Побеседка для мамочек 16
Открываем новую беседочку
|
Дево4ки,с добрым утром! Писала в теме знакомств, повторюсь здесь.
Цитата:
:hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: |
Цитата:
vauva welcome в нашу группу на контакте, тут уже не особо пишут, имхо))) http://vkontakte.ru/club1109432 |
Цитата:
Да тут огрессивнности что то много стало |
девочки, у меня вопрос :)
ну вот выйду я когда-нибудь на работу, возможно работа будет по сменам и если будет такая ситуация, что и у мужа вечерняя и у меня, то как с садиком быть? придется наши расписания на работе подгонять, да? и как в фин обстоят дела, чтобы кто-то другой забрал ребенка? например, моя мама может забрать и мы их об этом уведомим - ок. но если и у нее вечерняя смена, то мы можем попросить крестных забрать ребенка? |
у Эрика за месяц вылезло четыре четвёрки, две ещё не полностью и уже начали верхние клыки ползти, зубной монстр))))))))))))))))
|
Цитата:
здорово!! :) а нормально, что у нас в 11мес+ всего два зуба внизу и все :( |
Цитата:
вылезут, никуда не денутся!! у Себы , например, 8 зубов, 4 вверху, и 4 внизу, а у Эрика уже 14 почти что, так что все разные детишки!! |
Цитата:
просто говоришь в саду что в этот день детя заберёт кто то другой..на всяк случай спрашивают имя фамилию. и всё..у нас так часо бывает, что и я и муж в вечер..тогда или я в перерыв со старшей схожу, а они домой уж ами едут, или подруга забирает, или бабушка :) ну или её родной папа:) |
Цитата:
ясненько )) |
а во сколько обычно детей в садах забирать надо? :) если ребенок, например, полный день там
|
Цитата:
обычный сад работает до 17 часов... нобыло время когда моя ходила в такой сад, который с 6 утра до 10 вечера работал...там приводишь детя когда идёшь на работу и забираешь после работы.. |
Цитата:
Есть садики для детей,у родителей которых( обоих )посменная работа. Когда будете отдавать ребёнка в садик,будете заполнять бумагу,в которой укажете тех кто ,кроме вас ,может забирать ребёнка. |
Цитата:
Поздравляю зубастика! У нас так же зубы лезут)))) |
Мамы, дети которых уже спят один раз ... во сколько спите? и как долго?
|
Цитата:
Где-то с 16:30 до 18 ( = 1,5 часа). |
Цитата:
Поздравляем |
Цитата:
мои спали примерно с 13*14 * до 15 *16* |
Цитата:
уменя пасинки забирали дите из сада им било по 14 лет |
Цитата:
??? Ничё се! такие сады и вправду есть? |
Цитата:
ми спим 1 раз узе 2 мес с 13-15 |
Цитата:
я работала в часном саду там бил график с 6 и 22 по прос6бе родителеи заранее тол6ко предупрездали и небило проблем |
Цитата:
Вылезут, никуда не денуться! Всему своё время :) У нас в год и месяц было всего 2 зуба, после года и двух ка-ак полезли :) Аж по 2, 4 сразу :) |
Цитата:
у меня ходила с 8-16 старшая |
сын в саду сейчас с 7 до 14
раньше до рождени ядочери был с 8-9 до 15-16 |
Цитата:
с 13 до 15 сыну три скоро |
Цитата:
есть, это нащ первый сад,там как раз детки были, чьи родители работали посменно |
Всем привет!А мы,мы сегодня проспали с 00.00 до 6 утра =)))))))))
|
Цитата:
Когда перешли на один сон (в 11 месяцев) спал с 12 до 14...Потом перестроился, сейчас спит с 13-13.30 до 15- 15.30.. |
Цитата:
Молодец Максимка маму березет |
Цитата:
молодца как с ГВ дела? |
девочки, если мне кто что написал, я позже отвечу. ща йерька на штанине висит и шнур вытаскивает из компа ))
я спрошу, пока помню )) уже 2 дня забываю как вы в 0 или небольшой плюс, сейчас, детей одеваете? если в машине едите, например в магаз или в гости. я в последние дни замечаю, что дети в магазинах у мам в ватных(?) келовских комбезах. И даже те, кто с колясками пришел: кела-конверт и тонкий комбез я вот думаю, наверно я слишком тепло одеваю его... свитер и зимняя куртка - это если на машине :) |
Цитата:
Если в машине: обычно колготки, х/б кофточка+ зимняя верхняя + шапка+ зим.обувь . Если гуляем в такую погоду: к вышеперечисленному + шерстяная кофточка + шерстяные носки. Если в магаз надолго: беру с собой шерстяную кофточку, снимаю в магазине зим. куртку и одеваю кофту. |
Цитата:
мы спим с 13:00 до 15:00(+- полчаса) просыпаемся утром ~8-9утра и отбой у нас в 21:00. Когда один сон,удобно переместить его в серединку. |
Цитата:
Да к нам баба приезжала =) Потом Лапка =) устал видимо =) |
Цитата:
Неочень... |
Цитата:
Приветик!А я думаю,где ето вы пропали,не видно вас на сайте.Как делишки у вас? |
Цитата:
вы на смещанном питании? |
Цитата:
все наладится думаи о хорошем |
Цитата:
да это они от таких злобных как я помыкались :) |
Цитата:
Сие скол6ко твоеи дочке лет которая аикидо занимается? |
Цитата:
да 12 будет в конце мая:) на айкидо с 9 лет у нас берут..но малую я с 8 отдам, она высокая и оч подвижная.. |
Цитата:
ето везде такие правило у меня в россии сосед тренер по аикидо а мал6чиков с 7-8 берут а скол6ко у малои рост? |
Цитата:
И у нас больше 6-ти проспала, правда с 2-х до 8-ми!!! |
Цитата:
заметно :) |
Цитата:
с 11- 11-30 до 13 - 13-30 но засыпать стали в 21-22, а раньше в 20. сильнее становятся, меньше сна нужно. |
Цитата:
ну..на её 6.5 лет точно не зна, но прошлой весной было 122 см.. |
хочу сына отдать на капуэйро, они так классно пригают:-))))
|
Цитата:
ето Акрабатика? |
Цитата:
это круче.. :) |
Цитата:
не, круче, эт какая то бразильская борьба, там такие обалденные хлопцы типа пляшут и боевые приемы применяют красиво очень посмротреть:-))) и не так контактно как бокс, например |
Цитата:
бокс ето вообзе не увазат6 себя.. бор6ба любая красивии вид спорта |
Цитата:
ага очень красивый, и там такие мммм парни вообщем хочу чтобы мой сына тоже был так крут:-))))) |
Цитата:
а ти с врачом посоветовалас6 с глазним нам например ограничения на призки поставили но какое фигурное без тулупов и пируетов |
|
Цитата:
посоветуюсь конечно:-) глазки по любому дороже |
Цитата:
Молодцы какие =))) |
Цитата:
посмотрела красиво там бол6ше акрабатики и что от бреиктанси |
Цитата:
именно это мне и нравится, ментше возможности получить по голове а пластику и физ. силу развивает отлично |
Цитата:
да уз етот мордобои ,хотя мозно по репке ибез него получит6 мне например в баскетболе и волеиболе не раз так в лицо мячом попадала что в последствии пришлос6 уити из каманди появилас6 боязн6 мяча типа фобии до сих пор обхозу где в мяч играют сторонои |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |