Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Без TV (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42843)

mtruck 05-12-2007 21:36

Без TV

Народ! Кто живет без телевидения, в смысле не смотрит ТВ?

Лапедрера 05-12-2007 22:44

Я так жила несколько лет, замечательно себя чувствовала, были другие занятия:)

-sie- 05-12-2007 22:53

я живу...мне или некогда смотреть, или нечего.. :)

PASTUH 05-12-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от mtruck

Было дело,но давно.Болше радио слухал,и спал.Но телик иногда смотрел...

ank 05-12-2007 23:25

1988-1994 прожил вообще "без". И не считаю то время потеряным :D
Теперь живу "с", и даже периодически на него смотрю. Финских каналов не имею.

Утрiй 05-12-2007 23:35

Да, mtruck, ты не одинок.

Skobar 13-12-2007 05:17

Тв

Цитата:
Сообщение от mtruck

Если видик н в счет то и я года три

kanonerka 13-12-2007 08:51

я не смотрю-у меня комп ест. смотрю тол"ко интересно-позновател"ние передачи -"битва экстрасенсов" , "суд идет" и т.д. исключител"но ради самопознания...

Mike BFD 13-12-2007 09:39

Цитата:
Сообщение от mtruck

Уже года три вообще не смотрю ТВ. Да и до этого ограничивался каналами Discovery, National Geographic и Spectrum)))

~aurinko~ 13-12-2007 09:53

я была без дигибокси в сентябре, долго не выдержала, пришлось покупать:)

Коля 13-12-2007 16:49

Я уже давно живу без телека, нафиг он нужен, если есть интернет... Да и платить за него еще...

MissPiggy 13-12-2007 16:58

По дигитальному телевизору идет много хороших программ. А когда у вас появятся дети, то без ТВ-няни уж точно не обойтись.

-sie- 13-12-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от MissPiggy
По дигитальному телевизору идет много хороших программ. А когда у вас появятся дети, то без ТВ-няни уж точно не обойтись.

правда?:) вот не знала.... :)

mtruck 13-12-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от MissPiggy

Daaa? U znakomyh 5 detej; i nikakoj telenjani. Nadejus moj rebenok vyrastet bez tv i gamburgerov. A kto esche fast-food ne upotrebljajet?

kanonerka 13-12-2007 20:03

Цитата:
Сообщение от mtruck
Дааа? У знакомых 5 детей; и никакой теленяни. Надеюс мой ребенок вырастет без тв и гамбургеров. А кто есче фаст-фоод не употребляэт?

транслит!!!!!!!!!!! издеваеш"ся?????????

mtruck 16-12-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от kanonerka
транслит!!!!!!!!!!! издеваеш"ся?????????

Так находит или нет?! Определитес.

Radogost 16-12-2007 02:31

Цитата:
Сообщение от mtruck

В 2002 месяцев 8 полностью игнорировал сей предмет. Мог где-то случайно увидеть несколько секунд, после чего либо менял место, либо садился спиной. Был бзик. Нихрена не понимал, о чем и о ком люди речь ведут (газет тоже особо не читал).
Сейчас дигибокса не имею, но есть видак и двд. Скучал по "лосту" и "пако" первое время, но привык, вроде.
Ребенку телек смотреть не запрещаю, если есть возможность (в смысле, если мы где-то где есть телевизор, то смотреть даю). Но считаю, что от телека больше вреда чем пользы.
А гамбургеры пусть крысы жрут.

TEKILA_BUM 16-12-2007 02:36

Цитата:
Сообщение от Radogost
В 2002 месяцев 8 полностью игнорировал сей предмет. Мог где-то случайно увидеть несколько секунд, после чего либо менял место, либо садился спиной. Был бзик. Нихрена не понимал, о чем и о ком люди речь ведут (газет тоже особо не читал).
Сейчас дигибокса не имею, но есть видак и двд. Скучал по "лосту" и "пако" первое время, но привык, вроде.
Ребенку телек смотреть не запрещаю, если есть возможность (в смысле, если мы где-то где есть телевизор, то смотреть даю). Но считаю, что от телека больше вреда чем пользы.
А гамбургеры пусть крысы жрут.

что-то не понимаю....скачивать фильмы ( не думаю что вы способны формировать вкус ребенку) вы можете...но смотрите ТВ спиной к нему.....ето как минимум смешно. Если обясните ето...может пойму...

pofigist 16-12-2007 02:43

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
что-то не понимаю....скачивать фильмы ( не думаю что вы способны формировать вкус ребенку) вы можете...но смотрите ТВ спиной к нему.....ето как минимум смешно. Если обясните ето...может пойму...

И как ето можно обьяснить, кроме как больной бошкой?

TEKILA_BUM 16-12-2007 02:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
И как ето можно обьяснить, кроме как больной бошкой?

у меня ето первая мысль была....

Radogost 16-12-2007 02:47

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM

Скачивать фильмы я тоже не могу. У меня нет интернета (сейчас я не дома). По видео смотрю иногда кассеты с музыкой, по двд ребенок смотрит иногда мультики.
Практически любой ребенок готов смотреть телевизор часами. Я видел этих маленьких зомби. Мой ребенок телевизор смотреть любит, но и без него прекрасно обходится (пока?).
Сейчас я не бойкотирую тв. Просто не вижу необходимости иметь его дома. В 2002, повторяюсь, был бзик (и не было ребенка). Поэтому 8 месяцев я полностью игнорировал тв. Об этом знали многие мои знакомые, и телевизор в моем присутствии обычно даже не включали.

pofigist 16-12-2007 02:51

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
у меня ето первая мысль была....

Прикольно! русские фильмы , просто убивают, туда хочется, а не здесь прозябать

TEKILA_BUM 16-12-2007 02:53

Цитата:
Сообщение от Radogost
Скачивать фильмы я тоже не могу. У меня нет интернета (сейчас я не дома). По видео смотрю иногда кассеты с музыкой, по двд ребенок смотрит иногда мультики.
Практически любой ребенок готов смотреть телевизор часами. Я видел этих маленьких зомби. Мой ребенок телевизор смотреть любит, но и без него прекрасно обходится (пока?).
Сейчас я не бойкотирую тв. Просто не вижу необходимости иметь его дома. В 2002, повторяюсь, был бзик (и не было ребенка). Поэтому 8 месяцев я полностью игнорировал тв. Об этом знали многие мои знакомые, и телевизор в моем присутствии обычно даже не включали.

я не понимаю в чем вопрос....при чем тут зомби :-) не легче ли просто вести нормальный, адекватный образ жизни?! И себе и ребенку?! Немного странная позиция, но Ваш выбор. У Вас нет интернета...но когда Вы вне дома, как отрываетесь... :-)

TEKILA_BUM 16-12-2007 02:54

Цитата:
Сообщение от pofigist
Прикольно! русские фильмы , просто убивают, туда хочется, а не здесь прозябать

не 5, а 100 баллов!!!!! :lol:

pofigist 16-12-2007 02:56

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
не 5, а 100 баллов!!!!! :лол:

Пасиб. щас, слушаю Круга, Кучинa, Наговицина. Такая музыка не нравитьтся?

TEKILA_BUM 16-12-2007 02:58

Цитата:
Сообщение от pofigist
Пасиб. щас, слушаю Круга, Кучина, Наговицина. Такая музыка не нравитьтся?

я - человек настроения.....Слушаю все...фильтруя под сегодняшнее настроение. но считаю что Круг - одно из классических направлений

pofigist 16-12-2007 03:00

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
я - человек настроения.....Слушаю все...фильтруя под сегодняшнее настроение. но считаю что Круг - одно из классических направлений

Мне трудно сказать, лучше ничего в жизни я не слышал.

TEKILA_BUM 16-12-2007 03:03

Цитата:
Сообщение от pofigist
Мне трудно сказать, лучше ничего в жизни я не слышал.

в данный момент я скачиваю музыку для диска, в машину, ето не по теме, но где Вы все скачиваете?

Radogost 16-12-2007 03:09

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
я не понимаю в чем вопрос....при чем тут зомби :-) не легче ли просто вести нормальный, адекватный образ жизни?! И себе и ребенку?! Немного странная позиция, но Ваш выбор. У Вас нет интернета...но когда Вы вне дома, как отрываетесь... :-)

Я тоже не понимаю в чем вопрос. mtruck спросил, я ответил. Откуда-то появились догадки насчет каких-то скачиваний фильмов.
Что есть адекватный образ жизни? Если бы я с пеной у рта выключал везде телевизор, что бы не дай бог мой ребенок этого не увидел, то я бы понял Ваше удивление.
Насчет формирования вкусов ребенка - ну придет Ваше чадо, скажем лет в 8, и заявит: мам, а мне сигареты нравятся очень... Неужели Ваша реакция будет "сынок, тебе решать"?
Кстати, это единственный сайт не связанный с работой. Остальные посещаю совсем редко. А летом и тут не появлялся.

TEKILA_BUM 16-12-2007 03:11

Цитата:
Сообщение от Radogost
Я тоже не понимаю в чем вопрос. мтруцк спросил, я ответил. Откуда-то появились догадки насчет каких-то скачиваний фильмов.
Что есть адекватный образ жизни? Если бы я с пеной у рта выключал везде телевизор, что бы не дай бог мой ребенок этого не увидел, то я бы понял Ваше удивление.
Насчет формирования вкусов ребенка - ну придет Ваше чадо, скажем лет в 8, и заявит: мам, а мне сигареты нравятся очень... Неужели Ваша реакция будет "сынок, тебе решать"?
Кстати, это единственный сайт не связанный с работой. Остальные посещаю совсем редко. А летом и тут не появлялся.

такой бред...

Gia 16-12-2007 10:59

Цитата:
Сообщение от mtruck

я не смотрю тв, фильмов и тех тока несколько удаёца за неделю посмареть.

vitaly_repin 16-12-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от mtruck

Я. Прекрасно себя чувствую. И всем рекомендую.

-sie- 16-12-2007 12:23

Цитата:
Сообщение от Radogost
Практически любой ребенок готов смотреть телевизор часами. Я видел этих маленьких зомби. .

ну вот..знаешь, я в детстве очень мало смотрела Тв, мне было не интересно...и что странное мои дети, тоже не особо то смотрят тв, какие там часами, максимум один мульт или фильм высиживают..а потом идут играть, а то и посреди фильма идут, забыв выключить телик :)

Милочка 16-12-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от mtruck

Мы живём. Почти три года, как переехали. Мульты и фильмы на компе смотрим. Монитор большой- нам достаточно.

mtruck 16-12-2007 18:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну вот..знаешь, я в детстве очень мало смотрела Тв, мне было не интересно...и что странное мои дети, тоже не особо то смотрят тв, какие там часами, максимум один мульт или фильм высиживают..а потом идут играть, а то и посреди фильма идут, забыв выключить телик :)

У меня ребенок , в гостях или в магазине, смотрит мулты с другими дет"ми пару минут, потом встаэт и смотрит на детей, которыэ смотрят мулты, которые показываэт тв. На литсе недоумение.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.