нужна псих. помощь
помогите нужна психологическая помощь
|
Вам здес помоч или спец нузен?
Елена Бартош.многокултурнии центр Елли Лазаревои в Вуосаари.(нет визитки под рукои)восползуитес поиском. |
Цитата:
Почему так песиместично...многим Лена помогла. |
а может просто депрессия осенняя??????? тогда проще..можно и на форуме вылечиться...
|
в любом случае, если возникла мысль....лучше сходить!
Лену Бартош тоже бы посоветовала, но только в том случае если нужна ПСИХологическая помощь..... ПСИХические расстройства лечат в больницах.... |
тут на форуме можно вылечиться,Тосик прав...А в чем беда? не расскажите?
|
Что случилось расскажите?
|
Цитата:
Милла ..давай на паях..откроем консультацию..))))))))) ..безвозмездно конечно..!!! Комуто ведь надо полмогать людям......... |
Цитата:
A druzej net? Vse ravno vperedi vsegda SOLNTSE. |
Цитата:
+1 жжошь :) ......... |
Мне тоже нужна псих.помощь... тока вот думаю уже поздно стало.....
|
могу помочь.
Цитата:
Не знаю помогает ли дамам... Но я делаю так... Беру дорогую бутылку коньяка, хорошие сигары. Еду на дачу Сижу отдыхаю,что нибудь делаю общественно бесполезное... На утро светит солнышко, приходит соседка,звонят друзья,пора собираться на работу. Все не так плохо:) |
Цитата:
Ну что...очень даже неплохо... :D |
Да всем время от времени нужна психологическая помощь. Только взять её неоткуда. Вот и - сам себе психолог.
|
естессно
Цитата:
Это чисто советский вариант, пойти и ухайдакаться на даче... видать у меня менталитет такой... вобщем то нисколечко не стесняюсь. Финны примерно такие же , стирают палавики на даче, парятся в бане до одурения и т.д приятели по работе ходят в thai hieronta,пьют так что соседи вызывают полицию.. короче кто как.. надо найти свое лекарство |
ну как обычно-темка подкинута и автор пропал....видимо помощ не так уж и нужна...
|
факт
Цитата:
бедем надеяться,что автор сделал правильные выводы, забыл приписать для автора,что интернет, общение и просто созерцание его гадостей,нтв+,да и просто TV, а так же другие средства коммуникации действуют крайне разрушительно на психику. всю эту гадость надо в обязательном порядке заменять реальным общением,реальными людми, реальными эмоциями. И вообще понятие "счастья" очень неопределенно:) Если спросить подводиников, то они часто скажут, что счастье , это всплыть и выйдти на верхнюю палобу и всздохнуть,выкурить пару папиросок "примы":) Все тараканы в нашей башке:) Поэтому по ней иногда надо дать бейсбольной битой:) |
|
Цитата:
все тараканы в башке...согласна на 200 процентов.... а ,что ВЕО? я ,лично кого хошь успокоить могу:) кроме себя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |