Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Полезная информация, ссылки (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Как прочистить мундштук? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43149)

BeLa4ka 13-12-2007 14:04

Как прочистить мундштук?

Понимаю,что начнёте сейчас ёрничать, но собственно вопрос в названии :)
Спасибо всем за полезные советы.

MACTEP 13-12-2007 14:09

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Понимаю,что начнёте сейчас ёрничать, но собственно вопрос в названии :)
Спасибо всем за полезные советы.

Может конечно вопрос и идиотский, но продуть пробовали?! В автомастерских или на производствах есть такие удобные насадки-пневмопистолеты, думаю, такой вполне можно было бы прочистить мундштук :)

BeLa4ka 13-12-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Может конечно вопрос и идиотский, но продуть пробовали?! В автомастерских или на производствах есть такие удобные насадки-пневмопистолеты, думаю, такой вполне можно было бы прочистить мундштук :)

Да,спасибо,но как вы себе это представляете?Пришла такая дамочка в автомастерскую и просит наивным голоском,протягивая мундштук- "Вы мне не продуете?"

Лёха 13-12-2007 14:45

хороший повод бросить курить.

-vika- 13-12-2007 14:55

недавно в призме, там где торгуют сигаретами, увидела пакетик с верёвочками, еще подумала, нафига?! а оказались веревками для чистки трубки... короче в призме продают... называется "pipunpuhdistaja" вроде так :)

BeLa4ka 13-12-2007 19:07

Цитата:
Сообщение от -vika-
недавно в призме, там где торгуют сигаретами, увидела пакетик с верёвочками, еще подумала, нафига?! а оказались веревками для чистки трубки... короче в призме продают... называется "pipunpuhdistaja" вроде так :)

сЮперЪ!
Спасибо Вика и Мастер!
Тему можно считать закрытой!:)

FINOCHKA 13-12-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от -vika-

Вика :lol: Ты :lol: Пипунпухдистая! :lol:
Разве эти верёвочки были для мундшука????!!!!!!
это около кассы которые висели???

kanonerka 13-12-2007 19:32

кстати,а где мундштук купит можно?

BeLa4ka 13-12-2007 22:05

Цитата:
Сообщение от kanonerka
кстати,а где мундштук купит можно?

Свой купила в Таллинне в Rema маркете.А тут,честно говоря,не искала даже...

gorodok 13-12-2007 22:07

А в чем прелесть пользования мундштуком? так "вкуснее" или безопаснее или "красивее"? :kos:

BeLa4ka 13-12-2007 22:11

Цитата:
Сообщение от gorodok
А в чем прелесть пользования мундштуком? так "вкуснее" или безопаснее или "красивее"? :kos:

Хех...не вкуснее определённо :D,но есть свой плюс!Руки не пахнут и не желтеют пальцы!А самое интересное,что дошло это до меня только после того как я его приобрела:)А преобрела я его чисто из блажи. Ну...типа как игрушку новую... :)

kanonerka 13-12-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Свой купила в Таллинне в Рема маркете.А тут,честно говоря,не искала даже...

где в Питере купит я тоже знаю...я не знаю где ЗДЕС купит. а мундштук забирает част смол,поэтому и возникает вопрос "как его почистит".пал"цы действител"но не пахнут и не желтеют...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.