Встряхнитесь Петрозаводск!
Петрозаводск вы где? никто как будто не знает эльвиру николаевну?
|
Цитата:
Учительницу географии и природоведения? |
Цитата:
|
Наверное, преподаватель подготовительных курсов финского языка от inkerinliitto ...
|
Да ДА ДА консульские курсы но где все кто учился у замечательного преподавателя
|
А я всё вспоминаю Лемппи Андреевну Лескинен-весело у неё на курсах было...
|
Пользуясь случаем, хочу поблогодарить своего педагога по финскому, Лайдинен Татьяну Тойвовну. Вы меня многому научили. Огромное Вам спасибо и низкий поклон !!!
|
Нет,нашего преподавателя Звали Ритта Ринне.Дала очень хорошо!Спасибо ей!
|
Цитата:
Знаю Эльвиру Николаевну. Хороший преподователь. Сам больше занимался с Храмцовой Ольгой Николаевной и в частном порядке. Но в любом случае всем респект!!!!!! |
И что вы так возбудились от этой мрачной тётки?
Знаем мы её, знаем... Финский в школе преподавала... Правда давно, лет тридцать назад. Может, что к лучшему изменилось за это время... |
Эльвира Николаевна преподавала финский в 17й школе раньше. Это вы о ней? Отличный учитель, это вам по собственному опыту говорю. И не 30 лет назад, а 10 лет всего. Веселая, с чувством юмора. А моя учитель финского - Никонова Лаура Ивановна. Обожала ее уроки. И хочу извиниться за свою лень тогдашнюю, если б только знала, как полезно слушать учителя на уроках... Сейчас, благодаря ей, что-то в голове есть и могу по-фински шпрехать. А ведь могла бы лучше :)
|
я о Эльвире Николаевне она очень хороший учитель и человек никто не может сказать из всей нашей группы о ней что то плохое я бы снова пошла к ней на курсы финского если бы она преподавала в финке замечательная спасибо ей большое
|
И как название темы с какой-то учительницей согласуется?
И почему мы все должны быть в восторге? И почему нужно было ходить на какие-то курсы? |
Цитата:
totta kai |
Цитата:
Ритта живет и преподает теперь в Коувола |
И все же ни один преподаватель не даст ученику знаний больше, чем тот захочет взять!
Мой поклон Муллонен Марии Ивановне, кто знает не даст соврать. |
А мне в Эстонии преподавал Муллонен Виктор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |