Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Русские М и финские Ж? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42886)

TEHbKA 07-12-2007 12:52

Русские М и финские Ж?

Мне жутко интересно как наши русские пацаны уживаются с финками?
И уживаются ли? Я одного человека знаю, у него правда девушка
орусифицированная, даже говорит по русски, хить и финка.

Мягкие Лапки 07-12-2007 12:56

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
девушка
орусифицированная

:lol: :lol: :lol:
Хорошо сказала!

FINOCHKA 07-12-2007 12:57

Да нормально уживаются.... Офинниваются и всего-то делов!

Säkkinen 07-12-2007 12:59

В сексе очень даже очень.

pofigist 07-12-2007 13:04

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

я одного мужика знаю у него жена финнка, так она по телефону им руководит все время. сам лично с финнками никогда не знакомился и даже представить такое не могу

vittore 07-12-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
я одного мужика знаю у него жена финнка, так она по телефону им руководит все время. сам лично с финнками никогда не знакомился и даже представить такое не могу

Руководит примерно так: целуй, вводи ... и все по телефону. :-)))

navigator70 07-12-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Праааавильно!

mtruck 07-12-2007 23:33

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Offinivajutsa s detstva off inenye, a normalnye kem byli tem i ostajutsa.

Reijo 09-12-2007 15:17

Цитата:
Сообщение от pofigist

Она мной,я ей ,дочка нами обoими,часто ругаемся,иногда дерёмся,но в етом есть свой екстрим....по крайней мере не скучно...

rashka 09-12-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от pofigist

Этого мужика можно сразу записать в книгу гиннеса, такая редкость.
Повезло мужику, не всё ведь мусульманам должно....?!!!!!

Reijo 09-12-2007 15:46

Цитата:
Сообщение от rashka
Этого мужика можно сразу записать в книгу гиннеса, такая редкость.
Повезло мужику, не всё ведь мусульманам должно....?!!!!!

И меня туда :)

Reijo 09-12-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от mtruck
Оффиниваютса с детства офф иненые, а нормалные кем были тем и остаютса.

НормАЛьНЫЕ ето кто?хотя ты прав,не бутдь у меня 20 летней практики с матерью-финкой,всё было бы сложнее...

Екатерина 09-12-2007 17:22

приведите кто-нибудь примеры/доводы, какие могут быть отличия семьи рус-фин от рус-рус?:)

Екатерина 09-12-2007 17:26

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Я одного человека знаю, у него правда девушка

я тоже знакома с одной такой парой... хотя пример когда фины "становятся русскими" под влиянием русских мужей/жён/бойфрендов/гёрлфрендов - это скорее исключение из правил :) ...или я не права?

leena 09-12-2007 19:24

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Знавала я одну такую пару. Она уже говорила по-русски к моменту их знакомства, поженились, ему финский не давался... О, уживался он с ней мучительно. Жаловался, что она ему русские каналы смотреть не даёт, критикует всё русское, и вообще из дома его выгоняла. Она, соответственно, жаловалась на него, что он сидит на её шее и тратит её деньги... Я верила и ему, и ей, видела, что им и правда трудно, но ведь была любовь, и появился ребёнок... Разошлись они, кажется.

Reijo 09-12-2007 19:36

Цитата:
Сообщение от Екатерина
я тоже знакома с одной такой парой... хотя пример когда фины "становятся русскими" под влиянием русских мужей/жён/бойфрендов/гёрлфрендов - это скорее исключение из правил :) ...или я не права?

Ето скорее правило...по крайней мере,среди моих знакомых..

Yochicki 09-12-2007 19:41

Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :allcoholi :taunting:

Reijo 09-12-2007 19:48

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :аллцохоли :таунтинг:

водку жрать она точно недаст :lol:

Yochicki 09-12-2007 19:53

Цитата:
Сообщение от Reijo

дык и русская жена - тоже не особо даёт... :bastard: :kuli:

Smoke 09-12-2007 19:55

Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм sexylady никакой русской не надо....=)

Smoke 09-12-2007 19:56

И друг у меня тоже русский с финочкой живет...Супер душа в душу так и живем...

Yochicki 09-12-2007 19:59

Цитата:
Сообщение от Smoke
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм sexylady никакой русской не надо....=)

значит, Великий Кришна тебя за что-то наказал... :bastard:
Прими соболезнования! :allcoholi

Reijo 09-12-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от Yochicki
значит, Великий Кришна тебя за что-то наказал... :бастард:
Прими соболезнования! :аллцохоли

ето он завидует ;)

kamelia 09-12-2007 20:53

Мой сын женат на финочке уже 5 лет.
Очень милая, стройная, доброжелательная девушка.
Я довольна, что он именно её выбрал.

Yochicki 09-12-2007 21:46

Цитата:
Сообщение от kamelia
Мой сын женат на финочке уже 5 лет.
Очень милая, стройная, доброжелательная девушка.
Я довольна, что он именно её выбрал.

А вот если бы он женился на какой-нибудь полинезийке, которая не понимает ни слова ни на одном известном Вам языке - было бы ещё лучше, и Вы были бы ещё довольнее! ;)

Графиня 09-12-2007 21:47

Цитата:
Сообщение от Smoke
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм сехылады никакой русской не надо....=)

А каких национальностей тогда?

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=549

pofigist 09-12-2007 21:53

Цитата:
Сообщение от Smoke
Я живу с финкой душа в душу...красивая стройная белая валькирия....=)))))))))мммммммм сехылады никакой русской не надо....=)

Первый раз слышу, что бы мужик сказал, что ему кроме жены или постоянной подруги никакая другая девушка не нужна. Конечно если он ето не ей втирает. Видимо великий Кришна и в правду сильно наказал. Сочуствую!

kamelia 09-12-2007 22:02

Цитата:
Сообщение от Yochicki
А вот если бы он женился на какой-нибудь полинезийке, которая не понимает ни слова ни на одном известном Вам языке - было бы ещё лучше, и Вы были бы ещё довольнее! ;)

Нет. Тогда бы поговорить не с кем было.
А мне нравится с ней поболтать. По-женски, знаете ли....

Smoke 09-12-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Графиня
А каких национальностей тогда?

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=549

Не ну в Амстердаме быват я у них паспорт не спрашиваю;)

tanktop 09-12-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :аллцохоли :таунтинг:

Кришна, Великий, очевидно не замечаэт , уже отмеченных снарядом, потому- ах- и не наказывает.

Pivo 09-12-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
Первый раз слышу, что бы мужик сказал, что ему кроме жены или постоянной подруги никакая другая девушка не нужна. Конечно если он ето не ей втирает. Видимо великий Кришна и в правду сильно наказал. Сочуствую!

значит отклонения или такой красавец что больше ни кому не нужен)))))))

vittore 10-12-2007 09:55

Цитата:
Сообщение от Reijo

То то фины бухают. Или у нихдургие жены. Неужели, русские? Бухать никак не запретит. Формула известная - пива открыл и на диван.

belaja 10-12-2007 11:23

бред очередной
чем женщины финка отличаетс яот русской, и там и там есть стервы и дуры

Reijo 10-12-2007 19:16

Цитата:
Сообщение от vittore
То то фины бухают. Или у нихдургие жены. Неужели, русские? Бухать никак не запретит. Формула известная - пива открыл и на диван.

пиво не водка много не выпьешь:)

mtruck 10-12-2007 19:42

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Если бы моя жена была финнкой, я полагал бы, что Великий Кришна наказал меня за какие-то грехи этой жизни или одной из предыдущих... :allcoholi :taunting:

Esli by moja zhena eto prochitala, ona by tebe jajtsa otrezala nozhovkoj po metallu.

Reijo 10-12-2007 20:34

Цитата:
Сообщение от mtruck
Esli by moja zhena eto prochitala, ona by tebe jajtsa otrezala nozhovkoj po metallu.

:lol::lol::lol:

sancho 10-12-2007 21:49

Цитата:
Сообщение от mtruck

bedolaga...
znachit, Yochiki prav...

mtruck 10-12-2007 22:24

[QUOTE=sancho]bedolaga...
znachit, Yochiki prav...oj rukoj dovolelstvuetsa; zhena schitajet oskorblenie nado smyvat krovju...vraga.

sancho 10-12-2007 22:49

zachem ze takoi bloodshed?? ili po yazycheskoi traditsii tak nado?

Reijo 10-12-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от sancho

Just oikein!!Mistä arvasit?Joo ollaan suomalaiset veriset pakanat.....

a-lk 10-12-2007 23:09

Надо ж было такую безобидную тему превратить в межнациональную рознь... И в чем собственно весь сыр-бор? Мое личное мнение, если оно кого-то интересует - не важно какой национальности человек, если у него есть мозг. У меня были отношения с девушками из 4 разных культур, в том числе и русская и финка. Радикальных различий между всеми ними я лично на себе не прочувствовал. Сейчас я с финкой и доволен во всех отношениях. Те, кто хаит чужих девушек и жен основываясь исключительно на их национальной принадлежности - либо обделены мозгом либо сами живут скучной примитивной жизнью.

mtruck 11-12-2007 00:04

Цитата:
Сообщение от a-lk
Надо ж было такую безобидную тему превратить в межнациональную рознь... И в чем собственно весь сыр-бор? Мое личное мнение, если оно кого-то интересует - не важно какой национальности человек, если у него есть мозг. У меня были отношения с девушками из 4 разных культур, в том числе и русская и финка. Радикальных различий между всеми ними я лично на себе не прочувствовал. Сейчас я с финкой и доволен во всех отношениях. Те, кто хаит чужих девушек и жен основываясь исключительно на их национальной принадлежности - либо обделены мозгом либо сами живут скучной примитивной жизнью.

Krasivo sformuliroval, u menja ne poluchajetsa tak. A u teh kto hait obychno prichina est- ne poluchilos mozhet finku zaputat. Otsuda i nezdorovye vyskazyvanija.

mtruck 11-12-2007 00:08

Цитата:
Сообщение от sancho

I v vethom zavete esche oko za oko zub za zub. A krov, potomu kak zadostalo slushat v transporte i na ulitse tuporylye kommenty na russkom jazyke po povodu okruzhajuschih grazhdan finlandii.

Reijo 11-12-2007 01:22

Цитата:
Сообщение от mtruck
И в ветхом завете еще око за око зуб за зуб. А кровь, потому как задостало слушат в транспорте и на улитсе тупорылые комменты на русском языке по поводу окружаюсчих граждан финландии.

Братишка ,внизу есть кнопка Транслит,жми её,пожалуйста,после того ,как напишешь:)
С твоими словами согласен полностью:)Но сейчас к сожалению времена Нового Завета,поетому ,простим их,ибо не ведают,что говорят...

Yochicki 20-12-2007 11:05

Цитата:
Сообщение от mtruck

Вот такие вот вы.... добрые. :D
Ещё одно подтверждение моей правоты...

mtruck 20-12-2007 19:51

Цитата:
Сообщение от Yochicki
Вот такие вот вы.... добрые. :Д
Ещё одно подтверждение моей правоты...

Все к правой руке...?

togo 27-12-2007 16:01

Цитата:
Сообщение от a-lk

Чтоб не писать дважды, поддерживаю данный пост.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.