ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляем яхонтову ака "ваша яхонтова" ака любительницу амлЭЭтов и бабочек от чистого сердца и не затуманенного разума с днем рождения!!! желаем ей... пока только от себя и михама ... счастья, здоровья, и долголетия. живи, просвящайся сама и других просвящяй ;)
ура!!! :beer: :D :beer: |
Почти Первомай, двадцатых чисел,
рожденьем освечен, гений вам обеспечен! рожденье Татьяны, всеми нами любимой простой светлой дивы, самим небом хранимой. Мы ведь любим тебя всей дружной гурьбой, Ты ведь окружена сплошной КРА-СО-ТОЙ! Все самое лучшее в этот час для тебя дарим тебе от искренности дня. Крошечкой будущего наполним его, солнца улыбочку вставим в окно. Звездочек личики – вечера стойки тебе освещают дома стройки. Смеха мячики прыгают в садики, листья гармонии созывают мелодии, ласки вагончики столпились у стоечки, а понимания ключики открывают створочки. Все самое лучшее в твой День Рожденья мы дарим тебе без сожаления! Уря, Тане! :) |
Спешу и здесь ,в первых рядах, поздравлять.Радости и счастья.
|
Файлов в теме: 1
Поздравляю и я Татьяну с Днём Рожденья!
Здесь просто строчкой предложения, на том в стишке. Таня, пусть будет у тебя столько счастья, сколько поместилось у той девочки на вставке. Столько Солнца и столько любяших тебя людей и друзей. :beer: :hej: |
Танюшка!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю удачи, добра и тепла, Чтоб все неудачи сгорели дотла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется всё, что еще не сбылось. Желаю улыбок бкз грусти в глазах. Любви и счастья в семейных делах! :) |
Гиацинтовая!
Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! |
Спасибо вам всем большое:) Я пью кофЭЭ с апельсином и думаю, что жизнь прекрасна и удивительна! С добрым утром!!!
|
Поздравляю! Пусть настроение будет, как цвет этих строчек! Ты супер!!! :rose: :bd:
|
Танечка, поздравляю с Днем Рождения!! Даже погода тебе улыбается :)
|
Пусть бегут неуклюже
Форумчане по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему суомишки веселые такие. Припев: Все вместе А мы играем на гармошке На Суоми писте рууу К сожаленью, Танюшкин день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг миллионер Юсси В голубом вертолете И бесплатно нас отправит в Франциск. С днем рожденья Яхонтову поздравит И, на память оставит Ей в подарок свой вертолет Припев: А мы играем на гармошке На Суоми писте рууу К сожаленью, Танюшкин день рожденья Только раз в году. :) |
С днём варения, Таня! :)
С наилучшими пожеланиями |
Дорогая Таня, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и успехов во всём! Оставайся такой же весёлой и жизнерадостной всегда.
:rose: :rose: :rose: |
Танюшка!поздравляю тебя с днем варенья и желаю что б твоя жизнь была такой же сладкой как это самое варенье:)а еще успехов во всех аспектах твоей жизни, ну и конечно его, принца на белом коне:)
|
Tanja! поздравлю и желаю всего самого самого самого!
:rose: :rose: :rose: |
Спасибо вам всем!!!
Сегодня я, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, счастлива :) Людям света, то есть вам, я дарю Солнце. Рыжее солнце ласкает мне плечи страхи калечат людей и колеч- ком с синим сапфиром играет ребёнок вынесет ночь полустанок спросонок будет тебе ночное знамение танец колёс - это точное время раны глубокие ты не осудишь стены высокие снова ты будешь петь колыбельную это свобода станешь ты сильною свет небосвода надеждой в глазах полыхает. Дарю ВАМ всё. И солнце благодарю за то, что сияет оно в небесах и светится морем в счастливых глазах. Будьте счастливы. |
и от меня Таню с Варением!! Всего того хорошего, чего еше не нажелали!! =)
|
Присоединяюся. ;)
|
Урааааааааааааааааааа!
Гуляеммммммммммммммм! Хупс:) |
Поздравляем... и пускаем пузыри. Мыльные...
|
А я, а я, а я...
а у меня День Рождения, вот! Мне кактус подарили! Так радостно!!! ДР удался!:bd: |
Упс. Успел. :)
С Днем Рождения!!! |
Ой, а я только сейчас заметил этот тред. От всего сердца поздравляю. :)
|
Ага:) Спасибо:) Вас также!
Но позже! Яхонтова. |
Ой... Такое событие, а я... Ну да, лучше поздно...
Рубинов тебе - наша гиацинтовая !!! Гиацинтов тебе - наша сапфировая !!! Сапфиров тебе - наша рубиновая !!! И много, много счастья!!! |
Спасибо, Валера!:)
По всей квартире валяются пробки из-под шампанского и свечки. Покусанные. Кто-то ,видимо, пытался их съесть:) |
Цитата:
Сколько лет- столько и пробок???:D |
бабочки просто супер, яркие красивые как сама хозяйка..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |