заберите меня в финляндию)
заберите меня в финляндию)
|
Всмысле? В рабство? :)
|
Цитата:
хоть в рабство) если что, то я серьезно) |
Цитата:
я что делать можете? |
Цитата:
я дизайнер.. графический дизайн..) могу работы показать..) |
хоть чушкой, хоть тушканчиком.....
чего в филяндию то...я б куда потеплее просилась! |
Цитата:
я из сибири, мне кажется в финляндии теплее.. |
готовь 20 тыс евро и мы тебя заберем
|
Цитата:
кто мы то? и как делить? |
Цитата:
это дорого, готов работать дизайнером. у меня хороший уровень. мне 18 |
Цитата:
Блиин! жалко , что вы мальчик (я правильно поняла?) и не няня по образованию... а то бы с удовольствием))) мы бы вам даже жилплощадь предоставили бы))) и всё прочее)))) ПС так вроде работу можно здесь найти и они вам визу оформят, конечно , если вы профессионал своего дела))) |
Цитата:
тьфу блин,только взять хотела - а он маленький посадют еще |
так что может приютим- сына полка, так сказать....взростим талант?!??!
|
Цитата:
не посадят) Цитата:
да я могу за вашим посмотреть ;) готовит умею) вот только как мне выйти на людей которые заинтересованы в этом |
Цитата:
давай-давай, твой любимый возраст. тока смотри не продешеви... |
Цитата:
конечно, если этот сайт в финляндии, то я могу дизайн для него сделать хороший.. |
Цитата:
мол человек, вы по сайтам полазте финским... на мой всзляд вам прямая дорога в уч заведение,тем более что сейчас студентам можно зарабатывать аж 960е в месяц,так что с голоду не умрете))) как с фин? англ? ссылки на финском кидать? ПС про няню: тут как выяснилось с нянями бол проблема в Фи.. мне нужна надежная и русскоязычная...но что то беда с ними... придется из РФ приглашать... |
Цитата:
английский знаю) да, я хотел бы учиться именно на дизайн. хочу уехать потому что в новосибирске отвратительное обучение дизайну. да и вообще я не для россии. уехать хочу уже несколько лет, но не могу решиться, т.к. не знаю как это все происходит и ехать в никуда страшновато.. по этому хочу поехать работать, если с работой все будет хорошо то и учиться.. у меня есть знакомая, я могу у нее спросить, но образования у нее няни нет, но она чень ответственная, любит детей) |
Цитата:
нее, сурьЕзный он слишком.... |
Цитата:
так это же хорошо.. |
и что же все молчат..:(
|
Цитата:
а что говорить-то? |
Цитата:
посоветовать какие-нибудь варианты.. предложить что-нибудь.. |
Цитата:
посоветовать уже все посоветовали. чего тут еще посоветуешь? |
Цитата:
надеюсь что не все.. |
Цитата:
зря надеешься. точно говорю - все. |
Цитата:
не надо бояться вам же всего 18 лет, что вы теряете? у вас вся жизнь впереди! вы же не насиженное место в 40 лет бросаете! на счёт няни спасибо! пишите в ПС))) ссылки скину в ПС вам)))) |
siili, написал в личку..
|
Цитата:
Поступай учиться в финский ВУЗ, самый простой способ переехать в Финляндию. Заодно поймешь, нравится тебе тут или нет. Для начала можешь почитать FAQ для поступления в финские ВУЗы. |
Цитата:
я хотел бы не сразу начать учиться, а сначало выучиь язык, пожить там, поработать.. |
Цитата:
вот и я об том же))) |
ну так что?)
кто поможет мне с работой?) |
siili, посмотрите ПС!
|
to avanta: вы там про меня разговариваете? ;)
|
не сурьёзно всё это, не хочу учиться хочу пожить посмотреть, вам МЧ прямая дорога.. замуж :) Если возмут, но это не на таких форумах искают, попробуйте через брачное агенство там. А ещё меня удивляет желание есть делать нифига для этого не хочецца, просто возьмите меня, я хороший! МЫ ВАМ ВЕРИМ! Я тут на форуме читала славные подвиги одного форумчанина который тоже хотел, так он таки СМОГ, он ВСЁ для этого делал, там готовился года два вроде, финансово и морально и лишения всякие терпел..я уже не помню кто это был, но зацепила история однако, потому как потопаешь так и полопаешь, а просто так, тока кошечкит размножаются. Хотя иногда достаточно просто верить :) Удачи в любом случае!
|
Цитата:
почему вы решили что я не смогу тепеть лишения, я не просто так хочу, а работать и помогать человеку который возьмется за то чтобы помочь мне. и.. почему это замуж? может жениться? я не просто так на словах.. мне нужно чтоб мне хоть немного помогли, я буду ходить бумажки соиать готовиться и морально и материально.. |
про замуж, это да, я резковато, просто так всегда называю когда мужчина по расчёту хочет, но ведь бывает же и по любви, так что не я вам судья! Извините
Вот сцылка на ветку подобную вашей, про которую я говорила, что она меня зацепила, может полезное чего для себя найдёте. Может спросите у бывалых, может советом они помогут. Дерзайте, удача любит смелых, иногда я говорю что любит наглых, вообщем мы в сущности получает то что осмеливаемся взять... http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44133 |
vala, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |