Ищу работу в регионе Куопио
Системный администратор с женой переезжает в регион Куопио (из Питера). Ищу для себя одного :-) работу. Обслуживание сети (домен, прокси), обучение работников пользованию с Windows Vista. Возможна выездная работа по региону.Мои координаты: 31 год, связь по телефону +79112442319, vasiley@gmail.com, а так же внутренние система сообщений форума. Буду рад оказаться вам полезным.
|
Цитата:
Из соседней темы - сразу вопрос, так какой у вас все-таки статус? Этой строчкой в общем-то вы утверждаете, что вам не надо разрешение на пребывание делать - и вы просто ищете себе работу, чтобы побыстрее начать. Цитата:
На финском? Вы (кажется, так) ингерманландец или даже финн? Это на самом деле важно для вопроса о рождении - так что совершенно зря вы такие данные не даете. |
Цитата:
Судя по такой заяве - у Вас финнский "в совершенстве"? |
И статуса у меня нет и язык я не знаю, просто есть желание начать жизнь в Суоми
PS и не смейтесь надо мной, вдруг получится |
Цитата:
А как вы собираетесь обучение проводить и т.д.? Цитата:
Над вами не смеются - вы просто совершенно не оцениваете, что хотите сделать. А чтобы "вдруг получилось" - надо тщательно все подготовить. Кстати, как вы думаете - какой стандартный язык интерфейса для программ в Финляндии? :) |
Цитата:
Над Вами никто не смеется. При системном подходе - получится непременно. При подходе "вдруг" - сами знаете, что бывает вдруг, как там в советской школе говорили :) |
Имею другой вариант трудоустройства, имется опыт работы по ремонту квартир, домов офисов (плитка, ламинат, двери).Может чем сгажусь. Скажу честно, хочу с семьёй переехать именно в регион Куопио. Инфо для связи ниже
|
Василий, вот сайт финской биржи труда www.mol.fi Там можно разместить CV, ну и просто посмотреть о вакансиях на рынке труда в Финляндии.
|
Цитата:
Не забывайте, просто с женой - зарплата должна быть чистыми 1530 в месяц, после появления ребенка - 1980. Но вообще на статусе B вроде спокойно относятся, если просто деньги на счету показываешь - то есть вы недостающую сумму можете так попробовать предъявить. P.S. Если ситуация изменится - напишите на форум, пожалуйста, а то мне именно этим этот форум не нравится - обычно о результатах никто не говорит. |
Цитата:
Хорошо, спасиб за дельный совет, и без всяих, А не то, что некоторые |
Цитата:
А вот здесь все рабочие вакансии в Куопио. http://www.mol.fi/paikat/Search.do?...1&searchphrase= |
|
Спасибо вем за добрые слова!
|
Цитата:
Это в долларах. |
Цитата:
Уточню - это значит, что тем, кто в России - гораздо проще такие же деньги (с учетом налогов) в Москве/Петербурге зарабатывать. В общем-то, большая часть ITников из России в Финляндию не за деньгами едут (среди моих знакомых) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |