Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   бюджетные полеты из Суоми в Италию (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44332)

Myy 14-01-2008 15:24

бюджетные полеты из Суоми в Италию

уважаемые,
не подскажете ли как можно подешевле улететь из Хельсинки (а лучше - Тампере) в Милан или хотя бы Верону?
мне нужен рейс в середине марта, сайт Blue1 на это время выдает рейсы по цене примерно 200 евро - тогда как хотелось бы все же в пределах 100 евро улететь. это возможно? что можно еще посмотреть кроме Блю1?

Jimmyk 14-01-2008 15:27

Volareweb.com Вуаля :)

mdn 14-01-2008 15:36

ryanair.com

16 марта - 60 евро (со сборами)

Wisper 14-01-2008 15:38

Попробуйте Рэйнайром я думаю, что на март за 50-70 евро можно слетать туда-обратно. Но только из Тампере.

Wisper 14-01-2008 15:39

Цитата:
Сообщение от mdn
ryanair.com

16 марта - 60 евро (со сборами)

опередил.:):)

Jimmyk 14-01-2008 15:42

Всегда любил этот форум за оперативность. Автор зайдет через пару часов, а тут его уже и проводят и встретить успеют )

Myy 14-01-2008 16:20

спасибо за оперативность тоже))
16-17 мне не подходит к сожалению, в эти дни скорее всего надо быть в Тре. единственный приемлемый вариант Ryanair - 19-го за 69 евро без сборов, хотя канеш дороговато.
от чего зависят сборы и какой средний сбор можно прогнозировать на рейс?
подскажите еще пожалуйста, за какое время примерно стоит бронировать рейс? за месяц (середина февраля) - будет уже поздно или нет? никогда не летала такими компаниями и не бронировала билеты, буду благодарна за любые советы бывалых)
за ссылку на Воларвеб тоже спасибо большое, погляжу тоже)

Jimmyk 14-01-2008 16:43

Ну знаю по себе да и по друзьям и путешествиям, я всегда летаю обычными авиалиния хоть конечно и лоукост иногда. До Тампере надо доехать еще, плюс потом от Вероны до Милана дорого займет средства. Плюс не помню точно но помойму летит с пересадкой в франкфурте поесть попить и так далее. В итоге за 8-10 часов лишней дороги вы не доплатите всего 50 евро. Для меня если честно это достаточно мучительно. Разъезжать таким образом. На воларебе всегда билет ыдешевле чем у других компаний. Чекайте там :)

spb_kostya 14-01-2008 18:16

Воларевеб, который уже упоминали (Volareweb.com)
даёт билеты за 42 евро со всеми сборами в оба конца (Х-ки - Милан)

только надо заранее брать (хотя бы за месяц)
летали в ноябре, так в огромном боинге было человек 40 на обратном пути. каждый мог спокойно лежанку из трёх мест занять... :-))

Analitik 14-01-2008 20:25

Цитата:
Сообщение от Myy
спасибо за оперативность тоже))
16-17 мне не подходит к сожалению, в эти дни скорее всего надо быть в Тре. единственный приемлемый вариант Ryanair - 19-го за 69 евро без сборов, хотя канеш дороговато.
от чего зависят сборы и какой средний сбор можно прогнозировать на рейс?
подскажите еще пожалуйста, за какое время примерно стоит бронировать рейс? за месяц (середина февраля) - будет уже поздно или нет? никогда не летала такими компаниями и не бронировала билеты, буду благодарна за любые советы бывалых)
за ссылку на Воларвеб тоже спасибо большое, погляжу тоже)

Подождите до середины февраля, поглядывайте несколько раз в неделю на билеты на нужную дату. У Ryanair билеты начинают дорожать обычно за 3 недели до вылета. Думаю, в течении месяца еще будут распродажи билетов, если посчастливится, то сможете купить билет за 1 цент (с налогами около 20е) ну или немного дороже.

mdn 14-01-2008 21:47

На 10ое марта сейчас уже есть по 1 центу.

Myy 14-01-2008 22:23

Цитата:
Сообщение от Jimmyk
В итоге за 8-10 часов лишней дороги вы не доплатите всего 50 евро. Для меня если честно это достаточно мучительно. Разъезжать таким образом. На воларебе всегда билет ыдешевле чем у других компаний. Чекайте там :)

мда, мягко говоря не хотелось бы сидеть где-то столько часов. спасибо что предупредили что такое возможно.
и всем спасибо за советы) Воларвеб правда только из Хки летает, а я лечу из Тре, но всё же неплохой вариант.

может быть заодно кто-то подскажет есть ли бюджетники на маршруте Милан - Москва? Воларвеб не летает к нам, а цены Аэрофлота безумны (на 25 марта - 20 тыщ рублей в один конец)

Analitik 15-01-2008 01:17

Цитата:
Сообщение от Myy
мда, мягко говоря не хотелось бы сидеть где-то столько часов. спасибо что предупредили что такое возможно.
и всем спасибо за советы) Воларвеб правда только из Хки летает, а я лечу из Тре, но всё же неплохой вариант.

может быть заодно кто-то подскажет есть ли бюджетники на маршруте Милан - Москва? Воларвеб не летает к нам, а цены Аэрофлота безумны (на 25 марта - 20 тыщ рублей в один конец)

Из Москвы Домодедово в Верону есть прямой рейс компании Wind Jet. В один конец билет на 15 марта - 98 евро. В Милан из Москвы летает Air Berlin, рейс не прямой. На 15-16 марта - дорого, а вот 13 и 17 марта стоит 119 евро в один конец.
Вообще, рекомендую сайт www.skyscanner.com - поисковик по дешевым авиаперевозчикам. Пишите куда, откуда и когда - он вам выдает цены и название авиакомпаний.

Myy 15-01-2008 10:04

Цитата:
Сообщение от Analitik
Из Москвы Домодедово в Верону есть прямой рейс компании Wind Jet. В один конец билет на 15 марта - 98 евро. В Милан из Москвы летает Air Berlin, рейс не прямой. На 15-16 марта - дорого, а вот 13 и 17 марта стоит 119 евро в один конец.

спасибо, хотя мне надо как раз в обратную сторону - Милан-Мск, в районе 23-26 марта.
за поисковик тоже благодарствую, испытаем его)

Analitik 15-01-2008 10:29

Цитата:
Сообщение от Myy
спасибо, хотя мне надо как раз в обратную сторону - Милан-Мск, в районе 23-26 марта.
за поисковик тоже благодарствую, испытаем его)

ну вот, 24 марта в понедельник есть прямой рейс компании Айр Берлин Милан Бергамо - Москва Домодедово за 99е.

zuza 15-01-2008 10:31

Цитата:
Сообщение от Jimmyk
Volareweb.com Вуаля :)

В чём разница цен Tariffa web и Tariffa flexible на сайте Volareweb.com ?

Jimmyk 15-01-2008 19:13

Мне кажеться либо если через инет букируешь скидка, либо если флексибал берешь можно отказаться от билета потом

Myy 16-01-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от Analitik
ну вот, 24 марта в понедельник есть прямой рейс компании Айр Берлин Милан Бергамо - Москва Домодедово за 99е.

оо это прекрасно, отличный вариант, спасибо большое))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.