Внешний вид финских мужчин
Подскажите, вот здесь в Финляндии многие мужчины носят серьги в обоих ушах.
Некоторые завивают бороды в косички. Является ли это признаком, что они - пидары? или просто так оригинально выглядят? В России однозначно: если такой вид, значит пидор... |
Если серьги,то однозначно :D
|
Зависит от того накрашены губы или нет!Гы!
|
Цитата:
а какая разница кто он по половому признаку?))))))) |
Цитата:
Неправду говоришь,не все такие,которые с серьгами.Кроме серьг,ИХ еще можно отличать по специфическому жаргону |
кста, тему надо было назвать "внешний вид финских геев"..
|
Цитата:
Ну,значит они папуасы *или латентные гомосексуалисты* |
У меня одноклассник в Норвегии работал электриком. Так рассказывал, что многие его коллеги-финны, работающие там именно так и выглядели. Как папуасы с Новой Гвинеи. :))))
|
Цитата:
Млин.. одновременно почти написАли мы. :))))) |
Цитата:
Ищешь себе пару и боишься подойти, что ли? |
Цитата:
как-то хамовато,бррр |
пару не ищу, но подойти боюсь, стараюсь их обходить. Облик людей с серьгами, какой-то мочалой вплетеной вволосы и косичкам реально отпугивает. Кстати, раньше в таких париках водились мыши и тараканы.
|
Цитата:
Ты вроде-как не провинциал,а из цивилизованной Москвы приехал:)Неформалы они...Я в своей бурной питерской молодости не таких встречал.....В Финляндии просто етот период не заканчивается 25 годами,а часто длится всю жизнь.. |
Цитата:
не хамовато, а каков вопрос - такой ответ. |
Цитата:
Отправлена жалоба модератору. |
Цитата:
следуя твоим дебильным предположениям всех цыган,и казаков(у казаков мальчикам кольцо в уши ставят если он единственный ребенок мужского пола в семье) отправляем в .........тебе самому то не смешно? |
Цитата:
+1!:) и в правду как то странно кога мужик задумывается над внешностью других мужиков ИКО |
Цитата:
можешь заранее и на меня наябедничать модерам предполагаю наличие пидорских наклонностей у автора темы... |
Цитата:
праильно - интересуется мужиками, ябедничает........ ИКО |
Цитата:
Шо, в оба уха? Какие-то подозрительные у вас казаки :xdeg: |
Цитата:
Вона в России оказывается какие все умные, только глянул и приговор - пидар... а в Финляндии вооббще все мужики глупые или пидары... а остальные алкаши беспробудные... Я ведь правильный вывод сделал, не правда ли? |
Цитата:
Мне смешно от Вашего невежества. Сам лично я потомственный казак, папа мой тоже казак, один сын в семье, и никакого кольца у него нет и не было. (Уж казаков или цыган отличить от финнов я умею!) Кроме того, ни цыгане, ни казаки - не носили кольца в обоих ушах. |
Цитата:
Вы лучше не выводы делайте, а на вопрос ответьте. |
Цитата:
в одно конечно |
Цитата:
ясный пень, гомило!!! |
Цитата:
А я читала,что 2 серьги было у казака,если он единственный ребенок у родителей. |
Цитата:
Нет. Одна серьга (точнее: кольцо). |
Цитата:
Ага, так и есть. |
да просто так оригинально виглядять,и даже очень ничего!(я про финнов)
|
видимо вышли все казаки настоящие на Руси Светлой коль скоро сам "потомственный казак" такой беспамятный. Слышь,казак, у папки то поинтересуйся своим историческими традициами...
|
Цитата:
Меня больше их малолетние буратины прикалывают, в буратиновой шапочке и с волосами, торчащими из под нее во все стороны. Сразу советский фильм вспоминается. |
грозись в своей деревне, здесь тебе не раша...
|
Цитата:
Почему вы так уверены? Что-же,везде неправду пишут и по телевизору обманывают? :smile: |
Цитата:
+1 А в добавок к этому спущенные штаны,эдакий обосравшийся Буратино :gy: |
Цитата:
Подскажите, вот Yochicki из Лобни интересуется пидорами. Является ли это признаком, что они все в Лобне - пидары или это только Yochicki? |
Цитата:
Скорее всего у него ещё памперсы :gy: |
Цитата:
больше подходит PUUнокио со сказки Дж.Родари....у нас в школе полно таких,но думаю подрастут парни и все изменится... |
Цитата:
Вряд ли,так как пару раз видел откровенно грязные задницы :xpukeface это что,тоже мода-не вытирать жопу? :D |
А еще вот такое мнение есть:
"Кольцо в ухе носили воины-казаки как знак последнего в роду, чтобы атаман мог ориентироваться при отправке на рискованное задание и чтобы в случае выбора не посылать последнего в роду. В наше же время серьга в ухе мужчины означает совершенно иное. Подражая диким племенам, неполноценные индивиды обоих полов носят кольца и иные «цацки» не только в ушах, но и в ноздрях, на щеках, на пупах и ниже... Психиатрия определяет это как наклонность к садомазохизму; психологи и социологи - как нравственную деградацию и потерю духовных ориентиров. Если все это привести к общему знаменателю, то он будет определен как вырождение." (с) Газета "За русское дело" |
Цитата:
Не поняла :eek: ? попы им подмывали что-ли... или????.... неужели?...... |
Цитата:
Ну это с опозданием из штатов пришло, там лет 10 назад вся молодежь мужского пола так ходила, придерживая спадающие джинсы на 5 размеров больше нужного :) Кстати, ужо и до россии добралось. |
Цитата:
Вижу ежедневно в автобусе этих модников |
Цитата:
Если не то, что ты написал, то - гопник, однозначно. Тут о гопниках. http://www.russian.fi/forum/showthr...%EE%EF%ED%E8%EA |
Цитата:
Какая тема!!! :shum_lol: |
между прочем гея в Хельсинской толпе сразу видно...
потому что у него ,к примеру,не походка ,а походочка... обязательно волосики причесочкой,спинка ровная... туфли обязательно дорогущие.... и шарфик вокруг шеи завлекалочкой.... плюс ароматный весь он не идет а пишет:):) Смотреть немного смешно..... но приятно:) |
Цитата:
Ну и молодеж пошла... ая-яй...А я вот когда-то в юбке выше коленок на см.30 ходила, ну и что, говорят из Англии пришло, тоже, наверное, с запозданием))))). |
Цитата:
Зря прикалывайтесь, вы только вдумайтесь ВНЕШНИЙ ВИД ФИНСКИХ МУЖЧИН. Отвечаю честно и откровенно ВИД у них ЖУТКИЙ лучше не встречать, поэтому как встретите в финляндии финского мужчину, сразу кричите чур меня и в лес в лес |
Цитата:
Вы в монастыре женском!!! что -ли живёте ? |
Цитата:
жуткий у тех, чьим жёнам пох)))))) |
Цитата:
тобиш все у кого дорогие туфли и кто не горбится тот пидор? |
Слава богу, хоть ненадолго финских теток оставили в покое с их внешним видом:D
|
Цитата:
При чем тут монастырь? Просто по-моему обсуждать чей-либо внешний вид по меньшей мере глупо а тем более еще при обсуждении использовать национальный признак. Я не права? |
[QUOTE=ведьмочка]Зря прикалывайтесь/QUOTE]
Это да, но вот кольца в ушах меня меня не особо занимают. А вот папуасы, как мужского, так и женского пола с десятью кольцами на лице... Вот, кстати, любопытство меня мучает, если есть тут любители колец в губах - как с этим добром целоваться-то, к примеру? Или по достижении половозрелого возраста - кольца снимаются? |
Цитата:
Ну просто с ними всё ясно !!! |
Цитата:
я еще разницу делаю,.между спинкой и спиной... у них спинки.... даже не знаю ,как ето описать...они как на шарнирах все... |
Цитата:
Вот именно и я о том же |
Цитата:
Ну правельно всё расшатоно начиная с задницы !!! |
Цитата:
А почему вы спрашиваете? Заподозрили кого? :D |
Цитата:
Скорее, разработано :) |
Цитата:
Лучше нет влагалища,чем очко товарища :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |