авиакомпания BalticAir
Скажите, please, кто - нибудь пользовался услугами авиакомпании BalticAir ?
|
Цитата:
Извините , а что , разве есть такая Авиакомпания ? |
Вы имеете в виду, AirBaltic? Я летала несколько раз.
|
Сорри что поднимаю эту старую тему. И как авиакомпания? Я на октобер фест в Германию подумываю слетать. У них самые дешевые билеты.
|
Недавно вернулись из Амстердама (из Тампере через Ригу), дочка улетела туда же неделю назад. Все вовремя, проблем не было. Или что конкретно Вас интересует?
|
Отличный сервис-четко,быстро,надежно.
Пилоты и русские и латыши.По-спартански но чисто и прилично.Летал с ними из Рима. |
Отлично, спасибо за отзывы! То что нужно :)
|
Цитата:
самые дещевые в рэйнайре...:))) |
РАЙЭНЭЙР сносная,но многовато мелких приколов-от мест прилета до ВИП очереди,отсутствии нумерации мест и т д.БАЛТИК ПРИЛИЧНЕЕ,МЕНЬШЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВА.
|
Цитата:
летали из Турку, всё понравилось, даже вроде бутеры давали :) |
Цитата:
Куда летали из Турку? Приличные направления были? Чем летали (я не совсем понял)? Я без бутеров согласен. Только не в Гданьск. Мне туда вооооообще не надо. |
Цитата:
Российские знакомые летели из Франкфурта до Лаппеенранты через Ригу. Первая часть путешествия отрицательных эмоций не вызвала, но из Риги до Лаппеенранты летели в маленьком самолётике, и их очень трясло. |
второе лицо заказало через инет билеты для меня на болтик, блиин фамилиё моё написал в другой транскрипции...короче 2 буквы вместо Y написал J
насколько критична такая опечатка? Могут не посадить на самолет из за этой опечатки? |
Цитата:
балтикэйром, из турку прямой в талинн и в ригу и через ригу куда угодно. буду лететь в среду из москвы в турку через ригу , что то немного волнуюсь :/ |
Цитата:
Слыхала, что из-за этого проблемы могут быть. Не конкретно с этой компанией, а вообще с авиакомпаниями. Если есть время попробую восстановить справедливость. |
Слетал на Балтик Айр в Мюнхен
Туда: Хелсинки - Рига Рига - Мюнхен Обратно: Мюнхен - Рига Рига - Хелсинки Все понравилось кроме: 1. Один раз нас довезли до самолета на автобусе и держали минут 20 в автобусе т.к. не успели подготовить самолет. 2. В одном самолете я сидел и видел как на крыле отваливается одна из заклепок. Я понимаю что это в принципе не страшно. но после полета решил сообщить экипажу. Стюардессы восприняли всерьез а вот капитан корабля, гад, просто ухмыльнулся и практически послал. Видимо действительно не очень серьезно. |
Цитата:
На всех маленьких трясет. От авиакомпании не зависит. Лаппеенранта большие не принемает. |
Цитата:
Допускается три ошибки в написании имени-фамилии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |