хочется переехать
подскажите, пожалуйста, как мне с мужем и ребенком переехать в финляндию на постоянное место жительства? :confused:
|
развод с мужем , фиктивный брак :) через ...лет развод и замуж за мужа:)
а почему именно в фи? других стран нет ? |
Цитата:
От вас логичнее было бы услышать призыв "Приезжайте в Лобню! В крайнем случае - в Екатеринбург!" :) |
Цитата:
а можно узнать чем там лучше?:)только климатом? |
Цитата:
Не. Если чел. решил, что ему надо сюда, следовательно, он рассчитывает на пособие. Чтоб не работать, но есть. В России дармоедов не надо - и так хватает... ;) |
Цитата:
5+. Если человек хочет работать, то он сначала ищет работу или спрашивает совета об этом. "А тут - как переехать?". Да хоть "тушкой" :gy: |
Цитата:
а вдруг они политические беженцы :lol: |
Совет дали.Пускай люди думают.
Ешё можно поискать финские корни в своей родословной. Устроиться на работу.А вдруг они какие-нибудь редкостные специалисты ,коих в Суоми по пальцам можно пересчитать ? |
Цитата:
Знаем, знаем таких - по Швеции. :D Подать заяву - потом суд откажет, но суда ждать год, а пока - пособие, документы, проживание в лагере для беженцев... халява! ;) |
Цитата:
Да,это факт ! |
Цитата:
к сожалению, сдесь такая же система.... |
Цитата:
Надо быть чеченцем, или иметь профессию по профилю www.nokia.fi www.nokia.com |
Цитата:
О, это да! чем больше чеченцев в Финляндии - тем меньше в России. Когда их тут скопится достаточно много, они начнут заниаться привычным бизнесом: резать людей (как в Литве) или организовано грабить банки (как в Бельгии). |
Цитата:
Увы,но финны этого не понимают,и вряд-ли поймут. |
Цитата:
еще цыган забыли:) |
Цитата:
педлагаю за идеи деньги брать :lol: |
Цитата:
Эх, если бы платили за форумские идеи, то можно было бы "сказочно обогатиться" :gy: Но мне скромность не позволяет в данном случае :). Идею подсмотрел тут: http://www2.hs.fi/english/archive/n...?id=20040318IE1 Это же надо - объявить себя беженцами в отношении Словакии! |
Цитата:
Какой-то странный совет про "финские корни".Если серьёзно,то как ты предлагаешь эти корни искать? Да и Ёчики тоже хорош ,езжайте дескать в Израиль.В советские времена израильские корни в случае их отсутствия покупались за определенные суммы,а вот можно ли сейчас купить корни для Израиля,не знаю.Может,Ёчики лучше знает,раз советует.В Финляндию,по слухам,тоже раньше можно было ехать,если находились деньги для покупки "корней".Даже говорят,что существовали расценки в Ингеманландском союзе.Но эту практику финские власти прикрыли.Поэтому не стоит искать корней если их нет.Если бы они были,то автор темы об этом и не спрашивал. |
Цитата:
наглость -второе счастэ :-)))) Вам продюссер не нужен, Вы идеи будете придумывать, а я тут выгодно продавать :lol: |
Цитата:
Разве количество чеченцев в Финляндии увеличивается?Помнится эту группу артистов из Чечни ,что просили убежища недавно,вернули в Россию |
Цитата:
Если люди интересуются этой темой(переезд),то они хватаются за любые ниточки.Они в принципе могут и не знать своей родословной.Я например сам совершенно случайно узнал лет 7-8 назад,что у меня прадедушка чистый поляк.В жизни всё возможно. |
Цитата:
Их вернули ??? В прессе об этом писали ? |
Цитата:
Польщен :xaplodit: Почем брать за 1 идею будем?:agree: |
Цитата:
добрый он, хороший совет дал - на границе обрезание им сделают в обязательном порядке. гыыыы |
Цитата:
ето не бизнес, на весь сайт о ценах карты раскрывать :lol: |
Цитата:
почему к сожалению? |
Цитата:
ето только народ так думает, что мол сюда так просто попасть как беженец. то что просят место, ето не значит что получают. посмотрите или в тиластокескус или на саите уви тиластот. |
Цитата:
Муйню полную написали. Мы имеем в России гораздо больше, чем имеет 90% иммигрантов у вас. Так вот хочу вас уверить, что мысли свалить есть, но не по экономическим причинам. Поверьте, мне нафиг не нужны ваши 500 евро. Кстати, с бизнесом в России тоже не собираемся расставаться, даже если созреем переехать к вам. |
Цитата:
А что, Вы тут что-то спрашивали? Вы-то тут при чём? |
Цитата:
А у вас тут приватная беседа? Извините, я думала форум;) |
Цитата:
Странно, вроде бы 500евр. никто не предлагал...,с бизнесом расставатся тоже, да и всё осталное...Кто против того, что Вы имеете, да хот болше всех тут вместе взятых...?! |
Цитата:
Вы хотя бы прочитали пост, ответ на который я давала, прежде, чем волноваться:) |
Цитата:
Да уж...недоразумение...Это же был Ёчики. В России он проживает постоянно, не в Финляндии...Так что мы обе с Вами напрасно погорячилис. А Ёчиики тут почти все знают, в бане он правда сейчас. Ну а я впред буду внимателнее))) |
Цитата:
:) Мир-дружба-жвачка!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |