Украинские подростки пьют больше всех в мире
"Украинская и израильская молодежь занимает первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи. Как сообщает Немецкая волна, такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения.
В рамках исследования научные работники опросили свыше 200 тысяч учеников 5-го, 8-го и 10-го классов из 41-й страны мира. По результатам полученного материала ученые составили список стран, начиная теми, где явление подросткового алкоголизма приобрело особенно угрожающий масштаб. Первое место - за Украиной, где 40 процентов подростков потребляют алкогольные напитки по крайней мере раз в месяц. На втором - молодые израильтяне с 28 процентами любителей алкоголя. Дальше в списке - Чехия. Российские школьники заняли 15 ступеньку, а последние в списке - Исландия и Ирландия." http://korrespondent.net/ukraine/events/335529 Ну а тех, у кого второе место, наверно махровые антисемиты споили? Саныч, шо делать будем? |
http://www.pk.kiev.ua/goodies/2008/01/04/161704.html
Украинские школьники пьют в меру "Газета..." разоблачила "утку" про лидерство наших подростков по выпитому алкоголю Марина ФРОЛОВА / 04.01.2008 Вчера утром в украинском Интернете появилась сенсационная новость, которую сразу же перепечатало множество сайтов. Мол, украинские школьники заняли первое место в мире по употреблению алкоголя. И все это со ссылкой на исследование Всемирной организации здоровья (ВОЗ - авторитетная организация при ООН). «Газета…» проверила эту информацию – оказывается, украинцы даже не участвовали в этом рейтинге! Это уже обыденная реальность для наших (часто очень даже авторитетных) интернет-СМИ – они перепечатывают информацию, даже не удосужившись ее перепроверить. Не стоит верить всему что пишут. |
Отмазка выглядит , мягко говоря, слабоватой :)
|
Официально, употребление алкоголя разрешено с 21 года, но, наша молодёжь так обопьётся к этому возрасту, что с 21 уже не хочется :gy:
А, если серьёзно, то молодые люди употребляют спиртное гораздо чаще, чем раз в месяц. :( |
Цитата:
Как что, высказать другу другу правду-матку! :) - Не брат ты мне, украинский алкоголик! - Не брат ты мени, зашившийся россиянин! И будет всем счастие. С рiздвом христовим! |
Цитата:
что-то как-то редко. Или же остальные 60% пьют чаще, чем раз в месяц: это больше похоже на правду :) |
все курят, а я пью
все кашляют, а я блюю |
Надо спивается потихоньку... :(
|
раз в месяц??? не верю! (с)
то же самое могу с уверенностью сказать о российских, финских и прочих европейских подростках, насчет мусульман еще можно сомневаться, но вот финских подростков по пятницам трезвыми точно не назовешь, также - российских. беспокоиться, конечно, можно, но, почему-то, я уверена, и мы будучи подростками, пили.. выпивали.. но не спились же.. (вроде) :) |
И не надоело еще вам господа?
|
Цитата:
Может украинские подростки либо честнее остальных, либо просто бахвалятся больше? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |