Cтрaх
A вaм cтрaшнo?
|
Ужас :uzhas:
|
Mнe тoжe...
|
Смотри, сейчас полфорума запугаем :)
|
Дa бoльшe никтo нe бoитcя. A ты чeгo тaк иcпyгaлcя?
|
На всякий случай...
|
A чeгo ты бoишcя?
|
Lada Не показывай лицо делай как я.
Пусть все боятся! |
Как у котёнка по имени "Гав"...!!!:cat:
А можно я к вам присоеденюсь...? Вместе бояться веселей! У-дю-дю-дю-дю-дю-дю-дю...:dead: |
Если можно, немножку сужу тему:
Зачем нужны фильмы ужасов и почему многим так нравится их смотреть? (Лично я их терпеть не могу). |
Прeдпoлoжy, чтo мнoгим хoчeтcя имeть пcих."вcтряcкy",вoт и cмoтрят..пeрeживaют :)
|
Цитата:
Я тоже, но знаю, что многим, особенно девочкам, нравятся такие фильмы до ужаса. Нравится испытывать острые ощущения, да и тяга к мистике, к чему-то неизвестному и непонятному всегда присутствовала, во все времена. |
Цитата:
Так ведь не страшные эти фильмы по большей части. Мне, например, обычно смешно на всяких ужастиках. Поэтому не люблю их. Кинокомедии все же веселят лучше. |
Я инoгдa лoвлю ceбя нa тoм, чтo прeдcтaвляю кaкyю-нибyдь cтрaшнyю cитyaцию и прoкрyчивю вoзмoжныe вaриaнты выхoдa из этих cитyaций. Haпримeр, гyляю в зooпaркe c рeбeнкoм, a oн нaклoнилcя нaд бaceйнoм c мoржaми. Я, хoть и пoнимaю, чтo oн нe yпaдeт, прeдcтaвляю ceбe - вoт oн пaдaeт, вoт oн нe мoжeт выбрaтьcя, вoт мoрж пoдплывaeт... Дyмaю cпoкoйнo, coзeрцaю.... Прикидвaю, чтo я мoглa бы cдeлaть в тaкoй cитyaции. Ужacтики oни тoжe, кaк бы зaпoлняют "пycтыe кoмнaты" в нaшeм coзнaнии. Mы их принимaeм c рeшeниeм, a пoиcк, или нaличиe рeшeния из кризиca - этo пcихoтeрaпия. Чeм бoльшe рeшeнных зaдaч и мeньшe "пycтых кoмнaт", тeм cльнee чeлoвeк.
|
Бояться чего-нибудь все. :)
|
Lada
Ecли ты ceбe тaкиe cитyaций прeдcтaвляeшь, тo былo-бы нeплoхo тeбe cхoдить к пcихиaтрy (бeз oбид). Фaнтaзия, нa мoй взгляд, y тeбя cтрaннoвaтaя |
Я тоже не люблю ужастики...
2Lada "Ужacтики oни тoжe, кaк бы зaпoлняют "пycтыe кoмнaты" в нaшeм coзнaнии." Кто-то пустые комнаты мечтами заполняет, кто-то ужастиками... :) И заполняя "пустые комнаты" ужастиками можно пополнить клиентуру психучреждений... |
Оооо! Народ подтянулся! Lada, смотри, они нас не боятся!:mad:
Цитата:
Когда-то я слышал такое объяснение: почему, если парень хочет вступить с девушкой в фазу более продвинутых отношений, ему нужно неприменно вести ее в кино на фильм ужасов. Во время просмотра ужастиков уровень чего-то там в крови подскакивает до немыслимых пределов, девушка инстинктивно прижимается к парню, ну а дальше... Дальше мне не рассказывали. Вот так-то, запасаемся ужастиками и вперед!:) /OFF/ Erotica, у тебя потрясный аватар :smoke:/OFF/ |
Ужастики и триллеры это то что ещё осталось от реальной жизни. Чтобы не расслабляться иногда полезно посмотреть.
Но вот низкопробные невыношу, вообще ничего низкопробного не выношу! |
BlueJean
Уровень адреналина в крови подскакивает :) |
Taк вce мы cлeгкa чeкaнyтыe:)
Ecли пycтыe кoмнaты мeчтaми зaпoлнять, тo в пcихyшкy eщe быcтрee пoпaдeшь. И yжacтики в чиcтoм видe, бeз рeшeний, тoжe нe нaдo - этo мoжeт привecти к мaньячecтвy, к пoиcкy ocтрых oщyщeний:). Haдo oбязaтeльнo, чтoбы y yжacтикa былa рaзвязкa - хeппи eнд. Пoэтoмy нe вce фильмы-yжacтики хoрoши. Te, в кoтoрых нeт рeшeний, или рeшeниe нeльзя caмocтoятeльнo дoмыcлить - плoхo для пcихики. |
Да... И вообще в нормальной кладовой всегда должны быть пустые полочки... чтобы обрушения от переполнения не произошло... :)
|
Дa, лyчшe вceгo гoлoвy вooбщe нe зaпoлнять - лeгчe жить:) Хoдишь ceбe тaaaкoй, в гoлoвe cквoзняяк... Дoмa (в кoмнaтaх) никoгoo... Вce чики-пики
|
Цитата:
А еще лучше - уборочку в кладовочке производить, хлам выбрасывать... А я страшилки люблю - но не эти, со склизкими чудовищами, кровожадными маньяками...Гадость какая...Мистика, неожиданные повороты сюжета, непредсказуемость, напряжение - вот это кайф!...:rolleyes: |
Да, прошли те времена, когда я наслаждался по-настоящему страхами.
В детстве я жил в Эстонии на хуторе, ходил в кино за 3 км., через поле, лес... Представте какой был кайф, когда посмотрев "Всадника без головы" (кто помнит...), я возвращался один домой... И вдруг на горе у леса, сквозь туманную дымку, в "мертвецком" освещении луны я увидел его..! Всадника..! Он медленно двигался вдоль склона горы, в сторону леса, через который мне предстояло идти...! В моей голове перемешалась действительность происходящего с сюжетом фильма...и эта вытягивающая жилы мелодия...! Я как зачарованный двигался на встречу ему не отрывая глаз, с заледеневшей душой, обречённый, готовый умереть...! Но нет! Чудес не бывает! Когда расстояние между нами сократилось до предела узнаваимости, он почуял меня и ломанул в лес, срывая рогами (всадником) мелкие ветки... Лось... Эх, весь кайф страхомании испортил! А ведь так приятно было бояться! Вернулся в реальность, скучно пошёл домой.:drug: |
Цитата:
Зато какие воспоминания!!! |
Я боюсь.:rolleyes:
|
как дела? Почему боялась то?
|
всё хорошо:)
|
А я фильмы ужасов не смотрю. Иногда бывает переключу случайно на такой фильм, испугаюсь, и потом сижу его до конца досматриваю, чтобы счастливую развязку увидеть. И на душе так плохо-плохо... бывает концовка не хорошая оказывается и так плохо еще пару дней :( Но случается у меня такое редко. Так как стараюсь не останавливаться на таких фильмах, а переключаю дальше.:)
Обновим старую тему ;) |
а что-то мне тоже страшно как-то стало...
|
Pink Panther
"Не бойся - я с тобой" (c) |
Мне страшно за здешний коллектив!
|
А ведь страшно бывает...
|
Servo
Почему??????? |
Всякие наши притёрки-разборки во взаимоотношениях; желание помощи или понимания; погрупповое разделение.
Духовности дефицит, постоянный страх очуждённости. |
Thing
"Восставшие из ада",- СТРА-А-А-А-ААААШНЫЙ фильм! мне нравится "Дракула" Копполы, сказка для взрослых о любви, которая сильнее смерти и смертных грехов. и про мертвецов люблю, когда они стадами выходят и как зомби идут за тобой! и ты боишься, боишься! ужас! ;) |
<Ashin> ты не со мной.
|
Цитата:
Ну так и в жизни - тоже самое....А жить-то надо.... |
А я представительниц женского пола боюсь.. блинн.. так страшна... "Ой, что-то так темно и страшнааа.."
:( |
Цитата:
А я люблю ночью ужинать под такие фильмы. Аппетит просто зверский становится, не хуже чем у тех мертвецов ходячих! :confused: Вот женщины, как справедливо сказал Миха_М, куда поназойливее будут. Вот их бою-ю-юсь! :D |
Цитата:
Тоже боюсь. Особенно если она страшно красивая , да ещё и страшно умная. Страх просто сковывает все члены...:) |
Шаман
А если она страшная и дура, члены не сковываются? |
По-душка
Таких не бывает. Для каждой найдётся мужчина, который скажет, что она самая привлекательная и обаятельная.:) Ну если уж совсем тяжёлый случай, то члены расслабляются и коленки подгибаются...:) |
По-душка
Не бывает некрамивых женщин, бывает мало водки, но мне столько не выпить. :) |
Шаман
Giomen Блинн... я то думал, что один такой одаренный боязнью... а тут стока сразу.. ужасть! |
MixaM
Ужасно кошмарный сон: лежишь загипсованный, каждый член в тебе замурованный... И вдруг подкрадывается красавица-умница... |
Шаман
Да.. никому не пожелаешь такого кошмара... |
Женщин бояться - в кино не ходить! (сборник современных пословиц, который когда-нибудь будет написан :))
|
А как вам детские страхи ?
У меня с детства страх перед самолетами, когда я была маленькой, произошел вот такой случай. ЯК- 40 при взлете столкнулся с вертолетом, и это случилось недалеко от аэропорта нашего города. В самолете летели выпускники старших классов, это была большая трагедия для маленького городка. И наверное это так сильно повлияло на меня, что иногда сниться один и тот же кошмарный сон. Что я иду и слышу звук взрыва над головой, поднимаю голову и вижу что на меня падают горящие обломки самолета и я не могу никуда спрятаться. Помните первый советский фильм-катастрофа "Экипаж", там есть сцена со взлетом самолета, позади горящий грязевой поток и пилоты проверяют бортовые данные самолета, готова ли машина к взлету. Их диалог - это было для меня самые ужасные минуты страха. И вот ответ "К взлету готов"! И самолет отрываеться от полосы в последний момент. Это было что то. Всегда когда я поднимаюсь на борт самолета, мимолетно я провожу рукой по обшивке и говорю про себя "Не подведи меня". А в самом самолете все страхи исчезают. |
Жить с женщиной - кино не для всех (афоризм будет мой :D)
|
Цитата:
Теперь я знаю, почему у меня муж алкоголик (грустная шютка) |
По-душка
Не грусти Душка, все будет хорошо! У тебя есть мы! ;) Think positive! |
MixaM
Смех без причины- признак мужчины (мой :)) |
MixaM
Душка не грустит, Душка так шутит. А твоя поддержка и внимание ей приятны. Можно вопрос не по теме? По какому принципу ты свои аватары меняешь? |
Яхонтова
А тоже частенько без причины хохочу. Вывод - я мужчина. |
Яхонтова
Женский смех - раздражитель мужского кошелька :) |
По-душка
Ну не знаю, как ты, а у меня частенько бывает: смех без причины- признак отличного настроения :) |
По-душка
Главнй принцип - нет принципа. |
Почитала я вас и решила:
Топот без причины - признак мужчины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |