Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   авиакомпания BalticAir (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43135)

lotta12 13-12-2007 00:13

авиакомпания BalticAir

Скажите, please, кто - нибудь пользовался услугами авиакомпании BalticAir ?

flight 13-12-2007 00:31

Цитата:
Сообщение от lotta12
Скажите, please, кто - нибудь пользовался услугами авиакомпании BalticAir ?

Извините , а что , разве есть такая Авиакомпания ?

Мягкие Лапки 13-12-2007 10:13

Вы имеете в виду, AirBaltic? Я летала несколько раз.

*1* 24-08-2010 21:03

Сорри что поднимаю эту старую тему. И как авиакомпания? Я на октобер фест в Германию подумываю слетать. У них самые дешевые билеты.

filolg 24-08-2010 21:34

Недавно вернулись из Амстердама (из Тампере через Ригу), дочка улетела туда же неделю назад. Все вовремя, проблем не было. Или что конкретно Вас интересует?

karlusha 24-08-2010 22:13

Отличный сервис-четко,быстро,надежно.
Пилоты и русские и латыши.По-спартански но чисто и прилично.Летал с ними из Рима.

*1* 24-08-2010 22:26

Отлично, спасибо за отзывы! То что нужно :)

Sofja 31-08-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сорри что поднимаю эту старую тему. И как авиакомпания? Я на октобер фест в Германию подумываю слетать. У них самые дешевые билеты.

самые дещевые в рэйнайре...:)))

karlusha 31-08-2010 22:22

РАЙЭНЭЙР сносная,но многовато мелких приколов-от мест прилета до ВИП очереди,отсутствии нумерации мест и т д.БАЛТИК ПРИЛИЧНЕЕ,МЕНЬШЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВА.

Meha 31-08-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

летали из Турку, всё понравилось, даже вроде бутеры давали :)

Kimi 31-08-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от Meha
летали из Турку, всё понравилось, даже вроде бутеры давали :)

Куда летали из Турку? Приличные направления были? Чем летали (я не совсем понял)?
Я без бутеров согласен. Только не в Гданьск. Мне туда вооооообще не надо.

Optimisti 01-09-2010 00:38

Цитата:
Сообщение от filolg
Недавно вернулись из Амстердама (из Тампере через Ригу), дочка улетела туда же неделю назад. Все вовремя, проблем не было. Или что конкретно Вас интересует?

Российские знакомые летели из Франкфурта до Лаппеенранты через Ригу.

Первая часть путешествия отрицательных эмоций не вызвала, но из Риги до Лаппеенранты
летели в маленьком самолётике, и их очень трясло.

Sofja 04-09-2010 23:29

второе лицо заказало через инет билеты для меня на болтик, блиин фамилиё моё написал в другой транскрипции...короче 2 буквы вместо Y написал J
насколько критична такая опечатка? Могут не посадить на самолет из за этой опечатки?

Meha 04-09-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от Kimi
Куда летали из Турку? Приличные направления были? Чем летали (я не совсем понял)?
Я без бутеров согласен. Только не в Гданьск. Мне туда вооооообще не надо.

балтикэйром, из турку прямой в талинн и в ригу и через ригу куда угодно. буду лететь в среду из москвы в турку через ригу , что то немного волнуюсь :/

nezaika 05-09-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от Sofja
второе лицо заказало через инет билеты для меня на болтик, блиин фамилиё моё написал в другой транскрипции...короче 2 буквы вместо Ы написал Й
насколько критична такая опечатка? Могут не посадить на самолет из за этой опечатки?

Слыхала, что из-за этого проблемы могут быть. Не конкретно с этой компанией, а вообще с авиакомпаниями. Если есть время попробую восстановить справедливость.

*1* 23-09-2010 23:13

Слетал на Балтик Айр в Мюнхен

Туда:
Хелсинки - Рига
Рига - Мюнхен

Обратно:
Мюнхен - Рига
Рига - Хелсинки

Все понравилось кроме:
1. Один раз нас довезли до самолета на автобусе и держали минут 20 в автобусе т.к. не успели подготовить самолет.

2. В одном самолете я сидел и видел как на крыле отваливается одна из заклепок. Я понимаю что это в принципе не страшно. но после полета решил сообщить экипажу. Стюардессы восприняли всерьез а вот капитан корабля, гад, просто ухмыльнулся и практически послал. Видимо действительно не очень серьезно.

Crest 24-09-2010 00:13

Цитата:
Сообщение от Optimisti

Российские знакомые летели из Франкфурта до Лаппеенранты через Ригу.

Первая часть путешествия отрицательных эмоций не вызвала, но из Риги до Лаппеенранты
летели в маленьком самолётике, и их очень трясло.

На всех маленьких трясет. От авиакомпании не зависит. Лаппеенранта большие не принемает.

PiterZ 27-09-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Sofja
второе лицо заказало через инет билеты для меня на болтик, блиин фамилиё моё написал в другой транскрипции...короче 2 буквы вместо Y написал J

Допускается три ошибки в написании имени-фамилии.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.