простановка разрешения на пребывание в посольстве
Сколько обычно занимает простановка в паспорт разрешения на пребывание в посольстве? (2 штуки в 1 паспорт)
За полчаса сделают (если утром) - или говорят "после 14:00", например, приходить? Update: конкретно - речь о Москве, но интересна ситуация и в других местах |
ви про што? про олескелулупа,и где(в каком городе)?
|
Цитата:
В Москве, на финском это слово писать не умею. Residence permit/разрешение на пребывание - вроде у вас то же самое сказано. P.S. интересует именно простановка в паспорт, а не подача заявления и т.д. |
кому как делают,могут сразу проставит и отдат паспорт,могут с утра взят,и отдат после обеда.ето зависит от них.как они на ето посмотрят.в принципе с утра идти надо.
|
Цитата:
Спасибо, главное - за 1 день, то есть на вечернем поезде уже можно в Финляндию ехать. |
Цитата:
А можете ответить - куда обращаться? В какое окошко? Или снова в отдельный кабинет, где подавались документы? P.S. пугают слухи о том, что очереди на вход внутрь - по 8 часов Или для тех, кто получает oleskelulupa - охранник пускает без очереди? |
а разрешение на прибывание можно получить в Финляндии по почте из посольства РФ в Хельсинки?
и сколько это будет занимать времени? и какие документы надо предоставить? |
Цитата:
????? Органы России не выдаёт разрешение на пребывание в Финляндии. PS в дополнение тут http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=260 |
мне в паспорт вклеили residence permit в Москве за 10 минут
|
Кто подскажет в моей ситуации!?
Всем привет!
Прочитал все темы вопросы ответы! Много всего полезного! Но вот кто подскажет в моей ситуации- Нет у меня квартиры, и нет у меня дома в России, да еще в добавок и выписываться надо через месяц! Так как же мне в Генконсульстве встать на учет если как в этом случаи - (...Сейчас для того, что бы встать на постоянный консульский учет в российском загранучереждении, не обязательно проходить процедуру "Выезд на ПМЖ" в "ОВИРе", с получением соответствующего штампа в заграничном паспорте. Достаточно сняться с регистрационного учета по месту жительства ("выписаться") с получением листка убытия, в котором должно быть записано "На ПМЖ в (страна назначения)". В консульстве же предъявить обычный заграничный паспорт, листок убытия и внутренний паспорт без регистрации по месту жительства в РФ) А прокатит ли такой вариант? я ведь теперь через месяц даже в России не смогу ОЗП поменять, так как только по месту прописки, мне в паспортно визовой службе сказали так! Может кто сталкивался! Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |