Как бороться с депрессией?
...все надоело... :(
|
хобби себе придумай :) если не помогает придумай ещЁ.
|
Grog
Ты че грустишь? Ща приеду с тамтамчиками - быстро развеселю! :) |
или влюбись! :)
|
Antz
И так придумывать пока не произойдет переполнение разрядности отведенной под количество хобби... :lol: У меня лично тип INT32bit ;) |
_Soul_
не в кого... вернее есть в кого... но где-то далеко... :( |
Grog
ну.. не грусти!!!! |
_Soul_
:lol: пытаюсь! |
Стоит попробовать хоть чуть-чуть перевоплотиться в другие мысли, меньше реагировать на окружающих, но и в себе не засаживаться.
|
Grog больше двигайся, ешь витаминчики (натуральные), спи. Когда наберешься сил, придумай себе цель в жизни, большую, и иди к ней:)
|
Короче объешься груш и реши для себя целью разрушить кирпичную стену. Кто пел из старого рока песню "Стена"?
|
Хехе, у меня депресуха уже два месяца. Что бы с ней сделать? :) Депрессия, бессонница и раздражительность :(. Кто бы сказал лекарство от этой хрени? :)
|
Цитата:
Была бы она у тебя, ты бы "Хе-хе" не говорил бы! |
Spetsnaz
у меня с января этого года... :( Но должна же эта черная полоса когда-нить закончится? А если это белая??? :( Бесперспективняк! (с) анек |
Покрась её в цвета раддуги и желательно затягивать кругами, может поможет?
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот как у меня, как вчерашним днём на небе... |
и ещё тут
|
Можно развернуть события по сценарию "на ж??у приключений". Например, уехать в Россию навсегда. Говорят, помогает.
|
mother
именно эта мысль у меня прочно засела в голове. Если не поступлю в универ - вернусь обратно в Питер. |
2 Spetsnaz - Daroff !!
a u menya v den po 10 - 15 minut ... v srednem deto chas-poltora naberaetsya heh |
Что скажу!Слушай сюда...
Soul!Кака така любовь?Человека и так крючит,а если несчастная любовь?Неее,суицида нам не надо.
ВСЕМ СПАТЬ!мне очень помогает...вооот,а если совсем "депрессняк",то как можно больше работать или учиться,а еще дневник хорошо завести,и там все писать...а еще дартс можно повесить,и туда значит постер ну допустим Фабрика звезд,или Юры Шатунова,Руки Вверх,иногда и Расмуса туда же,и расстрелять!!!Вот весело..С друзьями...нет,друзья тоже надоели,так?Тогда просто остаться дома одно поорать песни вместе с радио,..можно поплакать,и покушать шоколад(или что еще любишь,не знаю)частично поможет...можно поговоритьс умным человеком,тоже хорошо... |
Speznaz
Grog kak ya Vas ponimau:) |
elki
shokolad govorish. mne yzhe ne pomogaet, tolko tolsteu i eshe xuzhe... mne smena kartinki pomogaet (ya bliznezi) puteshestvovat naprimer xochu vo frankoyazichnuy strany:) no potomy chto zdy otveta ot burokratov vse zavislo::::( |
Знаете почему у вас депрессии? Всё очень просто. Вот сидите вы и думаете: "Бедный я несчастный, депресняк у меня и не знаю что делать..." Может действительно надо поменять мысли на более весёлые и не зацикливаться на жалении себя.
Плохое настроение всегда бывает. Но вот если как Грог сидеть и думать как хорошо в России и как скучно тут, что все нормальные девченки остались там, то уже не поможет ничего, кроме переезда обратно. И поступление в универ уже ничему не поможет с таким настроем на жизнь. |
А заняться спортом? Два часа и столько гормона счастья- серотонина - виделится, что на день хватит. А потом другой день и опять спорт. Тут главное насильно себя до этого спорта дотащить, а дальше - рутина, и концу занятий настроение совсем другое.
|
finnik
Великолепные снимки. Это вы снимали ? Я так понимаю это запечатлен исторический факт прохождения Венеры. Я поражена. Grog Цитата:
Вот она причина. Осталось немного времени. Забей на время на эти думки, отдыхай. Придет ответ, надеюсь положительный и все встанет на свои места. |
Самое сложное, это то, что когда меня загибает от бессилия, беспомощности и непонимания самой себя у меня нет сил не на что. Энергии ноль.
Все, что могут сказать люди, очень хорошо знает и понимает мой разум, но эмоции сильнее и это еще больше давит. Эта депрессия давит из вне и она сильнее. Спасают только две вещи. Первая из них: злость на депрессию. Гнев сильное чувство, которое дает энергию и тогда я могу начать что-то делать. А второе: жалось к себе. У меня есть договоренность с подругой. Я пишу ей весь каламбур, который творится в моей голове, без разбора и отправляю ей. И мы НИКОГДА не возвращаемся к этой теме. Grog, если хочешь напиши мне в приват обо всем, что придет в голову. Все, что расстраивает, отправь в этом письме, а я если хочешь, просто забуду его прочитать или прочитаю и забуду. А можешь просто посмеяться и не писать ничего... Только не грусти! |
Me4ta
Цитата:
Заметь, я не сравниваю "как хорошо в России и как скучно тут". Я о другом. Последние 2 года я прожил в Питере не выезжая в Финляндию - и поверь - меня там все устраивало. Почему я вернулся в хки - это отдельная история. Я не говорю что в Финляндии suxx. Здесь очень даже ничего. Мне здесь нравится. Только не сейчас. Лет через ...дцать. Сейчас хочется живого общения. Какой-то активности. Интересной активности. Хочется заниматся тем - к чему лежит душа, а не развозить пьяные толпы ночами по домам (это я на свою работу намекаю). Прошу заметить, что я не ною, а рассказываю почему у меня такое настроение. Скажите - плохо искал другую работу - отвечу - искал нормально. И резюме рассылал и созванивался с работадателями - ответ один "сорри, мы взяли другого" - хотя о моих способностях и не интересовались (ни одного приглашения на собеседование не было). Хотелось всего и сразу? Ну по крайней мере хотелось "сразу". А кому не хочется? Переходный этап? Надо подождать? Хм... сколько ждать? Год? Два? Десять? Почему столько и почему вообще надо ждать? Программирование - это ведь такая вещь, что без практики многое забывается.... Да, таксистом тоже интересно с одной стороны, но коли есть предпочтения в другой области.... Это про работу. Теперь про общение с людьми. Так уж получилось (наверное в связи с продолжительной жизнью в России), что я общаюсь в основном только с русскими. Не потому что я финнов как то обхожу стороной или считаю их "неправильными" людьми... просто они какие-то другие... мне почему-то тяжело с ними общатся (есть конечно исключения). Соответственно, "выборка" существенно уменьшается. Образно говоря "не к кому в гости сходить - некого приглашать". Может я плохо схожусь с людьми? А может просто не до этого, когда бытовые проблемы не решены? Фик знает зачем я это все тут понаписал.... Вообщем, тут в Финлянии нужно либо заниматся любимым делом (работать) или учится, т.е. вращатся в "общении", либо надо отсюда уезжать. Благо есть куда и на что. Хорошо хоть есть "вирутальное окошко во внешний мир"... это хоть немного развеевает... Все. Я закончил. Ё! P.S. Перечитал... прямо "плач Ярославны" получился... очередной мальчик разочаровавшийся в жизни... пофик... |
есть хороший способ борьбы с депрессией - выбери кого нибудь кто идет и радуется жизни и весь такой радостный и счастливый! подойди, дай ему в морду и убегай! пусть теперь он мучается гад! кто? за что?.. а тебе сразу станет легче! и веселее на душе! главное с этим настроением на людях не показываться.. не одному же тебе плохо !
|
Цитата:
Понимаю, у меня тоже депрессняк на этой теме. С каждой почтой ждать ответ. Спасибо, что иногда приходят с "нет". Но это первый этап, который как первое сражение перед генеральной битвой за место под солнцем. Есть много объявлений в Хессари по IT со знанием английского. А вообще состовляешь списки где хочу работать и вперед на штурм крепостей. Универ это хорошо, это открытая дорога перед тобой со всевозможностями. Ничего в этом страшного нет, что тебе плохо и ты пишешь сюда. Это надо иметь смелость для этого. Желаю выйти мз туннеля на яркий свет. |
Grog
Все ты правильно сказал и честно. И ничего здесь осудительного не вижу. Молодым, как никому другому молодость в кругу общения и интересов надо проводить, что бы под старость мемуары с чего писать было. Благо, что Россия не за горами. Хоть какая-то отдушина. Желаю, чтобы все устроилось, Москва не сразу строилась :) |
Почитала я Грога и подумала, как хорошо, что есть Интернет. Можно высказаться, можно получить ответы и услышать какие-то новые идеи и мысли по поводу и без.
К сожалению, собственный выбор приходится все равно делать самому, и тут никто помочь не в состоянии. Мне так (с высоты прожитых лет, хе-хе) кажется, что по молодости, если есть к этому склонность, конечно, стоит жить в мегаполисах (Хельсинки, увы, пока еще провинция), но тылы имеет житейский смысл держать в спокойном и надежном месте. Ради будущих маленьких детей и старости. |
Grog
Приходи в гости, я приглашаю, если это поможет.... |
Re: Как бороться с депрессией?
Цитата:
ты вот тут сидишь, грусти грустные грустишь, а на юрьонкату каждый день, c 5 do 9, люди, музыка... ну ты в курсе :hodun: |
HIIRI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Hiiri!!!Где нарыл(а) таку клссную голову льва?АААААААААААА!!!!ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е!!!!(я лев по гороскопу)
Diiina!Солнце мое,очень трудно воспринимать такой текст,а после стресс атем паче!(у меня экзамен сегодня был)На пять сдала. |
Grog, вы явно умный человек. Здравомыслящий, к тому же. У вас есть чувство юмора -- по-моему у вас дела не так уж плохо. У вас даже есть работа, пусть даже она не всегда вам нравится. Остальное, по-моему, дело наживное. Есть же на данный момент цель в жизни (поступить в университет). Разве все так плохо? :)
|
Re: HIIRI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от elki
[B]Hiiri!!!Где нарыл(а) таку клссную голову льва?АААААААААААА!!!!ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е!!!!(я лев по гороскопу) Голова эта где-то в предложенных вариантах была. Ищи! Должна быть... Мне она самой нравится. А по гороскопу я тоже Лев.:D |
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу!
Ну и будет у нас две головы,Hiiri!!!Как дураки,чесслово!:)Не,я лучше эльфийкой побуду!
Слушай,это же из песни какой-то?Про "ничего не боюсь"? |
|
buratino
Даааааааааааааааааа................ ...........................
|
Ну что касается депрессии, то у меня она однажды полгода была, а причиной послужила смерть любимого котенка прямо у меня на руках. Правда я от депрессии избавиться особо не пыталась, иногда даже еще больше ее усугубляла: слушала Lacrimas Profundere - а это то, что с чистой совестью можно смело назвать похоронкой. Но ничего, пережила.
|
xoyaki yzhe ne pomogaut:(
|
о как! народными средствами с ней бороться! съездил в питер, и обратно в .фи на лечение. так и поступаю. ну ты знаешь ;)
|
Бороться с депрессией не надо:)
Её надо переждать или обмануть. Сидеть себе, книжечки по программированию почитывать на английском и думать о сертификатике каком-нибудь. Или испанский выучить за лето. В Испании, грят, "айтишников" не хватаетЬ...;) |
Бороться с дипрессией надо тяжелой Атлетикой - пришел в зал, уронил себе на ногу блин килограмм так на 30, заорал от боли так, что зазвенели стекла... о депрессии моМЭнтально забываешь :)
|
MixaM
Н-да...может сразу штангой по темечку?:) Ляпота-то кака...(с) |
Яхонтова
жестоко! так нелзя, это надо брать лаской и любовью... Grog поехали до 10 в сало, пока зовут? ;) |
Яхонтова
Начинать надо с малых весов и с ног, штанги и темечко - это для продвинутых депресняков :) |
MixaM
D_F Ну, тогда спасайте Грога!!! Малым весом, ногами, лаской и любовью :) |
и так: девченки с малым весом (грог любит таких миниатюрных), красивыми ногами (а как же без этого?), ласковые (а зачем другие? депрессия же!) и готовые одарить любовью, пааапрааашу обращаться, либо ко мне, либо к грогу в ПэСэ.
|
pro depresiu est odin proverennii sposob smotret DVD:
zamechatelno s vinom idet: Ameli, Dnevnik Brigitte Jones's, i Lowrens of Arabia...pomogaet ...provereno na sebe:) |
Diiina
от этих фильмов она начинается. |
D_F
пятеееерка! :lol: |
net, a mne oni ochen nravyatsa D_F naverno mi s Vami po raznomy dymaem i nikogda drug druga ne poimem:)
|
Ну насчет ласковости - вряд ли, а по остальным параметрам вроде влезаю... Но это еще ничего не значит!
|
MixaM/
Жестоко,но действенно! |
Согласна на все 200%
|
Из девушек подрастали амазонки...
|
Цитата:
Ну и как результат???? |
Цитата:
А... это... а я??? Цифра три была же написана. Девочки, здесь вас тоже ждут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |