Без TV
Народ! Кто живет без телевидения, в смысле не смотрит ТВ?
|
Я так жила несколько лет, замечательно себя чувствовала, были другие занятия:)
|
я живу...мне или некогда смотреть, или нечего.. :)
|
Цитата:
Было дело,но давно.Болше радио слухал,и спал.Но телик иногда смотрел... |
1988-1994 прожил вообще "без". И не считаю то время потеряным :D
Теперь живу "с", и даже периодически на него смотрю. Финских каналов не имею. |
Да, mtruck, ты не одинок.
|
Тв
Цитата:
Если видик н в счет то и я года три |
я не смотрю-у меня комп ест. смотрю тол"ко интересно-позновател"ние передачи -"битва экстрасенсов" , "суд идет" и т.д. исключител"но ради самопознания...
|
Цитата:
Уже года три вообще не смотрю ТВ. Да и до этого ограничивался каналами Discovery, National Geographic и Spectrum))) |
я была без дигибокси в сентябре, долго не выдержала, пришлось покупать:)
|
Я уже давно живу без телека, нафиг он нужен, если есть интернет... Да и платить за него еще...
|
По дигитальному телевизору идет много хороших программ. А когда у вас появятся дети, то без ТВ-няни уж точно не обойтись.
|
Цитата:
правда?:) вот не знала.... :) |
Цитата:
Daaa? U znakomyh 5 detej; i nikakoj telenjani. Nadejus moj rebenok vyrastet bez tv i gamburgerov. A kto esche fast-food ne upotrebljajet? |
Цитата:
транслит!!!!!!!!!!! издеваеш"ся????????? |
Цитата:
Так находит или нет?! Определитес. |
Цитата:
В 2002 месяцев 8 полностью игнорировал сей предмет. Мог где-то случайно увидеть несколько секунд, после чего либо менял место, либо садился спиной. Был бзик. Нихрена не понимал, о чем и о ком люди речь ведут (газет тоже особо не читал). Сейчас дигибокса не имею, но есть видак и двд. Скучал по "лосту" и "пако" первое время, но привык, вроде. Ребенку телек смотреть не запрещаю, если есть возможность (в смысле, если мы где-то где есть телевизор, то смотреть даю). Но считаю, что от телека больше вреда чем пользы. А гамбургеры пусть крысы жрут. |
Цитата:
что-то не понимаю....скачивать фильмы ( не думаю что вы способны формировать вкус ребенку) вы можете...но смотрите ТВ спиной к нему.....ето как минимум смешно. Если обясните ето...может пойму... |
Цитата:
И как ето можно обьяснить, кроме как больной бошкой? |
Цитата:
у меня ето первая мысль была.... |
Цитата:
Скачивать фильмы я тоже не могу. У меня нет интернета (сейчас я не дома). По видео смотрю иногда кассеты с музыкой, по двд ребенок смотрит иногда мультики. Практически любой ребенок готов смотреть телевизор часами. Я видел этих маленьких зомби. Мой ребенок телевизор смотреть любит, но и без него прекрасно обходится (пока?). Сейчас я не бойкотирую тв. Просто не вижу необходимости иметь его дома. В 2002, повторяюсь, был бзик (и не было ребенка). Поэтому 8 месяцев я полностью игнорировал тв. Об этом знали многие мои знакомые, и телевизор в моем присутствии обычно даже не включали. |
Цитата:
Прикольно! русские фильмы , просто убивают, туда хочется, а не здесь прозябать |
Цитата:
я не понимаю в чем вопрос....при чем тут зомби :-) не легче ли просто вести нормальный, адекватный образ жизни?! И себе и ребенку?! Немного странная позиция, но Ваш выбор. У Вас нет интернета...но когда Вы вне дома, как отрываетесь... :-) |
Цитата:
не 5, а 100 баллов!!!!! :lol: |
Цитата:
Пасиб. щас, слушаю Круга, Кучинa, Наговицина. Такая музыка не нравитьтся? |
Цитата:
я - человек настроения.....Слушаю все...фильтруя под сегодняшнее настроение. но считаю что Круг - одно из классических направлений |
Цитата:
Мне трудно сказать, лучше ничего в жизни я не слышал. |
Цитата:
в данный момент я скачиваю музыку для диска, в машину, ето не по теме, но где Вы все скачиваете? |
Цитата:
Я тоже не понимаю в чем вопрос. mtruck спросил, я ответил. Откуда-то появились догадки насчет каких-то скачиваний фильмов. Что есть адекватный образ жизни? Если бы я с пеной у рта выключал везде телевизор, что бы не дай бог мой ребенок этого не увидел, то я бы понял Ваше удивление. Насчет формирования вкусов ребенка - ну придет Ваше чадо, скажем лет в 8, и заявит: мам, а мне сигареты нравятся очень... Неужели Ваша реакция будет "сынок, тебе решать"? Кстати, это единственный сайт не связанный с работой. Остальные посещаю совсем редко. А летом и тут не появлялся. |
Цитата:
такой бред... |
Цитата:
я не смотрю тв, фильмов и тех тока несколько удаёца за неделю посмареть. |
Цитата:
Я. Прекрасно себя чувствую. И всем рекомендую. |
Цитата:
ну вот..знаешь, я в детстве очень мало смотрела Тв, мне было не интересно...и что странное мои дети, тоже не особо то смотрят тв, какие там часами, максимум один мульт или фильм высиживают..а потом идут играть, а то и посреди фильма идут, забыв выключить телик :) |
Цитата:
Мы живём. Почти три года, как переехали. Мульты и фильмы на компе смотрим. Монитор большой- нам достаточно. |
Цитата:
У меня ребенок , в гостях или в магазине, смотрит мулты с другими дет"ми пару минут, потом встаэт и смотрит на детей, которыэ смотрят мулты, которые показываэт тв. На литсе недоумение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |