Сколько не приходил в гости,где коты или собаки,ну воняет блин,ваще карауллллл....
|
Цитата:
просто хозяева неряхи :) |
Цитата:
Дак это...Может быть хозяев сдать куды-нибудь,пусть на их месте разные звери живут |
Цитата:
Я тоже запах от пребывания в доме кошки чуствую.Это еще от обоняния зависит.Даже если хозяева очень ухаживают, все равно запах в жилье есть. |
Цитата:
Дак это наверно хозяева уже тоже пропитываются,в таких семьях не поймёшь,кто за кем ухаживает Я понимаю,когда этих животных разводят где-нибудь на деревне,в своём доме,чтобы собака охраняла,а кошак ловил мышей,но в многоэтажке их содержать это экстремально как для хозяев,так и для животных |
Запах обычно бывает от вяжущихся кошек. Если в доме есть не кастрированные коты (кошки) они могут метить, запах устранить очень сложно. От собак обычно запаха нет, если хозяева не обсалютные неряхи...
Имея в доме вяжущуюся кошку, могу сказать, что только внимание и любовь к животинке может помочь сохранить дом в чистом виде! |
Redis
Мне очень жаль, что Вы нанюхались дурных запахов... Хотя у нас дома много разных животных, включая собак и кошек, обычно пахнет парфюмом... Валентино или Кензо ...муж пользуется Армани... Мои новые знакомые, пока толпу не увидят, никогда не поверят, что у нас толпа животин!!! Нужно уметь любить себя...и тех кто рядом. А если нет уверенности, что можешь любить животинок не стоит их заводить, поверьте они от плохого ухода страдают намного больше, чем люди!!! |
Redis
Мне Вы непонятны!!! Если Вас раздражает, так и не занимайтесь этим!!! Вас ни кто не неволит!!! Оставте прао выбора другим... |
Цитата:
А где живёте,в квартире или своём доме |
Цитата:
Как я не могу заниматься,когда постоянно читаю в газетах,что разные змеи-гадины уползают от своих хозяев и их вылавливают в чужих квартирах А финны ещё потешаются,ничего страшного мол,всё ок,это наши меньшие друзья Я бы не хотел проснуться рядом с гадюкой или крокодилом |
Redis
Лично я занимаюсь фелинологией как наукой и как любая наука должна подтверждаться практикой. У меня есть кошка которая вяжется и будет ещё. О стоимости моих животных и расходах на них я говорить не буду... Это моё хобби... |
Redis
Я живу в квартире! ПРосто правильнокормлю своих животинок и делаю уборку! |
Redis
Я не пойму, Вы живёте в Африке или центральной Америке... Живу в Фин. 10 лет и ни разу кроме мужа в своей постели ни кого не обнаруживала... Может мне не повезло?!!! Не нужно утрировать, если у Вас жизнь не складывается, жтвотные здесь ни причём! И мне вообще не понятно, почему человек решил, что он царь зверей, ведь звери об этом не знают.... |
Цитата:
Ну как правильно,это типа из рекламы разными Вискас,лучше бы дали половить мышей |
Цитата:
Звери не должны знать ни о чём,они руководствуются своими животными рефлексами и инстинктами |
Redis
Правильно, это кормить животных проффессиональными кормами, это из зоомагазинов. Подборка корма это дело долгое.., нужно следить за аллерги=ческой реакцией, деффекацией , обычно используются корма, которыми польховался заводчик. Для собаки я покупая Роял, для кошек Хилс, другие животные пользуют развесные корма или корма Бест Френдс. |
Redis
Вы поспорить хотите, или Вам просто заняться нечем? |
Redis
типа-да |
Цитата:
Ну уж во всяком случае не следить за дефекацией животных |
Redis
Я вообще сомневаюсь, что у Вас есть за чем следить...Уж больно Вы категоричны! А мне и за деффикацией проследить не слабо, я без комплексов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |