Как прочистить мундштук?
Понимаю,что начнёте сейчас ёрничать, но собственно вопрос в названии :)
Спасибо всем за полезные советы. |
Цитата:
Может конечно вопрос и идиотский, но продуть пробовали?! В автомастерских или на производствах есть такие удобные насадки-пневмопистолеты, думаю, такой вполне можно было бы прочистить мундштук :) |
Цитата:
Да,спасибо,но как вы себе это представляете?Пришла такая дамочка в автомастерскую и просит наивным голоском,протягивая мундштук- "Вы мне не продуете?" |
хороший повод бросить курить.
|
недавно в призме, там где торгуют сигаретами, увидела пакетик с верёвочками, еще подумала, нафига?! а оказались веревками для чистки трубки... короче в призме продают... называется "pipunpuhdistaja" вроде так :)
|
Цитата:
сЮперЪ! Спасибо Вика и Мастер! Тему можно считать закрытой!:) |
Цитата:
Вика :lol: Ты :lol: Пипунпухдистая! :lol: Разве эти верёвочки были для мундшука????!!!!!! это около кассы которые висели??? |
кстати,а где мундштук купит можно?
|
Цитата:
Свой купила в Таллинне в Rema маркете.А тут,честно говоря,не искала даже... |
А в чем прелесть пользования мундштуком? так "вкуснее" или безопаснее или "красивее"? :kos:
|
Цитата:
Хех...не вкуснее определённо :D,но есть свой плюс!Руки не пахнут и не желтеют пальцы!А самое интересное,что дошло это до меня только после того как я его приобрела:)А преобрела я его чисто из блажи. Ну...типа как игрушку новую... :) |
Цитата:
где в Питере купит я тоже знаю...я не знаю где ЗДЕС купит. а мундштук забирает част смол,поэтому и возникает вопрос "как его почистит".пал"цы действител"но не пахнут и не желтеют... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |