Рим за 2 дня
Товарищи!
Посоветуите! Еду в Рим на 2 дня, что надо точно посмотреть? |
коллизей, ватикан по-любому)))
|
Цитата:
В первый раз что-ли? |
и оутлет всяких брендовых марок :)
|
глянь по чем масло подсолнечное.
|
Лапша их местная..
|
привези мне оттуда джинсы:))
|
А мне маечку!:)
|
Цитата:
а мне магнитик.... |
Цитата:
Посмотри макароны, там говорят лучшие... |
Харе тему засират!
|
сможешь передать посылку моей тетушке?
|
да уж...ну и путишественнички тут засидают....
не видать тебе Пру, достопримечательностей! |
Лошарик...не томи а...иди в другую тему, не гадь тут, не зли Пружу, я очень мирная...не нарываися
|
Цитата:
Ладно. Ну какие были вопросы,такие и ответы. Что ко мне лично относилось,я не мог оставить без ответа. |
Пружа, в любом отеле есть туристические карты, специальные, с обозначенными достопремичательностями. Обязательно стоит посмотреть Ватикан, Колизей, прямо рядом с ним развалины Римского форума, а так же недалеко колонна, с волчицей, Ромулом и Ремулом - второй символ Рима (найти ее довольно трудно, но, если хочешь, могу объяснить (у меня ее фотография vkontakte), Пантеон (дом всех богов), Ареа Сакра (где убили Цезаря), фонтан Треви (основной символ Рима). Еще есть много всего...
Пить можно из фонтанов и фонтанелл. Вода чистая, проверянно! В маленьких пиццериях на улице вкусные и дешевые пиццы. Из аэропорта до центра города идет поезд (Leonardo express). Билет в районе 9€, но зато без остановок и такси не надо. Другие поезда идут с остановками, и не до центра, а хрен знает куда... :) Ну, вот, вроде и все. Обращайся, если еще что. :) |
Цитата:
Черт! Кажется, я что-то пропустил! Вот как всегда, пока меня не было, самое интересное и стерли. :( |
Цитата:
По доброму завидую!!!!!!! А фотоотчет будет? И хотя бы маленький рассказ о поездке. Мечтаю в этом году съездить. Кстати, по путевке или самостоятельно? Сколько стоит путевка? |
Цитата:
Кирилл, огромное спасибо. просто 2 дня тока, поетому и спрашиваю, ведь столко всего! |
Цитата:
ничего не стирали Михалыч, отчет будет вконтакте, если Вы там есть то увидете |
Цитата:
Я там есть!!!! |
Цитата:
Всегда пожалуйста! :) У меня там было всего 9 часов! Тогда прошагал пешком километров 30 в 35-ти градусную жару. Устал как собака, но зато все увидел. Дал себе слово в Рим еще вернуться! Вам будет полегче, если 2 дня. :) |
ну у меня тока нога была сломана 2 месяза как...так что особо я не спринтер hiiii
|
Цитата:
http://www.riviera.ru/index.aspx |
Цитата:
Спасибо, правда не совсем понял, что означает "Карнавал". Ехать собираюсь в конце лета или в сентябре. Пока рано загадывать. |
Цитата:
сеичас они организуют поездки на карнавал ето актуал6но на данное время.Ехат6 лучше в себтябре фирма надезная |
Цитата:
Учту, спасибо! Я в "Ривьере" брал путевку в Мармарис (Турция), не подвели, все очень понравилось и особенно сервис тур.фирмы! 5+! |
Цитата:
а вот Нева последнее время вышла у меня из доверия |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |