Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   какая вы картина:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42392)

Люся 24-11-2007 12:26

какая вы картина:)

http://www.libo.ru/i168.html

проверимся?

Люся 24-11-2007 12:27

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.

нууу,не знаю...по -моему слишком сладко... есть во мне и перец....

Yochicki 24-11-2007 12:36

Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

Michel 24-11-2007 12:36

Бурлаки Репина :lol: :lol: :lamo:

MoNoKiNi 24-11-2007 12:37

Вы "Бурлаки" Репина.
Вы Терпение. Вы молча тянете свою лямку, не жалуясь на судьбу и несправедливость мира. Не стоит и задумываться над тем, кому какая досталась роль: вы считаете, это предопределено заранее и только не сопротивляясь судьбе можно достичь гармонии. Кто знает, может, вы и правы. Тем более что с годами лямка все меньше натирает грудь... Стойте, оглянитесь - ведь вы уже летите по воздуху!

MoNoKiNi 24-11-2007 12:38

Ну все. Нам тока Волги и лодки не хватает. Команда уже подобрана. :gy:

Карамель 24-11-2007 12:40

Вы "Звездная ночь" Ван Гога.

:D

Michel 24-11-2007 12:41

Кто бугром будет (или коренным)? :377:

Marmir 24-11-2007 13:07

хихи... я - "Рептилии" Эшера...

Утрiй 24-11-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от milla9
http://www.libo.ru/i168.html

проверимся?

Какой точный образ, не ожидал, спасибо, Милла.
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Канарейка 24-11-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от Утро
Какой точный образ, не ожидал, спасибо, Милла.
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Хи-хи. И я тоже. Хотя я была очень зла, пожалуй, даже в ярости, когда проходила этот тест и, в принципе, теперешнее, сиюминутное моё состояние результат отражает в полной мере.:)

Люся 24-11-2007 13:13

девочки,Карамель и Мармир...пишите и расшифровку.... то есть тeкст...интересно же....:)

Marmir 24-11-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от milla9
девочки,Карамель и Мармир...пишите и расшифровку.... то есть тeкст...интересно же....:)

Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

mymla-my 24-11-2007 13:20

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
ВЕСЬМА НЕОЖИДАННО!!!

tigrazoid 24-11-2007 13:34

Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
Хи-хи.... Чистая правда...

radon 24-11-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от tigrazoid
Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
Хи-хи.... Чистая правда...

+1 тоже самое.

onno 24-11-2007 14:00

Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

Тема интересная для психологической картинки, но я ожидала большего количества вопросов, это слишком поверхностный результат. В любом случае, приятно задуматься над картиной, как твоей судьбой или характером, в особенности для меня - художницы. Но, к людям я не отношусь, как к щепкам. Люди - это вершина творения и вместе с тем ужас падения для меня.

Gia 24-11-2007 14:01

а я чёрный квадрат малевича(((

Микка К. 24-11-2007 14:10

Цитата:
Сообщение от tigrazoid
Вы пещерный рисунок.

Цитата:
Сообщение от radon
+1 тоже самое.

:agree: .

leena 24-11-2007 14:15

Цитата:
Сообщение от Утро
Вы "Любовник" Пикассо.

И я тоже. Здравствуй, Утро.

avanta 24-11-2007 14:15

Вы пещерный рисунок.

Хм-м... Что-то в этом есть....:girla2:

Ins 24-11-2007 14:15

Еще один бурлак на Волге.
Нас немало

krylov 24-11-2007 14:16

блин и у меня "бурлаки" эх.... где там моя лямкя..?

КАМАЗ 24-11-2007 14:20

Вы "Крик" Мунка.

круто))) люблю эту картину

onno 24-11-2007 14:21

Цитата:
Сообщение от leena
И я тоже. Здравствуй, Утро.

Вот уж не могу поверить, что Leen живёт в потёмках души. От Вас исходит много положительной, светлой энергии. Вспоминается фраза: "В тихом омуте черти водятся"

likka 24-11-2007 14:30

Вы "Любовник" Пикассо.

onno 24-11-2007 14:43

Цитата:
Сообщение от likka
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств,.

Ltkka - и ты то же? Вот видишь, что значит нет улыбки на аваторе. Давай рисуй скорее и будешь, как и я "петь, даже если никто не слышит", после "накроешь" всех, или "покроешь" всех, или "потопишь" всех "Большой волной Канагавы" :)

leena 24-11-2007 14:46

Цитата:
Сообщение от likka
Вы "Любовник" Пикассо.

Welcome, как говорится, to the club! Утро, я и ты.

Канарейка 24-11-2007 14:47

Цитата:
Сообщение от leena

Меня забыли.:):):)

likka 24-11-2007 14:50

Цитата:
Сообщение от onno
Ltkka - и ты то же? Вот видишь, что значит нет улыбки на аваторе. Давай рисуй скорее и будешь, как и я "петь, даже если никто не слышит", после "накроешь" всех, или "покроешь" всех, или "потопишь" всех "Большой волной Канагавы" :)

ой, я ведь рисовать не умею, увы. а так бы с радостью пририсовала себе что-нибудь (и не только улыбку).
Вообще-то, все, что написано, соответствует моему образу. Пожалуй. только последнее не в тему. как это меня никто не слушает? Слушает! и даже без крика) по радио...

likka 24-11-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от leena

leena, я давно поняла, что мы с вами одного поля ягоды))))

leena 24-11-2007 14:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Меня забыли.:):):)

Прости, Канареюшка. В Клубе Любовников Пикассо - с Утро, тобой и Ликкой.

hinta 24-11-2007 14:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса
.

и я и я "Рептилии" Эшера :lol: :gy: :lol: :gy:

avanta 24-11-2007 15:14

Ну, а мы тогда с друганами свой клуб создадим - простых и незамысловатых!
И как это меня угораздило в мужскую компанию-то попасть? :)

kolobok 24-11-2007 15:48

Вы пещерный рисунок.

единсвенный минус - язак хвои не понимаю. колдовать не умею, играть разучился. ходить под дождем влом. ну и лживой и продажной современную жизнь не считаю . выходит что даже не пещерный рисунок. :)

jana 24-11-2007 16:00

Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

нууу.:)

kolobok 24-11-2007 16:02

Цитата:
Сообщение от jana

нууу.:)

если хокусаи нарисовал аватар, то согласен :)

Cocktail 24-11-2007 16:08

Вы "Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.

a-lk 24-11-2007 16:12

Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.

Tania_J 24-11-2007 17:32

Цитата:
Сообщение от hinta
и я и я "Рептилии" Эшера :lol: :gy: :lol: :gy:

самое смешное - и я:)
но! я вернулась к пункту лит или физкульт и выбрала лит. и в итоге получился Пан Врубеля, ну и кто я теперь:)))

leijona3 24-11-2007 17:39

"Бурлаки"-мы...

bobik 24-11-2007 17:41

и мы-"Бурлаки" :)

gorodok 24-11-2007 17:43

Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.

leena 24-11-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от Tania_J
самое смешное - и я:)
но! я вернулась к пункту лит или физкульт и выбрала лит. и в итоге получился Пан Врубеля, ну и кто я теперь:)))

Ради интереса, я тоже вернулась к опроснику. Никакого пункта, чтобы выбрать между "лит" или "физкульт" у меня не было. И нет. У меня всё то же самое получилось, что и в первый раз - Любовник Пикассо я. Вы, значит, переменчивая и непостоянная, коли так легко и свободно прыгаеье с пункта на пункт и меняете своё мнение (не обижайтесь, я не для обиды). А я - стойкая.

Канарейка 24-11-2007 17:51

Цитата:
Сообщение от leena
Ради интереса, я тоже вернулась к опроснику. Никакого пункта, чтобы выбрать между "лит" или "физкульт" у меня не было. И нет. У меня всё то же самое получилось, что и в первый раз - Любовник Пикассо я. Вы, значит, переменчивая и непостоянная, коли так легко и свободно прыгаеье с пункта на пункт и меняете своё мнение (не обижайтесь, я не для обиды). А я - стойкая.

А в этом тесте последующие вопросы зависят от предыдущего ответа.:)

Tania_J 24-11-2007 18:12

Цитата:
Сообщение от leena

lда не обижаюсь:) просто пункт любите ли вы физкультуру или литературу для меня неправильный - одинаково! мне и стало интересно посмотреть на оба ответа:)
кста Пан Врубеля, да и вообще его творчество - очень люблю:)

Цитата:
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса

в принципе все совпадает:)))

Майская 24-11-2007 18:22

Цитата:
Сообщение от Cocktail
Вы "Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.

Я тоже Мона Лиза! :D

Люся 24-11-2007 18:38

для меня вообще вопроса не стояло,что выбрать литературу или физру.... Второе я терпеть не могу...а первое читаю всегда и везде:):):)

~aurinko~ 24-11-2007 18:54

Цитата:
Сообщение от likka
Вы "Любовник" Пикассо.

представь и я тоже. тест не правильный. я тут почитала у кого тоже самое вышло, да все наоборот. совсем наоборот.

Jaana 24-11-2007 19:01

Цитата:
Сообщение от avanta
Ну, а мы тогда с друганами свой клуб создадим - простых и незамысловатых!
И как это меня угораздило в мужскую компанию-то попасть? :)

Вы там не одна. Я - тоже пещерый рисунок. Не ожидала этого :shuffle:

vikulja 24-11-2007 19:17

я - "Любовник" Пикассо )))
или пещерный рисунок..
просто я не уверена, как ответить на один из вопросов ))
всего каких-то несколько букв - и такая разница..

ViVo 24-11-2007 19:24

хммм... "Звездная ночь" Ван Гога.

avanta 24-11-2007 19:40

Цитата:
Сообщение от Jaana
Вы там не одна. Я - тоже пещерый рисунок. Не ожидала этого :shuffle:

Уфф! Полегчало!:)
Да вообще-то, и мужчинки в нашей компании не самые плохие! :karmen:

nana777 24-11-2007 19:51

Вы "Черный квадрат" Малевича.
Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум.

Утрiй 24-11-2007 19:56

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от likka
ой, я ведь рисовать не умею, увы. а так бы с радостью пририсовала себе что-нибудь (и не только улыбку).
Вообще-то, все, что написано, соответствует моему образу. Пожалуй. только последнее не в тему. как это меня никто не слушает? Слушает! и даже без крика) по радио...

Можно тебя пощекотать? ;)

Михалыч 24-11-2007 21:10

http://vmk9112.narod.ru/Pictest/Volna.jpg

Убивец одним словом. Интересно, много ли я в жизни перетопил народу........

-sie- 24-11-2007 21:38

кто нить уже был..?

Вы "Пан" Врубеля.

Люся 24-11-2007 21:53

Цитата:
Сообщение от -sie-
кто нить уже был..?

Вы "Пан" Врубеля.

я была....
не сказала бы ,что я жутко добрая.... УЖЕ:):)

-sie- 24-11-2007 21:55

Цитата:
Сообщение от milla9
я была....
не сказала бы ,что я жутко добрая.... УЖЕ:):)

давай пожму тебе я рукуууу...лялляяяя :)
а я добрая..но тщательно это маскирую. :)

Люся 24-11-2007 21:59

Цитата:
Сообщение от -sie-
давай пожму тебе я рукуууу...лялляяяя :)
а я добрая..но тщательно это маскирую. :)

eeeeeeeee:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.