zagranitsu s A statusom
Добрие форум4ане помогите. Сегодна питалса узнат куда мозно поехат в отпуск летом , если у мена статус А. Виеззат буду 4ерез финскую тур фирму , а они сами незнают , мозно мне со своеи визои виеззат в страни ЕУ. В некоторих говорат 4то тудато и тудато нелза , в рус консулстве в россии говорат мозно , но позвоните сна4ала в посолство тои страни в которую хотите поехат ,, У кого ест какаянибуд информатсия по етои теме СПАСИБО
|
В Шенген можно.
|
Цитата:
Да а ето то4но , например в испанию , и на кипр , нелза |
Цитата:
Как это нельзя, когда они в Шенгене? :) Можно - не парьтесь! |
В Швейцарию вроде тоже можно.
|
Цитата:
То 4то она в 6енгене ето не о4ем говорит , я змонил в ХКИ в махаанмуттоен тоимисто , мне сказали , НЕМОГУ В ИСПАНИЮ , то4но сказат по рус неполу4итса, а по фин , зву4ит так , Valtio ei hyväksy vierailu visumi |
Цитата:
Я не знаю, что это, но для Испании, как и всего шенген - достаточно статуса B, A, P в Финляндии. |
Цитата:
дак ето везде так написанно , а когда доходит до дела то нате викусите, а представ ситуатсию ,, я поехал прилител в страну , и мне oт ворот поворот , етозе полнии пипетс будет |
Цитата:
Пипца не будет! :) |
Цитата:
а вдруг такои гемор вилитит |
Цитата:
ну не едьте в испанию, бог с ней. :) для справки - на кипр вааще виза покупается в аэропорту по прилету. |
Цитата:
Два раза летал в Испанию, пипца не встречал. |
Цитата:
дак а 4ерез какую фирму делали визу |
Цитата:
Какую визу? Говорят же вам, что с шенгенским (финским) видом на жительство можно ездить куда душе угодно по всему Шенгену. Меньше слушайте финских лохов из маткатоймисто - они и не такого скажут (наверное, лишних денег за оформление визы срубить хотят). Кстати, для справки: погранцов в аэропортах (на внутришенгенских рейсах) нет вообще, так что проверять вашу "визу" собственно некому :) |
Цитата:
позвоните в Испанское посольство.Там то уж точно вам ответят |
Мы ездили в том году в Испанию дважды, и всякие знакомые тоже ездили. Никто пипца не видел. Отдохнула на ура!
|
Откуда возьмется пипец в испании, если там паспортного контроля нет? Пипцы обычно скапливаются там где есть паспортный контроль.
Без разницы статус визы, даже если она туристическая, то можно кататься по всему шенгену, а с этого года он стал заметно шире. |
Прилетел я в Испанию, а там пипец! Что мне делать? :)
|
Цитата:
улетай обратно пипца оставь на месте |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |