Новый президент России
По известному определению, Россия это riddle, inside enigma, wrapped into mystery. Это, кажется, правдивее всего характеризует обстановку и сегодня. До выборов осталось 3 месяца. Кто будет президентом после Путина?
|
Цитата:
Вы гаданием занимаетесь? или пари держать будем? :) |
Цитата:
известный русофоб черчиль сказал иначе- riddle wrapped in mystery inside an enigma ,даже своих кумиров цитируете с ошибками.и это характеризует лиш вас . |
Цитата:
Ну кто? Фамилия? |
Цитата:
Так как новая тема вероятно станет бестсейлором предстоящего года, перенесу в нее два видения вариантов развития событий на ближайшие месяцы. Наверное в этом ключе, а именно, уйдет путин или нет и следует рассматривать предстоящее очередное шоу. Кто его заменит, в случае принятия решения о смене фамилии президента, не так уж пока и важно. Придет нечто подобное. Гораздо интереснее именно само решение, обстановка вокруг него и "идеологическое' обеспечение..... Цитата:
Цитата:
http://www.ej.ru/?a=note&id=7616 |
Цитата:
за 3 месяца она распухнет и закроется ,какраз к выборам .такчто зря нестарайтесь ,приберегите агитпроп компру для более подходящих времен . удачи в нелегкой работе! |
Цитата:
Вы явно меня со своими сослуживцами путаете! Боюсь что как раз вам вам предстоит нелегкая пропагандистская работа по разъяснению неразумному населению причин по которым путин остается пожизненно!;) |
Цитата:
я :gy: ....... не верите? зачем тогда спросили? ;) |
Цитата:
Мне лично кажется, что Путин уходит. Для всеобщего одобрения нужно 90%, ну 80% на худой конец, как в средней Азии, но никак не 37%... Боится. Нервничит. Как разпиарить нового царя за 3 месяца, фамилию которого мы даже не знаем? Или знаем? |
Цитата:
Не верю что? Вы считаете что будет Путя с нарушением? |
Цитата:
В России сейчас уже ничего не нужно! Даже если проголосуют 10% за ту или иную фамилию или добро на третий, читай пожизненый срок, их тут же превратят в 60, 70%.... Власть ПОЛНОСТЬЮ бесконтрольна! Решение будет приниматься узким кругом лиц, среди которого нет единства и разгорается настоящая война. О чем свидетельствует арест генерала Больбова, известное письмо Черкесова, ответ на него Патрушева, арест вторгого лица в российских финансах Сторчака, да и более ранее убийство зама центробанка Козлова тоже вероятнее всего имеет отношение к этому.... События предстоят захватывающие и интригующие. Занимайте места в театре автократического абсурда, благо за них еще денег не просят!:) |
Цитата:
Вот именно! Интересно всетаки. По ходу дела потеряются и последние признаки "демократии" второй свежести, но кому дело до них когда идет схватка за 1/7 планеты? |
меня даже умиляет наблюдать за этой бессильной злобой несогласных и русофобов. как и ожидалось начались разглагольствования о развале, тотальном апокалипсисе и прочей отчаянной чепухе.
на этом прощаюсь ,спокойной ночи револьцанерчеги )) |
Я думаю что Зубков. работаем по старой cxеме. хптя что интерестно его не очень расскручивают, что наводит на размышления...
|
По-моему, готовят Зубкова. Но история помнит и крылатое ОСТАЮСЬ...
|
Цитата:
до этого с уверенностью говорили о Иванове,далее Медведеве ,,, уже и агит компромату назаготовили и потихоньку лить начинали некоторые. |
Цитата:
и зачем было о них, когда есть бепроигрышный железобетонный вариант? без вариантов..... |
Я предполагаю, что останется Путин, и очень на это надеюсь. Но при этом Конституция РФ нарушена не будет. Вариантов основных вижу 2:
1. Конституция будет изменена законным порядком, 2. Будет выбран преемник, который поцарствовав месяц-другой, скажет: извините, ребята, не справляюсь, иду в отставку. И мы тогда снова выбираем Путина ещё на 8 лет. |
[QUOTE]
Зачем из-за Путина менять конституцию? При всём уважении к нему найдутся в России достойные на етот пост. Не нужен стране опять "пожизненный" руководитель. А привыкает Россия быстро и к любому призеденту. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Кириенко никогда не был Геной. Всегда был Сергеем. :) 2. Какая разница, кто будет зиц-президентом на короткий срок? Главное, чтоб были гарантии его быстрого ухода со сцены. |
Математика Илларионова
Цитата:
Ну есть и более убедительные примеры - за Саакашвили проголосовало 98% на прошлых президентских выборах. А это не Средняя Азия, маяк демократии как ни как (ДаблъюБуш). Продолжим математику Илларионова: В голосовании не приняли участие 37% имеющих право голоса. Все партии принявшие участие в выборах свои голоса получили (%за помноженное на 0,63). Гарика в списках не было, соответсвенно эти 37% его. Таким образом Гарик с Вовой идут ноздря в ноздрю. :xbud: |
Цитата:
Какой бред... где Вас учили такой "логике"??? |
спитеспокойнопутинбоится
Даже смешно стало. Похоже, что они "почитатели Росии", типа местных расейских и не рассейски праместных рассейских, из одного офиса пишут. Сегодня у них хит такой "путин боится".
|
Цитата:
так демо*раты больше всех и говорили. Тут ведрами были ссылки "компромата" с newsru. Похоже, не ведали, что творят (говорят). :gy: |
Цитата:
Чудак Вы, Ёжик! Эта логика Илларионова. Он и научил. Кстати перед выборами где-то в рунете проводили антивыборы - отдавали голоса против партий. Другая Россия победила, их никто не заметил. :canabis: |
Цитата:
автор упомянутой статьи, А.Глюксман, похоже зарабатывает на кусок хлеба именно пугалками-страшилками. На иносми еще куча его статей - одна другой "страшнее":strah:. Там непременно или кто-то боится, или кого необходимо сейчас боятся. :gy: |
Цитата:
а гарик это разве партия ) |
Цитата:
Особенно настораживают некоторые очевидные параллели между фашисткой Германией и современной Россией: Эволюция нацистского режима http://echo.msk.ru/programs/victory/56787/ |
Печальные вести пришли от наших друзей!
Граждане Венесуэлы не разрешили Чавесу баллотироваться в президенты неограниченное число раз http://www.newsru.com/world/03dec2007/chaves.html Вот что значит не пройти гэбэшную школу! Какие то выборы не сумел комрад Уго "выйграть"..... |
Цитата:
Ха! :D Вы в полит. технологии разбираетесь хуже чем я, видимо :) Победы "нет" - это очень весомый аргумент против тех, кто говорит что в Венезуеле нет демократии ;) |
Цитата:
Это говорит лишь о том, что суверенная демократия в Венесуэле не до конца победила. Надеюсь московские друзья помугут пламенному борцу с международным империализмом исправить это досадное недрозумение... |
Цитата:
И правильно! Нужно учередить обмен презами ! Чавесу 10лет Сибири, Путину 10 лет венесуельский рудников. Ну или кока-фермы по выбору. ;) Irony |
Цитата:
Кока, товарищ, это в Боливии и в Перу ;) Кстати, традиционно это растение использовали как шпинат :) т.е. обыкновенная овощь. Листя колы содерживают очень много минералов и витаминов. А наркотики получаются только после ОЧЕНЬ интенсивной хим. обработки. |
Цитата:
Какой демократичный подход! :)))) "Не столь страшны мерзавцы, тираны и преступники... Даже у них иногда просыпается совесть. Но нет страшнее голубоглазого идеалиста. Такой весь мир по колено кровью зальет и не поморщится" Естественно ради самых чистых и добрых идеалов. |
Цитата:
Вы меня с кем-то путаете. У меня не голубые глаза. :) |
Цитата:
Не люблю из за кого то менять фразы классиков. Тем более аллегории. |
Цитата:
Сочуствую. |
На конкурсе "Самая сексуальная задница" победил В. В. Путин. Поцеловать
его жопу оказалось наибольшее число желающих.. |
|
Нету сеичас ни одного авторитетного лица(СанСаныч не всчёт), ни организации(включая Единую Россию), которыи/ая сказал бы - что-то, ребятки, тут не так! даваите-ко исправлять ситуёвину!
По однои причине. Всё - так. :) |
"Лисица видит на дереве ворону с куском сыра в клюве. Она хочет заполучить сыр и спрашивает ворону: "Слушай, а ты будешь голосовать за Путина?".
Ворона молчит, потому что боится выпустить сыр. "Ну так ты будешь голосовать за Путина или нет?! Скажи - да или нет?!" - настаивает лисица. "Да!" - каркает ворона. Сыр падает, лисица убегает с добычей. Ворона остается на дереве в тревожных раздумьях: "А если бы я ответила "нет", изменилось бы что-нибудь?". |
Цитата:
да вы хазанов! или просто одни и те же сны смотрите? :) |
Цитата:
чтож мораль проста ,так всякие там "несогласные" манипулируют именем президента,выборами дабы отнять у электората кусок и свалить ... |
C пометкой срочно.
Цитата:
http://www.rambler.ru/news/politics.../549039101.html |
Цитата:
хххххха! а я что говорил .... |
Цитата:
А шо, кто-то сомневался? :D |
ИМХО: Д.Медведев - наилучшая кандидатура из преемников.
|
Цитата:
А ты сколко лет с ним знаком?:) ВВП вон 17, ему видней:) |
Цитата:
сомневающихся забанили.... |
Цитата:
Вся тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29887 |
Цитата:
Мне, с другой стороны, больше нравится Иванов. :) |
Цитата:
Тут ведь два момента интересны. Кем будет Медведев по отношению к бывшему, сразу скажу что в полную замену презика пока не верю, скажем Черненко или Горбачевым? И если последним, то не ожидает ли страну в скором времени новое ГКЧП с последующими событиями, которые могут быть куда более радикальными в сравнении с 91-ым годом.....? |
Праильна. А ВВП щас поедет в Минск и если найдет необходимые аргументы подпишет Союзный договор и пойдет балотироваться на президента союзного государства. (как вариант) Но как ему "быцьку" убедить? Это вопрос
|
Цитата:
Возможный вариант. Только батьку убеждать не нужно. Он на посту ровно до того момента пока в Кремле ему это позволяют делать. Будет приказ, он ему безоговорочно подчинится. Да скорее всего он на своем посту так и останется, как и сохранится должность президента РФ, но над ними будет некий главный, назовем его условно канцлером, понятно кто займет этот пост, который и будет командовать парадом.... |
Мишку на царство!
|
А зайСы кто? :)
|
Цитата:
Ну зайСы ето те же кролики, кот. разводят :D |
Слышала сегодня по новостям о том что Медведева выдвинули 4 партии и Путин подтвердил и одобрил его кандидатуру. Ура! :) У нас наконец-то будет самый симпотяшный президент за всю историю :)
|
Цитата:
Ух уж эти женщины! Тогда лучше Машкова нужно было выдвинуть или кто там у нас сейчас в секс символах ходит?:) Еще интересная информация: Цитата:
http://www.echo.msk.ru/news/411832.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |