Русские М и финские Ж?
Мне жутко интересно как наши русские пацаны уживаются с финками?
И уживаются ли? Я одного человека знаю, у него правда девушка орусифицированная, даже говорит по русски, хить и финка. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Хорошо сказала! |
Да нормально уживаются.... Офинниваются и всего-то делов!
|
В сексе очень даже очень.
|
Цитата:
я одного мужика знаю у него жена финнка, так она по телефону им руководит все время. сам лично с финнками никогда не знакомился и даже представить такое не могу |
Цитата:
Руководит примерно так: целуй, вводи ... и все по телефону. :-))) |
Цитата:
Праааавильно! |
Цитата:
Offinivajutsa s detstva off inenye, a normalnye kem byli tem i ostajutsa. |
Цитата:
Она мной,я ей ,дочка нами обoими,часто ругаемся,иногда дерёмся,но в етом есть свой екстрим....по крайней мере не скучно... |
Цитата:
Этого мужика можно сразу записать в книгу гиннеса, такая редкость. Повезло мужику, не всё ведь мусульманам должно....?!!!!! |
Цитата:
И меня туда :) |
Цитата:
НормАЛьНЫЕ ето кто?хотя ты прав,не бутдь у меня 20 летней практики с матерью-финкой,всё было бы сложнее... |
приведите кто-нибудь примеры/доводы, какие могут быть отличия семьи рус-фин от рус-рус?:)
|
Цитата:
я тоже знакома с одной такой парой... хотя пример когда фины "становятся русскими" под влиянием русских мужей/жён/бойфрендов/гёрлфрендов - это скорее исключение из правил :) ...или я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
Ето скорее правило...по крайней мере,среди моих знакомых.. |
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :allcoholi :taunting:
|
Цитата:
водку жрать она точно недаст :lol: |
Цитата:
дык и русская жена - тоже не особо даёт... :bastard: :kuli: |
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм sexylady никакой русской не надо....=)
|
И друг у меня тоже русский с финочкой живет...Супер душа в душу так и живем...
|
Цитата:
значит, Великий Кришна тебя за что-то наказал... :bastard: Прими соболезнования! :allcoholi |
Цитата:
ето он завидует ;) |
Мой сын женат на финочке уже 5 лет.
Очень милая, стройная, доброжелательная девушка. Я довольна, что он именно её выбрал. |
Цитата:
А вот если бы он женился на какой-нибудь полинезийке, которая не понимает ни слова ни на одном известном Вам языке - было бы ещё лучше, и Вы были бы ещё довольнее! ;) |
Цитата:
А каких национальностей тогда? http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=549 |
Цитата:
Первый раз слышу, что бы мужик сказал, что ему кроме жены или постоянной подруги никакая другая девушка не нужна. Конечно если он ето не ей втирает. Видимо великий Кришна и в правду сильно наказал. Сочуствую! |
Цитата:
Нет. Тогда бы поговорить не с кем было. А мне нравится с ней поболтать. По-женски, знаете ли.... |
Цитата:
Не ну в Амстердаме быват я у них паспорт не спрашиваю;) |
Цитата:
Кришна, Великий, очевидно не замечаэт , уже отмеченных снарядом, потому- ах- и не наказывает. |
Цитата:
значит отклонения или такой красавец что больше ни кому не нужен))))))) |
Цитата:
То то фины бухают. Или у нихдургие жены. Неужели, русские? Бухать никак не запретит. Формула известная - пива открыл и на диван. |
бред очередной
чем женщины финка отличаетс яот русской, и там и там есть стервы и дуры |
Цитата:
пиво не водка много не выпьешь:) |
Цитата:
Esli by moja zhena eto prochitala, ona by tebe jajtsa otrezala nozhovkoj po metallu. |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
bedolaga... znachit, Yochiki prav... |
[QUOTE=sancho]bedolaga...
znachit, Yochiki prav...oj rukoj dovolelstvuetsa; zhena schitajet oskorblenie nado smyvat krovju...vraga. |
zachem ze takoi bloodshed?? ili po yazycheskoi traditsii tak nado?
|
Цитата:
Just oikein!!Mistä arvasit?Joo ollaan suomalaiset veriset pakanat..... |
Надо ж было такую безобидную тему превратить в межнациональную рознь... И в чем собственно весь сыр-бор? Мое личное мнение, если оно кого-то интересует - не важно какой национальности человек, если у него есть мозг. У меня были отношения с девушками из 4 разных культур, в том числе и русская и финка. Радикальных различий между всеми ними я лично на себе не прочувствовал. Сейчас я с финкой и доволен во всех отношениях. Те, кто хаит чужих девушек и жен основываясь исключительно на их национальной принадлежности - либо обделены мозгом либо сами живут скучной примитивной жизнью.
|
Цитата:
Krasivo sformuliroval, u menja ne poluchajetsa tak. A u teh kto hait obychno prichina est- ne poluchilos mozhet finku zaputat. Otsuda i nezdorovye vyskazyvanija. |
Цитата:
I v vethom zavete esche oko za oko zub za zub. A krov, potomu kak zadostalo slushat v transporte i na ulitse tuporylye kommenty na russkom jazyke po povodu okruzhajuschih grazhdan finlandii. |
Цитата:
Братишка ,внизу есть кнопка Транслит,жми её,пожалуйста,после того ,как напишешь:) С твоими словами согласен полностью:)Но сейчас к сожалению времена Нового Завета,поетому ,простим их,ибо не ведают,что говорят... |
Цитата:
Вот такие вот вы.... добрые. :D Ещё одно подтверждение моей правоты... |
Цитата:
Все к правой руке...? |
Цитата:
Чтоб не писать дважды, поддерживаю данный пост. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |