![]() |
Режим работы общественного транспорта в Рождество, в ПН 24.12
Hello!
Подскажите, пожалуйста, как будет завтра работать общественный транспорт. Я хочу завтра смотаться в Порвоо утром ранненьким. И планируя поездку заметил, что ytv.fi выдает мне с определенного времени только пешеходные маршруты (это в черте Хельсинки. Точнее между Итакескусом и Эспоо). Это он глючит или завтра метро с автобусами в Хельсинки и Эспоо тоже работать не будут????????????? Good bye! |
Так, по автобусам информацию нашел: http://ytv.fi/ENG/transport/travell...12_17_buses.htm
А где такие вещи пишут про метро? |
Цитата:
Можно тут глянуть http://www.hel.fi/wps/portal/HKL/Ar...uodenvaihteessa |
Цитата:
А где бы такое же, но на английском? |
Цитата:
никак он со второй половины дня работать не будет. совсем. |
Цитата:
Ага. Огромное спасибо. Это я удачно зашел. Страшно себе представить, как иначе я бы завтра себя чувствовал. Да ещеи не один. Теперь перепланировал маршрут в Порвоо на первую половину дня, когда journey planner предлагает нормальные маршруты до дома. СПАСИБО! |
Цитата:
Кто-нибудь знает: как завтра работает торговля (интесуют продукты в супермаркетах). |
Цитата:
примерно до 12-14 часов...зависит от магазина.. |
не забудьте что транспорт начинает ходить 26 .12 с 12 дня...:) :) :)
|
Цитата:
Спасибо, Sie! Это очень актуально. Начитался всяких рекомендаций по поводу праздничного стола и понял, что без магазина не обойдусь :-))) |
Цитата:
а 25.12 как? кстати,кто знает Финнорд в Питер едет 25.12? |
Цитата:
а никак :) насчёт финнворда не знаю...раньше он не ходил 25. |
Цитата:
А завтра полный день автобусы на маршрутах? |
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня, как дурак, утром простоял на остановке 20 минут,ни одного автобуса не было,ни 18,ни 80,ни 320,ни в город,ни обратно...забил я на школу и пошёл домой :viking: |
Цитата:
А вы что, должны сегодня учиться были? Хммм.. удивительно. |
Цитата:
Мы и 27-ого и 28-ого учимся. |
Цитата:
Фигассе! А у нас - рождественские каникулы. ;) |
Цитата:
Понял.Надо отловить Деда Мороза и взять справку на эти дни :bratok: |
а я тоже не работаю...у меня в школе КАНИКУЛы! и кухня моя закрыта....
|
Здраствуйте,
Кто-нибудь может сказать, ходит ли автобус с жел. вокзала до аэропорта, 25 декабря?. Дело в том, что я пребываю на поезде из Москвы в этот день и должен улететь через пару часов. Спасибо за информацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |