
Цитата:
Ты теперь без охраны и не ходишь? :morda: |
Цитата:
я те уже объяснила! :) |
Цитата:
да уже поняла :) :) :) |
Цитата:
а когда это я без охраны ходила?!!!!! :morda: |
Цитата:
хаха, я думала ты спишь!!!! ой, ща кааак зафлудим то темуууу!!!!! :D |
Цитата:
нифига я не сплюю..толк собираюсь...и тебе советую:) |
А меня пустят? (:
|
Цитата:
А куда денутся... пустят конечно... :morda: |
Диза, вылазь в аську. :tongue:
|
А по чем билеты?
|
Цитата:
бесплатно! :) |
Впрочем, ничто не мешает купить у группы диск с демо-записями, таким образом поддержав русскую музыку в Турку (:
|
Начало концерта в 20.00 по финскому времени.... :morda:
|
гаммы4, если поедешь свисти! я тож хо4у! :)
|
ну всяко (:
|
Цитата:
Значит, придется не пить....... :( |
Цитата:
А что это ещё за продолжение в АБЦ такое? В АБЦ об этом знают? |
Цитата:
Ситуация под контролем... :morda: |
Цитата:
ну, если что, трезвым водителем и я могу побыть ;) |
Ну одним из трезвых водил вероятно буду я :)))
|
Цитата:
ооо ты получил права? Поздравляю!! :) :) |
Хехеххе, да уже в июле ;)
|
Цитата:
Просто это событие не обмывалось, поэтому как то из головы вылетело :-) :morda: |
ага, то есть заодно и права отметим? ((#
|
Цитата:
Я тоже буду водилой... достаточно трезвым :) |
Завтра будем брать интервью у музыкантов. Если у форумчан есть какие-то вопросы, которые хотели бы им задать, или же темы на которые хотели бы услышать мнения музыкантов.... прошу написать сюда или мне или Scobl -у
|
аляляляляяя....у нас отменён пиккуёулу так что урра я попадаю на концерт вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
|
Можете спросить у барабанщика, когда он перестанет опаздывать на репетиции :-)
:morda: |
Не думали перейти целиком и полностью на экспромт?
|
Цитата:
интеллигентам не нравицца :) |
По техническим причинам прямая трансляция с концерта не состоится, но запись будет представлена...
|
АААААААААААААА ЭТО БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОООООООООООО!!!!!!!!!!!! !
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: ребята, вы посто супер! Огромное спасибо за устроенное отрыыывное ШОУ, класс! За экспромт и за уважение к Виктору Цою, уоторое вы сумели сохранить в вами спетых песнях. Кто там не был- вы пропустили море впечатлений! Лично у меня просто сносило крышу, даже концерт Muse был ничто по сравнению с этим :) |
Цитата:
Плачу... Запись-то покажете? |
Те кто не был ТАМ - завидуйте нам ЧОООРНОЙ завистью!!!! :crazy:
Обалденный концерт!!!!!!!! :respect: :hej: Даже записывающая техника оказалась бессильна... |
Цитата:
Аушкин, хреновая запись :cry: не знаю даже, выйдет ли в эфир. Но фотки есть.... хотя тот кто там не был никак не почуствует ЭТО!!! Ritm- G еще отдельное спасибо за "землю в иллюминаторе", я такого можно сказать свинячего восторга не испытывала уже много лет! :) :) :) Я брала интервью у участников, которое, надеюсь, завтра выложим. Еще там есть отрывистые вопли во время всеобщей эйфории под конец концерта :) |
Цитата:
Mикрофон подвел? :gy: |
Цитата:
ну и это тоже... там было все так громко... жалко конечно... :(( |
Цитата:
А зачем завидовать? http://youtube.com/watch?v=S1hDh05j8QE |
Цитата:
эх микуля!! Щас будет отрывок нашего хора :) С этим ничо не сравниццо )))) |
эх, те, кто не пришел на концерт ... зря! Было супер!
Снизу момент в виде фотографий и аудиозаписи к нему. Песня "трава у дома". ТРАВА! |
(ТРАВА)- это пьяная волна снова с вами!!
|
Запись видимо действительно хреновая, нет у нас пока аппаратуры позволяющей сделать запись с концерта. Звук который берётся прямо с микшера настроен на зал и на записи получается, что одни инструменты провалены, другие вылезли и ещё много всякого гемороя с ревербирацией и компрессией, перегрузом и т.д. Короче в живую надо нас надо слушать :)
Я поколдую дома над записью, если удасться выровнять динамику, то может чего и выложим. А так БОЛЬШОЕ спасибо всем кто пришёл!!!! А пришло в этот раз достаточно много :) Спасибо всем за поддержку! Удачного продолжения банкета, тем кто поехал продолжать! |
Только у меня ничего не открывается?
|
Фотки у Скобла классные.))))
|
Да, "Трава у дома" не совсем Кино :), играли её во втором отделении концерта в качестве любимого кавера, народ разогрелся сильно!
|
Ребята мои поздры :) Не смог быть вместе с вами, о чём очень жалею(есть такая дрянная вещь как армия) :( Безумно хотел поколбаситься, а так же напоследок сыграть Оле :D
Веонике спасибо за принятие эстафеты с интервью музыкантов для передачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |